Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алика, они в онлайне знакомы уже лет 5.Ей богу, любопытно будет глянуть, как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!Научились ставить диагнозы по юзерпику?
Тем немение:Крым выходит из состава Украины. За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом «жид», «москаль», «чужинець» и, под нацистские лозунги, предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины»
Вот такие вот пророссийские заявления. Казалось бы- откуда им взяться? Да, Просто Че?
«В некоторых СМИ появилась информация о самоопределении Крыма, - отметил В. Константинов. – Это провокация чистой воды. Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина», - заявил Владимир Константинов.
Спикер еще раз подчеркнул, что за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны: «Крымчане - самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете».
http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2
РФ неоднократно демонстрировала, что способна менять правительства в независимых от Грузии Абхазии и Южной Осетии, при этом её не смущало вмешательство во внутренние дела этих независимых государств. Рыгианалы совершенно очевидно не справляются с функцией управления Украиной и сейчас находятся на грани того, чтобы отдать её полностью на откуп (пользуясь терминологией кремлёвских агитлистков) неофашистам. А РФ как воду в рот набрала. Что-то мне данная ситуация начинает напоминать Мюнхенский сговор.
Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли, просто украинская идентичность на них сильно подавлена. Но она подавлена ровно до той поры, пока Донбасс и Харьков русифицированы. А если на Донбасс придут рогули, то они продолжат осуществлять экспансию своей идеологии дальше на Восток. И будьте уверены, что пока кремлёвское начальство продолжит распинаться о территориальной целостности сопредельных государств, украинистские организации в Белгороде и Ростове только продолжат плодиться, даже если их нещадно запрещать. Так, запрет на имарат не избавляет хвалёных спецназовцев от груды 200-ых из Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии.Извините, Вы чё совсем сбрендили?Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли
Вы тоже считает собеседников не информированным быдлом? Если да - то для Вас ничем.а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?
не, не подойдет.Скажу больше не вижу я быдлячих кругов,вижу людей, абсолютно разных, имеющих разные причины, разное мировоззрение и сказать что кто-то из людей или чье-то видение быдлячье - не могу. наверное я все таки перестаю понимать людей)вы все там же - в наших быдлячих рядах, но просто хотите называться как то иначе... так подойдет? чернь, простонародье, плебс, планктон, в конце концов?
там больше русскоговорящих.чем украинцевОне начинают думать. Оказывается, это полезно.
Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..
и толерантные вилы...
Этот идиот явно не понимает , что он творит..
Посмотреть вложение 7012
- Ф.И.О.?...там больше русскоговорящих.чем украинцев
Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..
и толерантные вилы...
Посмотреть вложение 7012
кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? Я уверен, если тебя и твоего товарища (подругу) беркутовец по кумполу 2-3 раза смачно огреет, ты, человеколюб, за вилы и биту не возмешься. Ты скажешь спасибо и покаешься в ближайшей церквухе.
EUROMANDA
Саш, да я же самого Просто Че процитировала...Алика, они в онлайне знакомы уже лет 5.
Дык, ты, ирод, спасибо скажи, что никто в хунту не стреляет, как в Сирии. Чего ты хочешь? Чтобы люди дали себя в порошок стереть?Ага, а биты раздаёт поиграть в бейсбол. Только мячики и перчатки забыл привезти... А каски- ну так они же после бейсбола сразу же пойдут строить чего-нить...кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? Я уверен, если тебя и твоего товарища (подругу) беркутовец по кумполу 2-3 раза смачно огреет, ты, человеколюб, за вилы и биту не возмешься. Ты скажешь спасибо и покаешься в ближайшей церквухе.
Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..
и толерантные вилы...
Посмотреть вложение 7012
кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? ...
Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..
и толерантные вилы...
Посмотреть вложение 7012
кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? Я уверен, если тебя и твоего товарища (подругу) беркутовец по кумполу 2-3 раза смачно огреет, ты, человеколюб, за вилы и биту не возмешься. Ты скажешь спасибо и покаешься в ближайшей церквухе.
калащеговорящим,точно никогда не буду.- Ф.И.О.?...там больше русскоговорящих.чем украинцев
- Иванов.
- Национальность?
- Русскоговорящий.
Не суди других людей по себе. Еще не известно, как ты там у себя поешь, и кому в глаза заглядываешь А раз Назарбаев рулит и в стране более или менее спокойно, значит ты сидишь на попе ровно По крайней мере о результатах твоего несогласия с его "совковым" правлением ним ничего не известноИ не тока Жорж. Они все за последние 30-35 лет перебыли и комсомольцами, и коммунистами, и перестройщиками, и соросовскими грантоедами, и сахаровцами, и макашовцами, и ельцинистами. Теперь они путинисты. И еще не раз станут и либералами, и рамзанкадыровцами. Надо будет и гей-парадами пойдут. Пох..., лишь бы при большинстве. "Прихвостни Правления" (с) Э.Брагинский