Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А ведь Украине кирдык похоже...
Львов, Ровно,Житомир ,Франковск, Полтава,Хмельницкий ,Черкасы, Тернополь...
Громят по всюду.
Никакое перемирие уже не поможет. Обе стороны будут идти до конца, потому как им терять нечего.
Единственный вариант военное правление хунты.

А ведь Украине кирдык похоже...
Львов, Ровно,Житомир ,Франковск, Полтава,Хмельницкий ,Черкасы, Тернополь...
Громят по всюду.
Никакое перемирие уже не поможет. Обе стороны будут идти до конца, потому как им терять нечего.
Единственный вариант военное правление хунты.
Жора, я про это самое писал полтора года назад у Льва, причём долдонил из раза в раз, но никто не верил, писали что всё успокоится и устаканится, что у захидняков не только дебилы живут, что есть там и здравомыслящие люди. Я же говорил что это- искусственное объединение двух абсолютно разных менталитетов, причём вообще несовместимых, и если при СССР под внешним управлением это искусственное образование как-то держалось не разваливаясь, то без внешнего управления долго оно не продержится. Так и выходит, причём всё, что мы наблюдаем- цветочки. Ягодки впереди. Нужно было Януковичу воровать поскромнее, а лучше добровольно, по собственной инициативе, отделить западные области от остальной Украины. Обошлось бы без крови. Теперь кровь будет с вероятностью 80-85%. 15-20% я оставляю на то, что кому-нибудь придёт в голову здравая мысль быстренько отсоединить западные области и всех там проживающих в принудительном порядке сплавить туда, домой.

АлексОлд в фильме "Гараж". Смотреть с 28 минуты 20-й секунды.

Кайлаш, ты всегда не соразмеряешь свои способности со своими возможностями? В данном случае ты просто можешь очень-очень долго не вылезти из помойки. Веришь? И, что самое смешное, я при любых раскладах буквально буду прав, то есть ни разу не сделаю этого по беспределу.

А чего ты разобижался, Алекс?! Кто вчерась рубаху рвал на груди, мол "...на мне Россия держится, я против анархии, мало вас в Нов. Узене поубивали..." Корчишь из себя диссидента в прошлом, а сам бандитскую власть воспеваешь.

Кайлаш, ты всегда не соразмеряешь свои способности со своими возможностями? В данном случае ты просто можешь очень-очень долго не вылезти из помойки. Веришь? И, что самое смешное, я при любых раскладах буквально буду прав, то есть ни разу не сделаю этого по беспределу.
А чего ты разобижался, Алекс?! Кто вчерась рубаху рвал на груди, мол "...на мне Россия держится, я против анархии, мало вас в Нов. Узене поубивали..." Корчишь из себя диссидента в прошлом, а сам бандитскую власть воспеваешь.
Потому что с возрастом головой думать начал. Тебе же похоже это не грозит за отсутствием либо полной непригодностью к эксплуатации оной. Потому что с возрастом пришло понимание того что кроме чёрного и белого на свете есть ещё куча цветов. А ты же с возрастом так и остался в понятии монохрома.

Последнее редактирование:
...я при любых раскладах буквально буду прав, то есть ни разу не сделаю этого по беспределу.
У тебя такая же правда, как и у твоих паханов. Ты тут вот растекался "...Все законы сделаны так, чтобы в нужный момент нужный человек мог..." Ты себя лучше забань навечно. Это будет, видимо, твой единственный благородный поступок.

это не делает меня быдлом,быдло это совсем другое.
ошибка большая,записывая в быдло,небыдло.
жизнь на много многогранней,она не монохромна.
Когда ты выполняешь что-то невзирая на твоё желание- это как раз и означает что тебя пасут. Не ты пасёшь а пасут тебя. Те самые люди, которые придумывают законы, начисляют налоги, определяют быть или не быть всеобщей воинской обязанности, определяют сколько денег направить на образование, на здравоохранение, а сколько оставить себе, назвав это зарплатой.
Странный подход к определению быдла..
А когда в самолете тебя в тебя к штурвалу не подпускают, или в больнице во время операции не разрешают во внутренностях покопаться , ты себя быдлом не ощущаешь?

...я при любых раскладах буквально буду прав, то есть ни разу не сделаю этого по беспределу.
У тебя такая же правда, как и у твоих паханов. Ты тут вот растекался "...Все законы сделаны так, чтобы в нужный момент нужный человек мог..." Ты себя лучше забань навечно. Это будет, видимо, твой единственный благородный поступок.
Знаешь, если тебя что-то не устраивает- берёшь и смываешься туда, где тебя всё устраивает. В интернете ещё очень много форумов. Например иракли орг. Там тебя с твоими сказками про многовековое угнетение и геноцид казахов примут с распростёртыми объятьями. Так такие сказки любят. А здесь- не будет тебе ни почёта ни уважения.

Когда ты выполняешь что-то невзирая на твоё желание- это как раз и означает что тебя пасут. Не ты пасёшь а пасут тебя. Те самые люди, которые придумывают законы, начисляют налоги, определяют быть или не быть всеобщей воинской обязанности, определяют сколько денег направить на образование, на здравоохранение, а сколько оставить себе, назвав это зарплатой.
А когда в самолете тебя в тебя к штурвалу не подпускают, или в больнице во время операции не разрешают во внутренностях покопаться , ты себя быдлом не ощущаешь?
Там ты свободен в выборе и можешь отказаться либо от рейса либо от операции. А здесь у тебя вариантов два- либо делать как скажут, либо самоубиться.

Там ты свободен в выборе и можешь отказаться либо от рейса либо от операции. А здесь у тебя вариантов два- либо делать как скажут, либо самоубиться.

Не скажут как делать, а заставят соблюдать закон.
Это большая разница.
Кстати, законы не просто так пишутся.
Да и вряд ли ты откажешься от операции, или от полета

Знаешь, если тебя что-то не устраивает- берёшь и смываешься туда, где тебя всё устраивает. В интернете ещё очень много форумов. Например иракли орг. Там тебя с твоими сказками про многовековое угнетение и геноцид казахов примут с распростёртыми объятьями. Так такие сказки любят. А здесь- не будет тебе ни почёта ни уважения.
Почитаем еще, что ты запоешь, когда в Украине победят бунтари.

Корчишь из себя диссидента в прошлом, а сам бандитскую власть воспеваешь.
Слышь, гималайский, а кто тебе сказал, что власть бандитская?
Для тебя, вотруба, власть, видимо, пока еще честная:grin::grin::grin:. Рад за тебя, за Уралвагонзавод. :good:

Ксива на рукопожатность
Ну вот, дождались. Мягкого и пушистого Виктора Федоровича Януковича стали называть “кровавым диктатором”. И это не смотря на то, что он проявлял и проявляет даже большую толерантность к собственным бандитам (“мирным протестующим”), нежели демократические Европа и США к своим геям.

Мало того, Витя позволяет вытворять “ненасильственным силам” в сердце столицы то, что по определению невозможно в цивилизованных странах - убивать полицейских.

Казалось бы, лидеры всех демократических стран должны были экстренно собраться и объявить миру:

- Украина при Викторе Федоровиче достигла исключительных высот в области свобод, толерантности и демократии. Берите пример с этой страны, пока мы не достигнем подобного уровня.

Но нет. Вместо лавров, Витюня получил черный ярлычок “диктатора”. Почему так вышло?

Все дело в том, дорогие граждане, что вы путаете многие понятия. Намекну. За время своего президентства, Михаил Саакашвили в кровавые сопли (с трупами) разогнал целых два грузинских майдана. В 2007-м и 2011-м годах. Стал ли он после этого диктатором? Нет. Может, его хотя бы перестали считать демократом? Нет.

Миша просто был покладистым мальчуганом и понимал все с половины слова. Не выебывался. Поэтому и получил ксиву “почетного демократа” от Отцов Основателей. А она дает абсолютный иммунитет – ты хоть атомную бомбу на оппозицию сбрось, никто не заметит.

Каддафи был человеком сложным в этом плане. Он с чего-то решил, что может принимать решения во благо своей страны без оглядки. Зря. Тут же нашелся “свободолюбивый ливийский народ” и прочие “друзья Ливии”. Страны больше нет. Она поделена на территории, которые контролируются военизированными группировками и племенами. Размер кормящих их уделов зависит от количества стволов и наличия тяжелой артиллерии. Демократия? Так это и есть практически идеальная демократия. Не находите?

