Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Неужели ещё не очевидно, что против обученных ребят из Беркута выступили точно такие же обученные ребята?
не, для меня очевидно что у Яныка нет яиц, чтобы отдать приказ беркуту и все.

Неужели ещё не очевидно, что против обученных ребят из Беркута выступили точно такие же обученные ребята?
не, для меня очевидно что у Яныка нет яиц, чтобы отдать приказ беркуту и все.
"Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно."

© Александр Сергеевич Пушкин.

"Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно."
© Александр Сергеевич Пушкин.
Сноснее многих был Евгений;
Хоть он людей, конечно, знал
И вообще их презирал, —
Но (правил нет без исключений)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал.

Вот мне ответил, а Ваню отличил и не ответил)

Уж не знаю, станет ли мне при иной власти лучше..
Таким как ты ни при какой власти лучше не будет.))
Научились ставить диагнозы по юзерпику?
А про Вас я могу сказать следующее: такие, как Вы, обслужат любую власть и без вазелина.

Кто бы мне объяснил, почему Кремль вместо того, чтобы сформировать на Украине свой, пророссийский блок, с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает дискредитировавших себя недалёких рыгианалов?
Вряд ли ты сможешь услышать. "Недалёкие рыгианалы" - это такой же штамп из СМИ и интернета, такой же как твоё любимое слово "быдло" в отношении народа. kaylash просто дурак из другой страны вообще понятия не имеющий о России, ну а ты то какого хрена? Власть тебя обидела?
В Украине есть возможность сформировать всё что угодно. И пропросийский и проеврейский и промарсианский блок. Только это называется вмешательством во внутренние дела государства. Это вмешательство достойно твоего уважения? Вот это и есть образец работы СМИ с тобой и тебе подобными. Именно пропаганда вывела этих маргиналов на баррикады и часть их охренев от собственной значимости аж на 2 гектарах киевской территории уже пытается диктовать, грабить и мордовать несогласных по всей стране.
Да о чём вообще говорить? Развал соседней страны под одобрительное улюлюкание кайлашей и им подобных нихрена не правое дело. И правильно написал Просто Джорж- "Таким как ты ни при какой власти лучше не будет.))". И ни Путин ни ему подобные тут ни при чём. Это всё фигня, все эти Путины-Навальные. Украину рвут на части нихрена не маргиналы, а именно такие вот страдальцы за мировую демократию как ты и прочие кайлаши.

Последнее редактирование:
Ей богу, любопытно будет глянуть, как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!

[...Именно пропаганда вывела этих маргиналов на баррикады...
Нее... Жирик прав :grin: УВЗ головного мозга :crazy:
Ни один хоттабыч еще не создал такой пропаганды, чтобы вменяемого человека отвернуть от Европы в сторону российской задницы.
М-да... магнитные поля (с) ВВЖ:grin:

Ей богу, любопытно будет глянуть, как в случае смены власти в РФ все эти жорики ринутся клеймить "прогнивший путинский режим" с такой силой, с какой до них его не клеймил ни один самый ярый оппозиционер!
И не тока Жорж. Они все за последние 30-35 лет перебыли и комсомольцами, и коммунистами, и перестройщиками, и соросовскими грантоедами, и сахаровцами, и макашовцами, и ельцинистами. Теперь они путинисты. И еще не раз станут и либералами, и рамзанкадыровцами. Надо будет и гей-парадами пойдут.:grin: Пох..., лишь бы при большинстве. "Прихвостни Правления" (с) Э.Брагинский :grin:

"Недалёкие рыгианалы" - это такой же штамп из СМИ и интернета, такой же как твоё любимое слово "быдло" в отношении народа.
Ни то, ни другое не является штампом, а является описательной функцией происходящих процессов. "Рыги", имея все рычаги влияния, уже просрали всю Западенщину и лишились контроля над мэрией Киева - ну и кто они после этого?
А народ и есть быдло, когда позволяет закрывать роддома и терять детей из-за неоказанной вовремя акушерской помощи, позволяет разграблять взносы за услуги ЖКХ, позволяет почте не возить посылки и т. п., но покорно платит все поборы, называемые налогами.

В Украине есть возможность сформировать всё что угодно. И пропросийский и проеврейский и промарсианский блок. Только это называется вмешательством во внутренние дела государства.
Кричали женщины: "Ура!" и в небо чепчики бросали.
Сами выше распинались, что происходящее на Украине - это интервенция западных держав в попытке захватить страну через Гражданскую войну. А как я завёл разговор о том, почему РФ не хочет помочь братской Украине, как мигом спрыгнули на "недопустимость вмешательства во внутренние дела" и прочее бла-бла-бла. А чо тогда РФ грубо влезла во внутренние дела Грузии, отторгнув от неё А и ЮО?

Это вмешательство достойно твоего уважения?
Значит, вмешательство РФ в ситуацию в А и ЮО недостойно уважения?

Вот это и есть образец работы СМИ с тобой и тебе подобными.
Вот это и есть образец работы СМИ с Вами и Вам подобными, когда Кремль, публично критикуя политику двойных стандартов, сам же к ней и прибегает. Так почему Кремль влез во внутренние дела Грузии, а во внутренние дела Украины не влезает? Крым и Донбасс имеют не меньшее право на самоопределение, чем Абхазия и Южная Осетия. Чего ждём?

Именно пропаганда вывела этих маргиналов на баррикады
Чья пропаганда? Почему Кремль под видом невмешательства во внутренние дела позволил осуществлять в братской Украине вражескую пропаганду? Не лучше ли было бы вмешаться со своей стороны и заменить неэффективных рыгианалов, не способных зачистить информационное пространство от собственной оппозиции? Ща если Кремль опять не вмешается, то под сурдинку о невмешательстве во внутренние дела сопредельного государства НАТОвские танки встанут под Белгородом, а остатки ЧФ будут выпнуты из Севастополя несмотря ни на какие многолетние договоры об аренде.

Да о чём вообще говорить? Развал соседней страны под одобрительное улюлюкание кайлашей и им подобных нихрена не правое дело.
Вас забыли спросить. Да и если копнуть глубже, то как раз создание гос-ва "Украина" было нихрена не правым делом, нарушившим территориальную целостность России. Не лучше ли сейчас, пусть и с запозданием, начать восстанавливать территориальную целостность, забрав из слабых рыгианаловских рук всё то, что можно ещё забрать: Донбасс, Новороссию, Крым, поборовшись за Киев? Рыги всё равно ни черта не удержат, а если прикрываться и дальше территориальной целостностью Украины, то подготовленные НАТОвскими инструкторами западенские воинские части ворвутся в Севастополь и начнут резать головы тамошнему населению, а затем играть этими головами в футбол. Сами пишете, что к власти на Украине рвутся неофашисты.

Последнее редактирование:
все эти Путины-... такие вот страдальцы за мировую демократию как ты и прочие кайлаши.
:grin: Дык а за кого ты, смит? Чет ты дурачка врубил рановато.
Путин - демократ... уахахахахахахах Пацццтулам :stena2:

все эти Путины-... такие вот страдальцы за мировую демократию как ты и прочие кайлаши.
:grin: Дык а за кого ты, смит? Чет ты дурачка врубил рановато.
Путин - демократ... уахахахахахахах Пацццтулам :stena2:
Нацист Кайлаш- демократ- ещё смешнее.

РФ неоднократно демонстрировала, что способна менять правительства в независимых от Грузии Абхазии и Южной Осетии, при этом её не смущало вмешательство во внутренние дела этих независимых государств. Рыгианалы совершенно очевидно не справляются с функцией управления Украиной и сейчас находятся на грани того, чтобы отдать её полностью на откуп (пользуясь терминологией кремлёвских агитлистков) неофашистам. А РФ как воду в рот набрала. Что-то мне данная ситуация начинает напоминать Мюнхенский сговор.
Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли, просто украинская идентичность на них сильно подавлена. Но она подавлена ровно до той поры, пока Донбасс и Харьков русифицированы. А если на Донбасс придут рогули, то они продолжат осуществлять экспансию своей идеологии дальше на Восток. И будьте уверены, что пока кремлёвское начальство продолжит распинаться о территориальной целостности сопредельных государств, украинистские организации в Белгороде и Ростове только продолжат плодиться, даже если их нещадно запрещать. Так, запрет на имарат не избавляет хвалёных спецназовцев от груды 200-ых из Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии.

Надо полагать, да - не путинист. Не лукашенкист, не обамист, не чучхеист, не меркелист... Я просто живу, работаю, рассчитываю на свои силы и ничего хорошего от властей не жду: ни в российском, ни в общемировом масштабе.
Ты лучше поучи свою жену шти варить, если женат конечно. К твоему сведению здесь абсолютно все могут с полным правом сказать о себе.

Я просто живу, работаю, рассчитываю на свои силы и ничего хорошего от властей не жду: ни в российском, ни в общемировом масштабе.
Но ты ко всему прочему, норовишь добавить себе и ореола мученика Че. То - бишь смутьяна. Твое право, только мы тут при чем, зачем ты других пытаешься поучать?

вот Вы зря сотворили себе кумира в лице дяди Вовы: я хоть сам атеист, но признаю, что в библии написано много верного, в частности, о "не сотвори себе кумира". А Вы вроде как позиционируете себя верующей.
А вы дяденька не привираете ли на голубом глазу? Чем докажете, что меня кто бы то ни было является кумиром?

Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли, просто украинская идентичность на них сильно подавлена. Но она подавлена ровно до той поры, пока Донбасс и Харьков русифицированы. .
Не забудь в этот список включить все окраины России, ведь там тоже живут окраинцы, например в Приморском и Хабаровском (о)краях

Между прочим, дорогие мои, не стоит забывать, что Белгородщина, Дон и Кубань - населённые этническими украинцами земли, просто украинская идентичность на них сильно подавлена. Но она подавлена ровно до той поры, пока Донбасс и Харьков русифицированы. .
Не забудь в этот список включить все окраины России, ведь там тоже живут окраинцы, например в Приморском и Хабаровском (о)краях
Ну, до "Зэлэного клыну" рогули не доберутся, а вот до Белгорода - как два пальца об асфальт.

Крым и Донбасс имеют не меньшее право на самоопределение, чем Абхазия и Южная Осетия. Чего ждём?
так пусть самопределеляются.нужна будет в последующем помошь.думаю не оставят в беде.а сейчас что надо бедать впереди паравоза?

МЕЧТА МАЙДАУНОВ !!!!

3d172a227ebf08eec9534a1951052468.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу