Т.е- мы все говорим об одном и том же.
Да уж... Диспут не задался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Диспут не задался...
и именно поэтому он называет людей быдлом, деля его на информированное и не информированное.... Люди, Вы чего? Я сейчас вот реально испугался что перестал понимать людей.Просто молод ещё, горяч, не привык к компромиссам, но мозги у него работают замечательно
Саш,плюсани обязательно, ибо полюсанул в прошлый раз.Я - такое же быдло, как и все, поскольку не могу никак повлиять на правящие круги. Просто одно быдло наблюдает за майданно-болотным спектаклем со стороны, а другое нанимается туда массовкой в надежде урвать кусочек пирога или просто рвётся на баррикады по душевному призыву - бесплатно и с риском для жизни.
« Быдло» по-польски означает «скот»В такой ситуации считать себя небыдлом - это и есть высший признак быдлячества.
Когда мне было с 18 до 25 лет- я носил косуху и ирокез, несмотря на то, что окружающие плевались, считали (и небезосновательно) меня антисоветчиком, в общаге над кроватью у меня было написано "NO FUTURE!", а лозунг "Живи быстро, умри молодым!" я вполне понимал и где-то даже разделял. Правда на наркоту не подсел. Считал что живём в полном дерьме и что СССР срочно нужна революция потому что так жить нельзя, и всех, кто этого не понимает либо не разделяет мою убеждённость- считал полными дебилами. Прошли года, у меня появились и выросли дети. Я понял что жизнь намного сложнее того, что я вообще в состоянии осмыслить и каждый раз, узнавая что-то новое о чём-либо, я стал уже не уверен что узнал об этом всё. Стал намного менее резок в суждениях. Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.и именно поэтому он называет людей быдлом, деля его на информированное и не информированное.... Люди, Вы чего? Я сейчас вот реально испугался что перестал понимать людей.Просто молод ещё, горяч, не привык к компромиссам, но мозги у него работают замечательно
Саш,плюсани обязательно, ибо полюсанул в прошлый раз.Я - такое же быдло, как и все, поскольку не могу никак повлиять на правящие круги. Просто одно быдло наблюдает за майданно-болотным спектаклем со стороны, а другое нанимается туда массовкой в надежде урвать кусочек пирога или просто рвётся на баррикады по душевному призыву - бесплатно и с риском для жизни.
« Быдло» по-польски означает «скот»В такой ситуации считать себя небыдлом - это и есть высший признак быдлячества.
вот и считай себя быком, козлом, петухом - да кем угодно, но отзывайся о людях справедливее.
ааа, ну тогда это все меняет. называйте друг друга быдлом, умиляйтесь от этого. Я так понимаю, исходя из твоего рассказа, что Иван быдло еще пока не информированное,так?Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.
Себя повспоминай молодого. И свои взгляды на жизнь. Тоже считал себя во всём правым, а тех, кто с тобой несогласен- идиотами, потому что "это же так очевидно!", "Это же ежу понятно!", и только потом понял что вовсе не очевидно и не совсем понятно. Или ещё не понял? Судя по тому что сейчас заявил- похоже нет. Ну ничего, всё ещё впереди...ааа, ну тогда это все меняет. называйте друг друга быдлом, умиляйтесь от этого. Я так понимаю, исходя из твоего рассказа, что Иван быдло еще пока не информированное,так?Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.
Правда при другом раскладе массовка получает первую порцию свинцового завтрака, но это- как угадаешь...но массовка выйдет и пойдёт грабить и убивать, т. к. это историческая закономерность,
Нет, я не считаю себя во всём правым. Напротив, во всём правыми себя считают просто жорики и ирбисы, высмеивающие"глупых людей", выходящих на майдан. Они не понимают, что высмеивать майданы - всё равно, что пенять на закон всемирного тяготения. Если украинская ылитка взяла в долг у гораздо более сильного соседа по самые помидоры, а затем заявила, что она не такая, а ждёт трамвая, то расплата будет неминуемой и жёсткой. В такой ситуации массы на Майдане неизбежны - высмеивай их или нет. Но здешнее небыдло отчего-то верит, что стоит высмеять Майдан, как всё само собой рассосётся. Даже более того, верят, что в РФ такое невозможно.Себя повспоминай молодого. И свои взгляды на жизнь. Тоже считал себя во всём правым, а тех, кто с тобой несогласен- идиотами, потому что "это же так очевидно!", "Это же ежу понятно!", и только потом понял что вовсе не очевидно и не совсем понятно. Или ещё не понял? Судя по тому что сейчас заявил- похоже нет. Ну ничего, всё ещё впереди...ааа, ну тогда это все меняет. называйте друг друга быдлом, умиляйтесь от этого. Я так понимаю, исходя из твоего рассказа, что Иван быдло еще пока не информированное,так?
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг..."
©Александр Сергеевич Пушкин.
Просто обозначение понятий. Быдло- тех, кого пасут, небыдло- те, кто пасут. Тебе известен третий вариант? Тебе придумывают законы и ты по ним живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают пенсию и ты на неё живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают налоги и ты их платишь невзирая на твоё желание. Ещё примеры нужны?вообщем две крайности
или быдло
или не быдло.
так понимаю,Раскольников-идеал,а че-просто?
потому что 80% СМИ в руках,тех кто кто хочет свалить Януковича,Почему по некоторым сведениям до 80% новостных эфиров украинских СМИ дают позитивную оценку киевским беспорядкам?
те кого не кто не пасет,так сказать тот кто на вольных хлебах.Тебе известен третий вариант?
Ты не платишь налоги? Ты пользуешься какой-то альтернативной медициной? Твои дети ходят в какие-то другие школы? Ещё примеры?те кого не кто не пасет,так сказать тот кто на вольных хлебах.Тебе известен третий вариант?
это не делает меня быдлом,быдло это совсем другое.Тебе придумывают законы и ты по ним живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают пенсию и ты на неё живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают налоги и ты их платишь невзирая на твоё желание. Ещё примеры нужны?
это меня не делает быдлом.Ты не платишь налоги? Ты пользуешься какой-то альтернативной медициной? Твои дети ходят в какие-то другие школы? Ещё примеры?те кого не кто не пасет,так сказать тот кто на вольных хлебах.