И да! Бюрократии теперь нет совсем. Если раньше Каддафи категорически запрещал применять оружие против мирных демонстрантов, то теперь марионеточное правительство "непонятно чего", но с ксивой как у Миши, борется с митингами протеста с помощью боевой авиации. Можно.

Витя Янукович тоже сделал нехорошую вещь – вопреки настоятельным просьбам цивилизованного мира, не стал подписывать Ассоциацию. Не помогла одуматься даже раздача на майдане печенек самими Соединенными Штатами и руками помельче. Этим он очень круто огорчил всех этих уважаемых людей.

Поэтому, диктатор ты Витя. Кровавый.

Впрочем, Россия ныне выдает и свои ксивы. Думай.

Мало того, Витя позволяет вытворять “ненасильственным силам” в сердце столицы то, что по определению невозможно в цивилизованных странах - убивать полицейских.

.
[/quote]
0_100dff_91625b92_XXL.jpg

Что же до интересов народа, то раз у народа нет собственной силы, способной взять власть в свои руки, то и никаких интересов народа конфликтующие на Грушевского стороны не представляют. Вместо того, чтобы изображать из себя на форумах пикейных жилетов, народу надо на работу ходить и семью кормить.
Не поняла логики. Хочешь сказать, что власть можно если изображать из себя на форуме пикейных жилетов? А сам-то случаем о власти не мечтаешь? А то конкретно напоминаешь мне одного из тех колоритных персонажей.
Путинисты живут в мифе о стабильности, который может развеяться самым неожиданным образом, а майданщики живут мифами о благодатном Евросоюзе, которые точно так же пойдут прахом в первые же годы евроинтеграции.
А ты, надо полагать, не путинист. Так чем же ты живешь? Наверно еженощно со страхом предвкушаешь крах России. Я надеюсь ту запасся керосином и спичками?
Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им «веселую» жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают», – написал он.
Ну а это без комментариев.

Это большая разница.
Кстати, законы не просто так пишутся.
Жора, как они пишутся- можешь не рассказывать. Пришлось мне общаться с одним знакомым, который как раз и готовил законопроекты для рассмотрения в Госдуме. В составе команды Казанника. Я об этом и раньше догадывался, но он только подтвердил мои догадки.

Почитаем еще, что ты запоешь, когда в Украине победят бунтари.
И чо? Просто Украина расколется на две или больше частей. По факту это уже случилось, и очень-очень давно. Теперь всё идёт к тому что это будет закреплено де-юре.

Что же до интересов народа, то раз у народа нет собственной силы, способной взять власть в свои руки, то и никаких интересов народа конфликтующие на Грушевского стороны не представляют. Вместо того, чтобы изображать из себя на форумах пикейных жилетов, народу надо на работу ходить и семью кормить.
Не поняла логики. Хочешь сказать, что власть можно если изображать из себя на форуме пикейных жилетов?
власть можно если изображать - ничего не понял

А сам-то случаем о власти не мечтаешь? А то конкретно напоминаешь мне одного из тех колоритных персонажей.
Не мечтаю. Какие те колоритные персонажи - даже не догадываюсь. Выражайтесь точнее.

Путинисты живут в мифе о стабильности, который может развеяться самым неожиданным образом, а майданщики живут мифами о благодатном Евросоюзе, которые точно так же пойдут прахом в первые же годы евроинтеграции.
А ты, надо полагать, не путинист. Так чем же ты живешь? Наверно еженощно со страхом предвкушаешь крах России. Я надеюсь ту запасся керосином и спичками?
Надо полагать, да - не путинист. Не лукашенкист, не обамист, не чучхеист, не меркелист... Я просто живу, работаю, рассчитываю на свои силы и ничего хорошего от властей не жду: ни в российском, ни в общемировом масштабе. А вот Вы зря сотворили себе кумира в лице дяди Вовы: я хоть сам атеист, но признаю, что в библии написано много верного, в частности, о "не сотвори себе кумира". А Вы вроде как позиционируете себя верующей.
Для того, чтобы, будучи зашоренным путинистом, ругать "майдаунов", много ума не надо. Много ума надо, чтобы понять, что между вами разницы никакой - две стороны одной медали. Просто Ваш путинизм - продукт расеянского зомбоящика, а их евромайданизм - продукт зомбоящика украинского. Просто Вы склонны к внушаемости: жили бы в/на Украине, здесь же с пеной у рта отстаивали идеалы евроинтеграции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу