смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Блин, сам хотел это написать.А чему там оппонировать?
Юта, ты прелесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, сам хотел это написать.А чему там оппонировать?
Игорь, извините, Вы следили за разговором? Так вот я писала, не про упоминания про "быдло", а о том, что ни по сути, ни по содержанию, практически никто Просто Че не возражал, потому что в общем-то во многом нет расхождений во мнениях. Вот только начались никому не понятные претензии, даже к не участвующим в диалоге людям, только потому, что их позиция у нас на форуме известна, и она не совпадает с позицией Просто Че... Вот зачем это?Выражения собственного мнения и отстаивание собственной позиции предполагают, прежде всего, ненавешивание на собеседников придуманных ярлыков.
Просто Че, похоже, вообще сейчас здесь сражается с какими-то придуманными оппонентами.
- его опус о "быдле", лишь жесткая констатация всем известного факта, правда с его терминологией некоторые сторонники утонченных форм не согласны
- а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
Отличается конструкцией сообщения.а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?
Если выражают собственное мнение, то обычно пишут: по моему скромному мнению, было бы лучше сделать то-то и так-то
А когда пытаются поучать, то глубокомысленно наморщив залысины выдают какой нибудь подобный перл
Форумному небыдлу полезно знать, что от него в этой жизни ничего не зависит, а зависит от пастухов, которые могут направить массы крушить всё вокруг. И пускай небыдло перетирает в своих интернетах, как глупа массовка, но массовка выйдет и пойдёт грабить и убивать, т. к. это историческая закономерность, которую форумным трёпом не изменить. Эту историческую предопределённость можно было бы как-то изменить, но только силами людей, принимающих решение, а эти принимающие решения убоги и трусоваты. Ну надейтесь на дядю Вову - "избавителя от оранжевой чумы" - авось пронесёт. Что вам ещё остаётся?
А почему именно наше мнение относится к мнению "зомбированных ящиком"? Вот почему? Мы что в реальности не живём? Мы не ту же комуналку платим? Не в тех же больницах лечимся? Наши дети не в те же школы ходят?Отличается конструкцией сообщения.
Если выражают собственное мнение, то обычно пишут: по моему скромному мнению, было бы лучше сделать то-то и так-то
А когда пытаются поучать, то глубокомысленно наморщив залысины выдают какой нибудь подобный перл
- почему мнение должно быть "скромным"?... вы не часто прибегаете к таким обротам
- прежде чем что делать, надо бы разобраться в текущей ситуации, так сказать, диагноз поставить и при этом желательно прийти к общему знаменателю, и уж потом тереть о "то-то и так-то". К стати, он написал свое представление о "то-то и так-то"
- и ваше "поучать" больше сходит на "пиво нет!" из бородатого анекдота...
Не только не возьмусь, но и уверяю- не была. Как не была и сейчас не равнодушна к украинской проблеме. И я внимательно ознакомился с материалами по созданию общественного мнения, кстати вроде тобой на форум выложенными.- возьметесь утвердать, что РФ была безучастна к внутренним делам Грузии?
Ты чО, тов. Politruk, кайлаша включаешь?
не видел,не равнадушна была в отношение что творится между Грузией и мятежными территориями,- возьметесь утвердать, что РФ была безучастна к внутренним делам Грузии?
не более.
Ох, ответил бы я Вам.... И про "быдло", и про управленческие способности Ахметова, и про "донецкие - недоумки", и про Ваши "предложения" (простите - идиотские), и про Ваши украинские откровения, и про "Партию и Правительство", а уж про демографическую ситуацию на Дону, Кубани.... но....Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство.
Игорь, извините, Вы следили за разговором? Так вот я писала, не про упоминания про "быдло", а о том, что ни по сути, ни по содержанию, практически никто Просто Че не возражал, потому что в общем-то во многом нет расхождений во мнениях. Вот только начались никому не понятные претензии, даже к не участвующим в диалоге людям, только потому, что их позиция у нас на форуме известна, и она не совпадает с позицией Просто Че... Вот зачем это?- его опус о "быдле", лишь жесткая констатация всем известного факта, правда с его терминологией некоторые сторонники утонченных форм не согласны
- а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
А что касается непосредственно определения "быдло", ну так было сказано изначально, пусть себя к нему все желающие и причисляют, кто ж против?..
Очень внимательно и с начала, только, правда, с начала, но сегодня... Может поэтому картинка более цельная?Игорь, извините, Вы следили за разговором? Так вот я писала, не про упоминания про "быдло", а о том, что ни по сути, ни по содержанию, практически никто Просто Че не возражал, потому что в общем-то во многом нет расхождений во мнениях. Вот только начались никому не понятные претензии, даже к не участвующим в диалоге людям, только потому, что их позиция у нас на форуме известна, и она не совпадает с позицией Просто Че... Вот зачем это?
А что касается непосредственно определения "быдло", ну так было сказано изначально, пусть себя к нему все желающие и причисляют, кто ж против?..
- сдается мне вы не самого начала следили за развитием диспута
- а в контексте спора само определение не важно, важна суть, важно наполнение, которые от желания желающих и нежелаюших не зависят, ибо объективно существуют...
А почему именно наше мнение относится к мнению "зомбированных ящиком"? Вот почему? Мы что в реальности не живём? Мы не ту же комуналку платим? Не в тех же больницах лечимся? Наши дети не в те же школы ходят?- почему мнение должно быть "скромным"?... вы не часто прибегаете к таким обротам
- прежде чем что делать, надо бы разобраться в текущей ситуации, так сказать, диагноз поставить и при этом желательно прийти к общему знаменателю, и уж потом тереть о "то-то и так-то". К стати, он написал свое представление о "то-то и так-то"
- и ваше "поучать" больше сходит на "пиво нет!" из бородатого анекдота...
Ох, ответил бы я Вам.... И про "быдло", и про управленческие способности Ахметова, и про "донецкие - недоумки", и про Ваши "предложения" (простите - идиотские), и про Ваши украинские откровения, и про "Партию и Правительство".... но....Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство.
Я Вас вспомнил ! Это-же Вы - "рэвалюцнэр" ? Это-же Вы в "болотные" времена предрекали крах "рэжима", верещали о "миллионе на Сахарова" ??? Более вопросов не имею !)))
Ну, предположения Ваши может быть и верные...А почему именно наше мнение относится к мнению "зомбированных ящиком"? Вот почему? Мы что в реальности не живём? Мы не ту же комуналку платим? Не в тех же больницах лечимся? Наши дети не в те же школы ходят?
видимо посчитал аргументы не убедительными, и основанными на официозе, который на слэнге называется замбоящиком... мне также очень часто приходится сталкиваться на форуме с пропагандисткими штампами и игнорированием реальности, в которой вы в том числе живете...
Вот только никто по сути не возражал... А поток сознания всё лился и лился...видимо посчитал аргументы не убедительными, и основанными на официозе, который на слэнге называется замбоящиком
Politruk, страшные подозрения начинают одолевать меня, а Просто Че не другое ли Ваше Я???...Ох, ответил бы я Вам.... И про "быдло", и про управленческие способности Ахметова, и про "донецкие - недоумки", и про Ваши "предложения" (простите - идиотские), и про Ваши украинские откровения, и про "Партию и Правительство".... но....
Я Вас вспомнил ! Это-же Вы - "рэвалюцнэр" ? Это-же Вы в "болотные" времена предрекали крах "рэжима", верещали о "миллионе на Сахарова" ??? Более вопросов не имею !)))
- было бы интересно: и про "быдло", и про Ахметова, и про "предложения"...
- а в прогнозах можно ошибаться, но вектор развития событий пока не меняется... вот только я думаю, что бунтовать скорее начнут регионы, чем Москвабад... открытым остается вопрос о када жахнет...
Неужели.... часть Олимпийской деревни в Таганроге ??? Крах Олимпиады....)))Кстати, про подачу информации... Сегодня идут местные новости, сюжет: "Два олимпийских дома в Таганроге остались без лифтов"... Кто догадается о чём сюжет?
Некорректно..... У меня больше вопросов к Че, чем ответов тебе...- было бы интересно: и про "быдло", и про Ахметова, и про "предложения"...
При 60$/бочка.....- а в прогнозах можно ошибаться, но вектор развития событий пока не меняется... вот только я думаю, что бунтовать скорее начнут регионы, чем Москвабад... открытым остается вопрос о када жахнет...
Принято... я ещё подожду ответов, ладно?Неужели.... часть Олимпийской деревни в Таганроге ??? Крах Олимпиады....)))Кстати, про подачу информации... Сегодня идут местные новости, сюжет: "Два олимпийских дома в Таганроге остались без лифтов"... Кто догадается о чём сюжет?
Только, ребята, честно, без поисковиков...Принято... я ещё подожду ответов, ладно?Неужели.... часть Олимпийской деревни в Таганроге ??? Крах Олимпиады....)))