Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
в данной статье неплохо описана внутренняя "кухня" нашего здравоохранения:
Маленькие трагедии на фоне больших перемен
Вы и в медицине понимаете,раз говорите так уверенно о статье? Я как бы не оспариваю плохо/хорошо, просто Вы становитесь моим кумиром: быть профи во всем еще никому не было под силу, кроме соседа дяди Васи (он как только глушил трактор размшлял обо все и довольно таки убедительно) и Вас.

- вы повторяетесь, но, как водится, это явный признак того, что irbis сдулся
- для того, что бы понять чего будут лишены люди, проживающие в дали от областных центров, достаточно оторвать жопку от кресла и, не пользуясь личным транспортом, проехаться в периферийный населенный пункт (туда и обратно), и желательно не обременяя себя крупными купюрами - ну, так, чтобы по-натуральнее...

укрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели
прям щас вот в воображении появился лично Путин,душащий младенца руками.Брррр

и сдулились, и к тому же, еще слились... включение тролля - защитная реакция?

- почему мнение должно быть "скромным"?... вы не часто прибегаете к таким обротам
- прежде чем что делать, надо бы разобраться в текущей ситуации, так сказать, диагноз поставить и при этом желательно прийти к общему знаменателю, и уж потом тереть о "то-то и так-то". К стати, он написал свое представление о "то-то и так-то"
- и ваше "поучать" больше сходит на "пиво нет!" из бородатого анекдота...
1. Разбиральщики в текущей ситуации слишком тормозные, талдычат об обном на разные лады десятилетиями, а вот исполнителей -с гулькин нос.
2. Он написал то, что и без него уже сделано, товарищ не в курс. Про "пиво нет" из анекдота - не знаю о чем ты.

Кстати, про подачу информации... Сегодня идут местные новости, сюжет: "Два олимпийских дома в Таганроге остались без лифтов"... Кто догадается о чём сюжет?
Наверно лифты изъяли в пользу Олимпиады.:sad:

- было бы интересно: и про "быдло", и про Ахметова, и про "предложения"...
- а в прогнозах можно ошибаться, но вектор развития событий пока не меняется... вот только я думаю, что бунтовать скорее начнут регионы, чем Москвабад... открытым остается вопрос о када жахнет...
Politruk, страшные подозрения начинают одолевать меня, а Просто Че не другое ли Ваше Я???...
Нет. Вполне самостоятельно существующий человек. И, несмотря на некоторые эскапады в выражениях, очень даже умный. Но на нашем форуме большинство привыкло смотреть более на форму нежели на содержание. И не только на нашем.

Кстати, про подачу информации... Сегодня идут местные новости, сюжет: "Два олимпийских дома в Таганроге остались без лифтов"... Кто догадается о чём сюжет?
Наверно лифты изъяли в пользу Олимпиады.:sad:
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/758854/sid/youg/start_zoom/true/showZoomBtn/true/

Неужели.... часть Олимпийской деревни в Таганроге ??? Крах Олимпиады....)))
Высотные дома, построенные к Олимпиаде-80, остаются без лифтов, потому что закончился срок эксплуатации лифтов, а жители могут профинансировать замену на новые только на 30%.

укрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели
прям щас вот в воображении появился лично Путин,душащий младенца руками.Брррр
А разве не Вы ранее писали это?
А вот Вы зря сотворили себе кумира в лице дяди Вовы: я хоть сам атеист, но признаю, что в библии написано много верного, в частности, о "не сотвори себе кумира". А Вы вроде как позиционируете себя верующей.
Хотелось бы заметить, что дядю Вову вспоминает только Ваня, по поводу и без повода). Вот кто сотворил себе кумира и борется с ним)
Признайтесь честно, что страдаете путинизмом: признание болезни - первый шаг к её излечению.

Кто вы вообще все такие, чтобы судить других: майдауны они или нет?
А потому, что мы видим, что
эти люди не считаются в мнением другой половины населения.
Мы тут видели множество роликов, как они издеваются над несогласными, приехавшими сказать свое мнение.
Они называют оппонентов, таких же молодых парней, как они сами "титушками" избивают и изгоняют их. Какое они имеют право? Они отличаются от титушек злобой, стадным чувством вседозволенности и превосходства в численной силе. Стыдно и больно смотреть на их подлые погромы.
Вы абсолютно точно описали поведение путинистов вообще и пропутински настроенного костяка форума "Ге-ру" в частности в отношении любого инакомыслящего. Ну и чем вы лучше "евромайдаунов"?
Сформировавшаяся здесь тусовка позволяет себе использовать весь выделенный выше арсенал гнобления инакомыслящих, но когда тот же инструментарий применяют в отношении тусовки, следует сакраментальное: "А нас-то за что?"
Когда в Москве на Болотную и Сахарова вышло свыше 100 000 мирно настроенных граждан, несмотря на массовость акции никого не убивших и не покалечивших, а просто хотевших, чтобы власть их услышала, как вы их всех назвали: "болотом"? "хипстерами"? "оранжевой чумкой"?
А какой поток грязи вылили федСМИ на участников болотных мирных демонстраций?
И кто бы говорил о необходимости считаться с другой половиной населения, но уж точно не вы, повсеместно аннулирующие результаты выборов в тех округах, где проиграл кандидат от партии власти.

Когда народ читает таких вот рупоров власти, готовых с говном смешать любую жалобу в вышестоящие инстанции, только ещё больше нарастает ожесточение. Когда народ видит, как упаковывают мирных демонстрантов в автозаки, нарастает ожесточение. А это значит, что в случае повторения в Москве киевских событий Кремль не только не сможет заручиться поддержкой этого самого народа, с которым ведёт себя как с быдлом, но в случае проигрыша даже не сможет рассчитывать на снисхождение со стороны победителей - никто за путинскую тусовку не заступится, а напротив, будут требовать крови.

Вы лучше подумайте, до чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ Украину Янукович, если в Майдане принимают участие ультрас донецкого "Шахтёра"!

Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство.
Ох, ответил бы я Вам.... И про "быдло", и про управленческие способности Ахметова, и про "донецкие - недоумки", и про Ваши "предложения" (простите - идиотские), и про Ваши украинские откровения, и про "Партию и Правительство", а уж про демографическую ситуацию на Дону, Кубани.... но....
Я Вас вспомнил ! Это-же Вы - "рэвалюцнэр" ? Это-же Вы в "болотные" времена предрекали крах "рэжима", верещали о "миллионе на Сахарова" ??? Более вопросов не имею !)))
Удобная у Вас позиция - относиться к оппоненту как к городскому сумасшедшему. Пока в РФ не жахнуло - прокатывает. И тем не менее, не могу не отметить, что позиция Ваша отдаёт неким мазохизмом: помнится, ранее Вы злорадствовали, что на фанатских трибунах драйва больше, чем на Болотной. Вы действительно хотите драйва в киевском стиле? Там как раз футбольные ультрас присоединились.
На самом деле, дискуссия бессмысленна. Мы оба понимаем, что озвученные противоречия в российском обществе мирным путём неразрешимы. Да, нынешнюю власть по тем или иным причинам поддерживает определённое кол-во активных граждан, интегрированных в воровскую систему и имеющих с неё доход. Эти граждане, в том числе и Вы лично, имеют достаточно оснований перегрызть глотку любому, кто попробует нынешнюю систему сломать. Ещё есть инертное большинство, которое пассивно примет любую власть. А прогнозы давать - дело действительно неблагодарное. Помнится, в середине декабря на канале РБК один кремлёвский ыксперд известной национальности бойко заявил, что на Майдане всё кончится ровно 19 декабря, ибо дальше ёлки и бухло до 9-ого. Другой ыксперд, Борис Кагарлицкий, ещё пару лет назад обещал Гражданскую войну в... Греции. А Вы хотите поймать меня на точных прогнозах, хотя я не обладаю и долей инсайда, имеющегося у регулярно попадающих пальцем в небо ыкспердов.

Донецкие недоумки - это реально недоумки, раз позволили довести ситуацию до кровопролития и захвата боевиками обладминистраций, хотя об этом сценарии их предупреждали загодя даже на форумах и в блогах. Это не оценочное суждение, а диагноз всей группе товарищей, незаслуженно получившей в кормление столь богатый кусок Европы.
Что касается дурости Ахметова, то поищите в ютюбе видео, как он храбро подъезжает к маленькой группе митингующей донецкой молодёжи интеллигентного вида, никогда не державшей в руках ничего тяжелее планшета, и с распальцовкой утверждает над ней превосходство.

А чтобы наглядно проиллюстрировать убогость донецких управленцев, приведу ссылку на фрагмент беседы в Скайпе известного Вам Вершинина с кем-то из администрации Януковича:
9e0a7008d19b8f3a99e17cb3d73d4f47.png

http://putnik1.livejournal.com/2655376.html?page=2#comments

Ну, если донецкие получают ЦУ по Скайпу от топ-блогеров, то остаётся только развести руками - эффективные манагеры и никак иначе.

А вообще зашибись управленцы у Бандюковича: пока оппозиция берёт власть в Западной Украине и переподчиняет себе киевскую милицию, донецкие всё ещё решают - имеют ли они дело с госпереворотом или всего-лишь с мелким хулиганством?
Кстати, Кремль на Кавказе ведёт себя точно так же, как на Украине Янукович: снижение статистики по терактам достигнуто за счёт переквалифицирования терактов по статье "мелкое хулиганство". Теперь обстрел здания ровд из гранатомёта тянет на жалкие 15 суток: ну и правильно, нельзя ограничивать горцев в самовыражении порывов своей горячей души.

Я присоединяюсь к просьбе Политрука ответить и про Дон с Кубанью, и на прочие мои "украинские откровения". Не стесняйтесь продемонстрировать всю убогость "болотного дурачка" Просто Че. Заодно расскажете, чем отличается харьковчанин от живущего в 82 км от него белгородца, пересекающего госграницу на пригородной электричке. Ещё готов послушать о том, откуда у русского деревенского мальчугана из Курской губернии взялась украинская фамилия Хрущёв, и каким образом этот русский мальчуган смог стать персеком Украинской ССР - и это в эпоху пествования нацкадров! Всё в рамках Вашей теории о разделении русской и украинской этногрупп строго по проведённой в чистом поле в виде колышков украино-эрефской границе.

Сформировавшаяся здесь тусовка позволяет себе использовать весь выделенный выше арсенал гнобления инакомыслящих
Чудной человек...
Никто тебя не гнобит.
Вед са пришел нагадил три кучи , всех несогласных объявил путинским быдлом,
а когда его самого в его же дерьмо носом тыкать начали, то завел любимую песню любого инакомыслящих..

Виталия Кличко объявили временным президентом Украины

23.01.2014 12:13

Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича «низложенным», а лидера партии УДАР Виталия Кличко – временным президентом страны.

http://www.apsny.ge/2014/pol/1390504393.php

Politruk, страшные подозрения начинают одолевать меня, а Просто Че не другое ли Ваше Я???...
Нет. Вполне самостоятельно существующий человек. И, несмотря на некоторые эскапады в выражениях, очень даже умный. Но на нашем форуме большинство привыкло смотреть более на форму нежели на содержание. И не только на нашем.
может это вина этого содержания?

Сформировавшаяся здесь тусовка позволяет себе использовать весь выделенный выше арсенал гнобления инакомыслящих
Чудной человек...
Никто тебя не гнобит.
а когда его самого в его же дерьмо носом тыкать начали, то завел любимую песню любого инакомыслящих..
У Вас на мне свет клином сошёлся? Дело не во мне - вы же всех инакомыслящих так гнобите. "Болото", "майдауны", "госдеповские наёмники" - меня тут на форуме давно не было, а весь этот арсенал применяется бесперебойно.

Чудной человек...
Никто тебя не гнобит.
У Вас на мне свет клином сошёлся? Дело не во мне - вы же всех инакомыслящих так гнобите. "Болото", "майдауны", "госдеповские наёмники" - меня тут на форуме давно не было, а весь этот арсенал применяется бесперебойно.
Чемдругих уличать, ты бы за своим базаром больше следил.
И это говоришь мне ты который ни с того ни сего первой строки назвал меня пропагандоном?
И заметь я на тебя ничуть не в обиде, чего с от тебя еще ожидать.

А Болото, оно и есть болото.. его так сами лидеры белоленточных твиттере называют..

для того, что бы понять чего будут лишены люди, проживающие в дали от областных центров, достаточно оторвать жопку от кресла и, не пользуясь личным транспортом, проехаться в периферийный населенный пункт (туда и обратно), и желательно не обременяя себя крупными купюрами - ну, так, чтобы по-натуральнее...
угу. Значит для понимания медицины, ее состояния и будущего надо прокатиться на общественном транспорте в провинцию. Крутяк)

и сдулились, и к тому же, еще слились... включение тролля - защитная реакция?
да-да-да.

Но на нашем форуме большинство привыкло смотреть более на форму нежели на содержание. И не только на нашем.
так ни формы ни содержания.

Признайтесь честно, что страдаете путинизмом: признание болезни - первый шаг к её излечению.
да я бы признался если бы оно было,но нет его.Это прям вот честно.

Заодно расскажете, чем отличается харьковчанин от живущего в 82 км от него белгородца, пересекающего госграницу на пригородной электричке. Ещё готов послушать о том, откуда у русского деревенского мальчугана из Курской губернии взялась украинская фамилия Хрущёв, и каким образом этот русский мальчуган смог стать персеком Украинской ССР - и это в эпоху пествования нацкадров! Всё в рамках Вашей теории о разделении русской и украинской этногрупп строго по проведённой в чистом поле в виде колышков украино-эрефской границе.
Об этом лучше спрашивать у украинских Украинцев.

Посмотрел и понял. После чего задал простой вопрос- как в каждом населённом пункте держать такой центр?
Дешевле содержать парк вертолётов.

- видели уже где то решение о создании авиаполков?
- укрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели
Нет, не видел. Видел вдоль трассы Екатеринбург - Челябинск стоянки вертолётов МЧС. Не более.
На счёт "не доехали/не долетели"- явный перебор. Явный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу