Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство.
Ох, ответил бы я Вам.... И про "быдло", и про управленческие способности Ахметова, и про "донецкие - недоумки", и про Ваши "предложения" (простите - идиотские), и про Ваши украинские откровения, и про "Партию и Правительство", а уж про демографическую ситуацию на Дону, Кубани.... но....
Я Вас вспомнил ! Это-же Вы - "рэвалюцнэр" ? Это-же Вы в "болотные" времена предрекали крах "рэжима", верещали о "миллионе на Сахарова" ??? Более вопросов не имею !)))
Удобная у Вас позиция - относиться к оппоненту как к городскому сумасшедшему. Пока в РФ не жахнуло - прокатывает. И тем не менее, не могу не отметить, что позиция Ваша отдаёт неким мазохизмом: помнится, ранее Вы злорадствовали, что на фанатских трибунах драйва больше, чем на Болотной. Вы действительно хотите драйва в киевском стиле? Там как раз футбольные ультрас присоединились.
На самом деле, дискуссия бессмысленна. Мы оба понимаем, что озвученные противоречия в российском обществе мирным путём неразрешимы. Да, нынешнюю власть по тем или иным причинам поддерживает определённое кол-во активных граждан, интегрированных в воровскую систему и имеющих с неё доход. Эти граждане, в том числе и Вы лично, имеют достаточно оснований перегрызть глотку любому, кто попробует нынешнюю систему сломать. Ещё есть инертное большинство, которое пассивно примет любую власть. А прогнозы давать - дело действительно неблагодарное. Помнится, в середине декабря на канале РБК один кремлёвский ыксперд известной национальности бойко заявил, что на Майдане всё кончится ровно 19 декабря, ибо дальше ёлки и бухло до 9-ого. Другой ыксперд, Борис Кагарлицкий, ещё пару лет назад обещал Гражданскую войну в... Греции. А Вы хотите поймать меня на точных прогнозах, хотя я не обладаю и долей инсайда, имеющегося у регулярно попадающих пальцем в небо ыкспердов.
Донецкие недоумки - это реально недоумки, раз позволили довести ситуацию до кровопролития и захвата боевиками обладминистраций, хотя об этом сценарии их предупреждали загодя даже на форумах и в блогах. Это не оценочное суждение, а диагноз всей группе товарищей, незаслуженно получившей в кормление столь богатый кусок Европы.
Что касается дурости Ахметова, то поищите в ютюбе видео, как он храбро подъезжает к маленькой группе митингующей донецкой молодёжи интеллигентного вида, никогда не державшей в руках ничего тяжелее планшета, и с распальцовкой утверждает над ней превосходство.
А чтобы наглядно проиллюстрировать убогость донецких управленцев, приведу ссылку на фрагмент беседы в Скайпе известного Вам Вершинина с кем-то из администрации Януковича:
http://putnik1.livejournal.com/2655376.html?page=2#comments
Ну, если донецкие получают ЦУ по Скайпу от топ-блогеров, то остаётся только развести руками - эффективные манагеры и никак иначе.
А вообще зашибись управленцы у Бандюковича: пока оппозиция берёт власть в Западной Украине и переподчиняет себе киевскую милицию, донецкие всё ещё решают - имеют ли они дело с госпереворотом или всего-лишь с мелким хулиганством?
Кстати, Кремль на Кавказе ведёт себя точно так же, как на Украине Янукович: снижение статистики по терактам достигнуто за счёт переквалифицирования терактов по статье "мелкое хулиганство". Теперь обстрел здания ровд из гранатомёта тянет на жалкие 15 суток: ну и правильно, нельзя ограничивать горцев в самовыражении порывов своей горячей души.
Я присоединяюсь к просьбе Политрука ответить и про Дон с Кубанью, и на прочие мои "украинские откровения". Не стесняйтесь продемонстрировать всю убогость "болотного дурачка" Просто Че. Заодно расскажете, чем отличается харьковчанин от живущего в 82 км от него белгородца, пересекающего госграницу на пригородной электричке. Ещё готов послушать о том, откуда у русского деревенского мальчугана из Курской губернии взялась украинская фамилия Хрущёв, и каким образом этот русский мальчуган смог стать персеком Украинской ССР - и это в эпоху пествования нацкадров! Всё в рамках Вашей теории о разделении русской и украинской этногрупп строго по проведённой в чистом поле в виде колышков украино-эрефской границе.