Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не скажут как делать, а заставят соблюдать закон.
Это большая разница. Кстати, законы не просто так пишутся.
Никакой разницы. Так, с 1 января 2013 г. по всей России закрылись роддома в райцентрах - как результат, в глубинке лавинообразно выросла статистика неудачных родов. Закон, носящий явно вредительский характер, никем не отменён несмотря на прошедшие по всей стране МИРНЫЕ пикеты. Мнение людей, в том числе из врачебного сообщества, никто не учёл. Потому как для властей не люди все мы, а безголосое, мычащее быдло.
А законы не просто так пишутся - абсолютно согласен. Законы пишутся для того, чтобы высвободить направляемые ранее в райбольницы финансовые средства на дерибан по чиновничьим карманам.

Я скажу только одно: если в Москве начнётся нечто подобное киевским событиям, я по дяде Вове плакать не стану. Уж не знаю, станет ли мне при иной власти лучше, чем при нынешней, но чувство морального удовлетворения от раскулачивания нынешних олигархов я однозначно испытаю.

А вот Вы зря сотворили себе кумира в лице дяди Вовы: я хоть сам атеист, но признаю, что в библии написано много верного, в частности, о "не сотвори себе кумира". А Вы вроде как позиционируете себя верующей.
Хотелось бы заметить, что дядю Вову вспоминает только Ваня, по поводу и без повода). Вот кто сотворил себе кумира и борется с ним)

но чувство морального удовлетворения от раскулачивания нынешних олигархов я однозначно испытаю.
думаете будет буча по раскулачиванию олигархов?
будет тупое перекладывание из одного кармана,в другой карман,
и вам как быдлу,ничего не перепадет,однозначно

7219-021953-1d3a8e93bfcc5c2d04d13685e1ed2f72.gif

Слышь, гималайский, а кто тебе сказал, что власть бандитская?
Для тебя, вотруба, власть, видимо, пока еще честная:grin::grin::grin:. Рад за тебя, за Уралвагонзавод. :good:

Я же задал простой вопрос:
Кто ТЕБЕ сказал, что власть бандитская?
Впрочем, можешь не отвечать. Вряд ли сможешь. Отношусь с пониманием.
Р.S. При чём тут УВЗ?

Последнее редактирование:
А ведь Украине кирдык похоже...
Львов, Ровно,Житомир ,Франковск, Полтава,Хмельницкий ,Черкасы, Тернополь...
Громят по всюду.
Никакое перемирие уже не поможет. Обе стороны будут идти до конца, потому как им терять нечего.
Единственный вариант военное правление хунты.
Зато обеим сторонам есть, что терять в случае досрочного прекращения борьбы - под сурдинку перемирия противная сторона их перетопчет.
ИМХО, проект "Украина" будет существовать ровно столько, сколько нужно его авторам. А авторам, ИМХО, проект нужен - только за счёт лояльных западенцев Штаты могут прибрать к рукам Севастополь с Чёрным морем. Был бы нужен Западу галицкий сепаратизм, Тягныбок бы уже давно стал президентом независимой Львовщины. Значит, Львов - лишь плацдарм для наступления на остальную территорию Украины. Очевидно, что рыгов в утерянные западные регионы обратно не пустят, да и Восток им не оставят, продолжив выжимать из страны. ИМХО, по замыслу организаторов евромайдана всё должно закончиться тем, что рыги пойдут вон, а вся Украина пойдёт в НАТО: Кремль покипишует-покипишует, да и успокоится.
Другие варианты возможны лишь в том случае, если Кремль активно включится в процесс перетягивания кусков Украины.

Так, с 1 января 2013 г. по всей России закрылись роддома в райцентрах -
Эт откуда такое????
http://versia.ru/articles/2013/oct/14/bunt_rozhenits
Закрытие роддомов в Центральной России обернулось мгновенным ростом младенческой смертности на селе и в небольших городах: она более чем в два раза превысила средний показатель по стране

Так, с 1 января 2013 г. по всей России закрылись роддома в райцентрах - как результат, в глубинке лавинообразно выросла статистика неудачных родов. Закон, носящий явно вредительский характер,
я спросил про закон, по которому закрывают роддома. Ибо в райцентрах недавно рожали несколько моих друзей, правда область Воронежская, но эт не суть.

Почетал сёдня пейсателя с майдана. С каментов лежал.
http://v-n-zb.livejournal.com/6595696.html?view=37599600#t37599600
Зря ты это написал:
Дурашко. Беркутовцы ребята простые, и очень долгое время обучались именно что убивать. И если с головы ихней хоть волосок упадёт- всему вашему майдану точно пестец придёт. Патамушта башню-то у них тогда гарантированно сорвёт башню, а любители против профессионалов ещё никогда не выигрывали, и тогда все ваши майданщики будут гроздьями винограда висеть на фонарях. Ну и члены ваших семей тоже заодно.
Неужели ещё не очевидно, что против обученных ребят из Беркута выступили точно такие же обученные ребята? Если бы Беркуту противостояли "болотные хипстеры", майдан бы не оккупировали уже третий месяц. На улицах Киева рубятся одни спецназовцы против других спецназовцев, а если вдруг рыги призовут на помощь армию, то и одна армия - против другой. Это уже будет полноценнная Гражданская война, когда у обеих сторон имеются все виды вооружений, в том числе танки и авиация.

«Беркут», ни шагу назад!
Сегодня от установления на Украине неофашистского режима страну отделяет всего один барьер — цепь бойцов милицейского спецподразделения «Беркут».

Мда уж....

0_c09ac_ffefb525_XL.jpg
Evromajdan-v-Kieve-Vse-Propalo-20-12-13.jpg

А у нас тут - это не там..
Особо не забалуешь...

«Беркут», ни шагу назад!
Сегодня от установления на Украине неофашистского режима страну отделяет всего один барьер — цепь бойцов милицейского спецподразделения «Беркут».
Исторически ядром антифашистского движения были евреи. Значит ли это, что редакция "АиФ" признаёт, что нынешняя власть Украины - еврейская?
А если серьёзно, то градус истерики в руСМИ зашкаливает: осталось только тиснуть в газеты в стиле Эренбурга: "Убей рогуля!".

Почетал сёдня пейсателя с майдана. С каментов лежал.
http://v-n-zb.livejournal.com/6595696.html?view=37599600#t37599600
Зря ты это написал:
Дурашко. Беркутовцы ребята простые, и очень долгое время обучались именно что убивать. И если с головы ихней хоть волосок упадёт- всему вашему майдану точно пестец придёт. Патамушта башню-то у них тогда гарантированно сорвёт башню, а любители против профессионалов ещё никогда не выигрывали, и тогда все ваши майданщики будут гроздьями винограда висеть на фонарях. Ну и члены ваших семей тоже заодно.
Неужели ещё не очевидно, что против обученных ребят из Беркута выступили точно такие же обученные ребята? Если бы Беркуту противостояли "болотные хипстеры", майдан бы не оккупировали уже третий месяц. На улицах Киева рубятся одни спецназовцы против других спецназовцев, а если вдруг рыги призовут на помощь армию, то и одна армия - против другой. Это уже будет полноценнная Гражданская война, когда у обеих сторон имеются все виды вооружений, в том числе танки и авиация.
А оно к тому и идёт. Машина заработала вразнос. А когда машина начинает работать вразнос- она начинает неконтролируемо набирать обороты. До тех пор пока не разлетается на осколки. И в кого попадут эти осколки- вообще неизвестно.

Кто бы мне объяснил, почему Кремль вместо того, чтобы сформировать на Украине свой, пророссийский блок, с упорством, достойным лучшего применения, поддерживает дискредитировавших себя недалёких рыгианалов? Причём ещё полгода назад Газмяс срался с рыгами по поводу газовых контрактов, публично, из всех подконтрольных СМИ поливая дерьмом Януковича, а теперь ринулся этого Януковича спасать.
Запад действует гораздо эффективнее: если Саакашвили с Ющенко не оправдали оказанного им доверия, то сидят теперь на тёплых грантах вдали от серьёзной политики, а их место заняли амбициозные новички. А за Кремлём - одни только старые клячи из нафталина. Самое печальное, что все эти регианаловские клячи норовят при первом же случае кинуть руку дающую, и даже если каким-то чудом рыги благодаря Кремлю удержатся у власти, то первым же делом побегут на поклон в Брюссель/Вашингтон. Ну да о геополитических возможностях Кремля я никогда не был высокого мнения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу