Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..

и толерантные вилы...
Этот идиот явно не понимает , что он творит..

1621837_647269368665997_149874821_n.jpg

Последнее редактирование:
Ей богу, любопытно будет глянуть, как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!
Научились ставить диагнозы по юзерпику?
:grin:
Алика, они в онлайне знакомы уже лет 5.

Крым выходит из состава Украины. За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом «жид», «москаль», «чужинець» и, под нацистские лозунги, предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины»

Вот такие вот пророссийские заявления. Казалось бы- откуда им взяться? Да, Просто Че?

«В некоторых СМИ появилась информация о самоопределении Крыма, - отметил В. Константинов. – Это провокация чистой воды. Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина», - заявил Владимир Константинов.

Спикер еще раз подчеркнул, что за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны: «Крымчане - самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете».
http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2
Тем немение:
"мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности."
22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».
"Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.
Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!
Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».

22 января 2014 года
Верховная Рада
Автономной Республики Крым
г. Симферополь,
№ 29-6/14–ВР

РФ неоднократно демонстрировала, что способна менять правительства в независимых от Грузии Абхазии и Южной Осетии, при этом её не смущало вмешательство во внутренние дела этих независимых государств. Рыгианалы совершенно очевидно не справляются с функцией управления Украиной и сейчас находятся на грани того, чтобы отдать её полностью на откуп (пользуясь терминологией кремлёвских агитлистков) неофашистам. А РФ как воду в рот набрала. Что-то мне данная ситуация начинает напоминать Мюнхенский сговор.
Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли, просто украинская идентичность на них сильно подавлена. Но она подавлена ровно до той поры, пока Донбасс и Харьков русифицированы. А если на Донбасс придут рогули, то они продолжат осуществлять экспансию своей идеологии дальше на Восток. И будьте уверены, что пока кремлёвское начальство продолжит распинаться о территориальной целостности сопредельных государств, украинистские организации в Белгороде и Ростове только продолжат плодиться, даже если их нещадно запрещать. Так, запрет на имарат не избавляет хвалёных спецназовцев от груды 200-ых из Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли
Извините, Вы чё совсем сбрендили?

это поначалу все забавно и похоже на бред, а потом хз...

Кубань объявлена территорией геополитических интересов Украины

На подступах к Киеву. Лето 2014 года
1337346_600.jpg

а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?
Вы тоже считает собеседников не информированным быдлом? Если да - то для Вас ничем.

да, у вас как всегда форма победила содержание!... вам же в сути вопроса лень разбираться, хотя в данном случае указанное определение соответствует - "бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать", "люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение"... и что здесь не так? реальное положение вещей выглядит именно таким нелицеприятным образом! вам это не нравится? и что вы делаете? правильно - в вашем стиле пытаетесь изменить форму, т.е. убрать непонравившееся определение, ибо реальность вам не подвластно... а значит, вы все там же - в наших быдлячих рядах, но просто хотите называться как то иначе... так подойдет? чернь, простонародье, плебс, планктон, в конце концов?

вы все там же - в наших быдлячих рядах, но просто хотите называться как то иначе... так подойдет? чернь, простонародье, плебс, планктон, в конце концов?
не, не подойдет.Скажу больше не вижу я быдлячих кругов,вижу людей, абсолютно разных, имеющих разные причины, разное мировоззрение и сказать что кто-то из людей или чье-то видение быдлячье - не могу. наверное я все таки перестаю понимать людей)

Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..

и толерантные вилы...

Посмотреть вложение 7012

кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? Я уверен, если тебя и твоего товарища (подругу) беркутовец по кумполу 2-3 раза смачно огреет, ты, человеколюб, за вилы и биту не возмешься. Ты скажешь спасибо и покаешься в ближайшей церквухе. :grin:

Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..

и толерантные вилы...

Посмотреть вложение 7012

кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? Я уверен, если тебя и твоего товарища (подругу) беркутовец по кумполу 2-3 раза смачно огреет, ты, человеколюб, за вилы и биту не возмешься. Ты скажешь спасибо и покаешься в ближайшей церквухе. :grin:

Ага, а биты раздаёт поиграть в бейсбол. Только мячики и перчатки забыл привезти... А каски- ну так они же после бейсбола сразу же пойдут строить чего-нить...

Ага, а биты раздаёт поиграть в бейсбол. Только мячики и перчатки забыл привезти... А каски- ну так они же после бейсбола сразу же пойдут строить чего-нить...
Дык, ты, ирод, спасибо скажи, что никто в хунту не стреляет, как в Сирии. Чего ты хочешь? Чтобы люди дали себя в порошок стереть?

Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..

и толерантные вилы...

Посмотреть вложение 7012

кюслин2, я понимаю, что ты не привык думать, анализировать. Ты человек военный. Почему ты уверен, что этот парень раздает вилы для убиения полицаев? А что, если эти ребята решили провести субботник? ...

Вот то ж... Фиговый аналитик из kuslin2 - каждому же известно, что снег только вилами удобно убирать...

Ядепутатляшко майдаунам
"мирные" биты привез..

и толерантные вилы...

Посмотреть вложение 7012

айдиот и в Казахстане в Африке айдиот

И не тока Жорж. Они все за последние 30-35 лет перебыли и комсомольцами, и коммунистами, и перестройщиками, и соросовскими грантоедами, и сахаровцами, и макашовцами, и ельцинистами. Теперь они путинисты. И еще не раз станут и либералами, и рамзанкадыровцами. Надо будет и гей-парадами пойдут.:grin: Пох..., лишь бы при большинстве. "Прихвостни Правления" (с) Э.Брагинский
Не суди других людей по себе. Еще не известно, как ты там у себя поешь, и кому в глаза заглядываешь А раз Назарбаев рулит и в стране более или менее спокойно, значит ты сидишь на попе ровно По крайней мере о результатах твоего несогласия с его "совковым" правлением ним ничего не известно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу