Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не забудь в этот список включить все окраины России, ведь там тоже живут окраинцы, например в Приморском и Хабаровском (о)краях
Ну, до "Зэлэного клыну" рогули не доберутся, а вот до Белгорода - как два пальца об асфальт.
Я не знаю кто такие рогули, да и пальцами по асфальту не знаю как стучать

Юта, я тут никого не учу.

Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство. Это вы все тут обзываете людей, недовольных властью, болотом и майдаунами. Обзываете людей вместо того, чтобы понять причины, выводящие людей на улицы.
Меж тем, чем яростнее вы все разглагольствуете, как при гениальном кремлёвском урководстве всё цветёт и благоухает, в реальности продуктовая инфляция только растёт (за последний год составила 30%), курс доллара скачет, а банки банкротятся со скоростью, невиданной со времён 1998 г.
Пока вы все поёте осанну Януковичу, Украина стоит на пороге Гражданской войны.
Вас всех не смущает такой диссонанс между вашим елеем и картинкой за окном?
Кто вы вообще все такие, чтобы судить других: майдауны они или нет? Неужто гениальным урководителям в очередной раз не повезло с глупым народом? Ну так нет проблем - пусть ищут себе другой народ, а наш оставят в покое.

как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!
проблема в том, что ни ты, ни другие недовольные не могут предложить ничего качественного нового. Вот в чем проблема.

как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!
проблема в том, что ни ты, ни другие недовольные не могут предложить ничего качественного нового. Вот в чем проблема.
Я могу предложить!
Открыть недавно закрытые в райцентрах роддома!
Вводимые сборы за капремонт по 5 р./кв.м отдавать не в очередные региональные фонды "реформирования ЖКХ", а переводить на лицевой счёт дома, которым собрание жильцов дома могло бы распоряжаться без создания ТСЖ.
Обязать прокуратуру заводить уголовные дела на управляющие компании, не выполняющие обязанности по текущему ремонту. Прописать в законодательстве конкретный список обязанностей управдомов, которого, по факту, сегодня нет.
Прописать порядок отзыва депутатов, глав городов населением посредством сбора подписей.
Вернуть отменённые СНиПы по точечной застройке...

Не считайте других людей глупее себя. Оппозиции нет не потому, что всех всё устраивает или все, кто не во власти, неспособны управлять государством, а потому, что власть не только несменяема конституционными методами, но даже при принятии решений в различных сферах не советуется с профессиональным сообществом. Пока активной части рядового населения ещё хватает на хлеб с игрушкой в виде личного автотранспорта, пропаганда работает, а менты репрессируют, система управления худо-бедно держится, а что будет дальше - никто не знает. Но пример Украины показывает, что бунту не помеха даже 10-градусный мороз, а зимы в РФ становятся всё теплее.

за последний год составила 30%), курс доллара скачет, а банки банкротятся со скоростью, невиданной со времён 1998 г.
вы из какой страны-то?
Вы мне усиленно напоминаете старожилов "Дарбази"/"Грузии-онлайн" времён Саакашвили, отрицавших любые неудобные факты. По их словам в Грузии всё тоже было в шоколаде - полицейские участки со стеклянными туалетами и гаишники, не берущие взяток. Вот только грузинский народ как-то не оценил сей благодати. То ли мишистам (как и регионалам) с народом не повезло, то ли благодать была слегонца приукрашена...

Открыть недавно закрытые в райцентрах роддома!
у нас не закрывались

Вводимые сборы за капремонт по 5 р./кв.м отдавать не в очередные региональные фонды "реформирования ЖКХ", а переводить на лицевой счёт дома, которым собрание жильцов дома могло бы распоряжаться без создания ТСЖ.
это слишком аморфно, должна быть организщация и ответственные, а не просто дом. Так же можете отсылать деньги на деревню дедушке и все.

Обязать прокуратуру заводить уголовные дела на управляющие компании, не выполняющие обязанности по текущему ремонту. Прописать в законодательстве конкретный список обязанностей управдомов, которого, по факту, сегодня нет.
а это разве не ТСЖ решает про обязанности и прочая?

Прописать порядок отзыва депутатов, глав городов населением посредством сбора подписей.
а если тупо взять и плохих не выбирать на выборах? Или это слишком просто и прямолинейно?

Вернуть отменённые СНиПы по точечной застройке...
вот это да, согласен.

Не считайте других людей глупее себя
не, я людей быдлом не считаю, упаси Бог таким быть.

но даже при принятии решений в различных сферах не советуется с профессиональным сообществом
уверены? А как же всякие сообщества предпринимателей, стоителей и т.д. при министерствах,департаментах и управлениях?

а что будет дальше - никто не знает. Но пример Украины показывает, что бунту не помеха даже 10-градусный мороз, а зимы в РФ становятся всё теплее.
прогнозировать вообще дело не благодарное.

Надо полагать, да - не путинист. Не лукашенкист, не обамист, не чучхеист, не меркелист... Я просто живу, работаю, рассчитываю на свои силы и ничего хорошего от властей не жду: ни в российском, ни в общемировом масштабе.
Ты лучше поучи свою жену шти варить, если женат конечно. К твоему сведению здесь абсолютно все могут с полным правом сказать о себе.

Я просто живу, работаю, рассчитываю на свои силы и ничего хорошего от властей не жду: ни в российском, ни в общемировом масштабе.
Но ты ко всему прочему, норовишь добавить себе и ореола мученика Че. То - бишь смутьяна. Твое право, только мы тут при чем, зачем ты других пытаешься поучать?

вот Вы зря сотворили себе кумира в лице дяди Вовы: я хоть сам атеист, но признаю, что в библии написано много верного, в частности, о "не сотвори себе кумира". А Вы вроде как позиционируете себя верующей.
А вы дяденька не привираете ли на голубом глазу? Чем докажете, что меня кто бы то ни было является кумиром?

а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?

Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли
чуть со стула не упал))
Не надо бравировать своей необразованностью.
Кубанская область Российской империи:
украинцы - 47%
русские - 44%
Екатерино(красно)дарский отдел Кубанской области:
украинцы - 52%
русские - 34%

Научились ставить диагнозы по юзерпику?
А про Вас я могу сказать следующее: такие, как Вы, обслужат любую власть и без вазелина.
Я диагноз тебе уже давно поставил))
Ниеизлечим.
Насчет вазелина, спорить со специалистом не буду..

Ей богу, любопытно будет глянуть, как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!
Не переживай.))
Эти самые жорики в отличии от тебя мозг имеют, и если и будут кого клемить то по делам и заслугам а не в силу врожденного скудоумия.
Для нас ведь на "путинском режиме" свет клином не сошелся..

переводить на лицевой счёт дома, которым собрание жильцов дома могло бы распоряжаться без создания ТСЖ.

т.е за собранные деньги не будет никто не отвечать?опять устроить колхоз?
на дворе давно капитализм.а не нравится правление ТСЖ.
соберите собрание дома.откажитесь от управляющей компании.создайте свое ТСЖ

Вот это верно! Путины приходят и уходят, а надобность в пропагондонах людях, въедливо разъясняющих на форумах и в блогах политику Партии и Правительства, не иссякнет никогда. Потому и написал, что с интересом жду, как такие вот жорики при смене власти развернутся обслуживать новых хозяев с всенепременным клеймением старых.

Вот это верно! Путины приходят и уходят, а надобность в пропагондонах людях, въедливо разъясняющих на форумах и в блогах политику Партии и Правительства, не иссякнет никогда. Потому и написал, что с интересом жду, как такие вот жорики при смене власти развернутся обслуживать новых хозяев с всенепременным клеймением старых.

У тебя ментальность ущербная. Всюду тебе хозяева мерещатся..
Запомни дружище, я в интернете не путинскую власть обслуживаю, а демонстрирую свое неприятие дремучего невежества горлопанов типа тебя.
Ибо если случится чудо и к твоему бреду начнут прислушиваться , тогда точно ад настанет.

...
Просто Ваш путинизм - продукт расеянского зомбоящика...
Как мне нравятся такие высказывания... мол я такой незашоренный, а вы зомбированы каким-то там ящиком, без всякого понимания, что все мы здесь вращаемся в одном информационном пространстве. Или может вы информацию откуда-то свыше получаете?

Не надо бравировать своей необразованностью.
Кубанская область Российской империи:
украинцы - 47%
русские - 44%
Екатерино(красно)дарский отдел Кубанской области:
украинцы - 52%
русские - 34%
так несногим ранее исследования говорили что земля стоит на 3 китах, сейчас все знают что на 3 слонах. Это устаревшая информация)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу