Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Орочьи барабаны, гоблины кругом
detail_3a695830cd66c3e4f48dfcd1d73af3d4.jpg

Улица Грушевского после нововведения с покрышками стала выглядеть совсем уж инфернально. Фейерверки, летевшие в сторону милицейского оцепления, периодически прорезали клубы черного дыма и разноцветными огнями опадали вниз. Из темноты, подсвеченная милицейским прожектором, периодически выплывала сгорбленная фигура — памятник Лобановскому. Одни ломали брусчатку, другие палками стучали по пустым бочкам, поднимая боевой дух, третьи строили новые баррикады. Кто-то скандировал «Зека геть!» или «Слава Украине!».

Последнее редактирование:
Просто молод ещё, горяч, не привык к компромиссам, но мозги у него работают замечательно
и именно поэтому он называет людей быдлом, деля его на информированное и не информированное.... Люди, Вы чего? Я сейчас вот реально испугался что перестал понимать людей.

Я - такое же быдло, как и все, поскольку не могу никак повлиять на правящие круги. Просто одно быдло наблюдает за майданно-болотным спектаклем со стороны, а другое нанимается туда массовкой в надежде урвать кусочек пирога или просто рвётся на баррикады по душевному призыву - бесплатно и с риском для жизни.
Саш,плюсани обязательно, ибо полюсанул в прошлый раз.

В такой ситуации считать себя небыдлом - это и есть высший признак быдлячества.
« Быдло» по-польски означает «скот»
вот и считай себя быком, козлом, петухом - да кем угодно, но отзывайся о людях справедливее.

Почему-то напомнило.... Украина мы с тобой.
Комиксы-фотокомиксы-землетрясение-в-японии-41528.jpeg

На грани ?
8886494_original.jpg

одна очередь из за угла по "Беркуту" и ...
понеслось.

Просто молод ещё, горяч, не привык к компромиссам, но мозги у него работают замечательно
и именно поэтому он называет людей быдлом, деля его на информированное и не информированное.... Люди, Вы чего? Я сейчас вот реально испугался что перестал понимать людей.

Я - такое же быдло, как и все, поскольку не могу никак повлиять на правящие круги. Просто одно быдло наблюдает за майданно-болотным спектаклем со стороны, а другое нанимается туда массовкой в надежде урвать кусочек пирога или просто рвётся на баррикады по душевному призыву - бесплатно и с риском для жизни.
Саш,плюсани обязательно, ибо полюсанул в прошлый раз.

В такой ситуации считать себя небыдлом - это и есть высший признак быдлячества.
« Быдло» по-польски означает «скот»
вот и считай себя быком, козлом, петухом - да кем угодно, но отзывайся о людях справедливее.
Когда мне было с 18 до 25 лет- я носил косуху и ирокез, несмотря на то, что окружающие плевались, считали (и небезосновательно) меня антисоветчиком, в общаге над кроватью у меня было написано "NO FUTURE!", а лозунг "Живи быстро, умри молодым!" я вполне понимал и где-то даже разделял. Правда на наркоту не подсел. Считал что живём в полном дерьме и что СССР срочно нужна революция потому что так жить нельзя, и всех, кто этого не понимает либо не разделяет мою убеждённость- считал полными дебилами. Прошли года, у меня появились и выросли дети. Я понял что жизнь намного сложнее того, что я вообще в состоянии осмыслить и каждый раз, узнавая что-то новое о чём-либо, я стал уже не уверен что узнал об этом всё. Стал намного менее резок в суждениях. Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.

Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.
ааа, ну тогда это все меняет. называйте друг друга быдлом, умиляйтесь от этого. Я так понимаю, исходя из твоего рассказа, что Иван быдло еще пока не информированное,так?

Так что Иван по сравнению со мной тогдашним- ещё очень-очень сдержанный в оценках человек.
ааа, ну тогда это все меняет. называйте друг друга быдлом, умиляйтесь от этого. Я так понимаю, исходя из твоего рассказа, что Иван быдло еще пока не информированное,так?
Себя повспоминай молодого. И свои взгляды на жизнь. Тоже считал себя во всём правым, а тех, кто с тобой несогласен- идиотами, потому что "это же так очевидно!", "Это же ежу понятно!", и только потом понял что вовсе не очевидно и не совсем понятно. Или ещё не понял? Судя по тому что сейчас заявил- похоже нет. Ну ничего, всё ещё впереди...
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг..."
©Александр Сергеевич Пушкин.

Можно подумать, что кто-то из возмутившихся, что его назвали быдлом, на самом деле является лицом, принимающим решения.
Лица, принимающие решения, сейчас захватывают обладминистрации Львова, Ивано-Франковска и Житомира, а не перетирают попусту в интернетах о том, как глупы вышедшие на Майдан и не понимающие, что сами просятся в европейское рабство.
А я ставлю вопрос по-другому: чем путинисты, высмеивающие вышедших на Майдан, лучше их? Путинисты живут в мифе о стабильности, который может развеяться самым неожиданным образом, а майданщики живут мифами о благодатном Евросоюзе, которые точно так же пойдут прахом в первые же годы евроинтеграции. И путинисты, и майданщики - лишь массовка, требуемая людям, принимающим решения. А когда эти путинисты и майданщики ещё и чисто виртуальные, интернетные, то это даже не массовка, а информационный шум.
Вместо того, чтобы высокомерно глядеть с высоты московских холмов на киевские беспорядки, стоит прицениться, а насколько реальны подобные беспорядки в самой Москве. В этом плане нам, жителям русской провинции, будет легче: у нас любые пертурбации пройдут почти незаметно - просто победившая сторона в один прекрасный день заменит на зданиях обладминистрации все неправильные флаги на правильные. А вот москвичам не завидую - у вас будут стрелять. А подстрелить могут любого, независимо от того, считает ли он себя быдлом или право имеющим.
Форумному небыдлу полезно знать, что от него в этой жизни ничего не зависит, а зависит от пастухов, которые могут направить массы крушить всё вокруг. И пускай небыдло перетирает в своих интернетах, как глупа массовка, но массовка выйдет и пойдёт грабить и убивать, т. к. это историческая закономерность, которую форумным трёпом не изменить. Эту историческую предопределённость можно было бы как-то изменить, но только силами людей, принимающих решение, а эти принимающие решения убоги и трусоваты. Ну надейтесь на дядю Вову - "избавителя от оранжевой чумы" - авось пронесёт. Что вам ещё остаётся?

вообщем две крайности
или быдло
или не быдло.
:facepalm:
:popcorn:

так понимаю,Раскольников-идеал,а че-просто?

но массовка выйдет и пойдёт грабить и убивать, т. к. это историческая закономерность,
Правда при другом раскладе массовка получает первую порцию свинцового завтрака, но это- как угадаешь...

Себя повспоминай молодого. И свои взгляды на жизнь. Тоже считал себя во всём правым, а тех, кто с тобой несогласен- идиотами, потому что "это же так очевидно!", "Это же ежу понятно!", и только потом понял что вовсе не очевидно и не совсем понятно. Или ещё не понял? Судя по тому что сейчас заявил- похоже нет. Ну ничего, всё ещё впереди...
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг..."
©Александр Сергеевич Пушкин.
Нет, я не считаю себя во всём правым. Напротив, во всём правыми себя считают просто жорики и ирбисы, высмеивающие"глупых людей", выходящих на майдан. Они не понимают, что высмеивать майданы - всё равно, что пенять на закон всемирного тяготения. Если украинская ылитка взяла в долг у гораздо более сильного соседа по самые помидоры, а затем заявила, что она не такая, а ждёт трамвая, то расплата будет неминуемой и жёсткой. В такой ситуации массы на Майдане неизбежны - высмеивай их или нет. Но здешнее небыдло отчего-то верит, что стоит высмеять Майдан, как всё само собой рассосётся. Даже более того, верят, что в РФ такое невозможно.
А ведь спрашивать надо не с манипулируемых народных масс, а с манипуляторов. Почему так получилось, что украинская власть хуже манипулирует своими гражданами, чем её же гражданами манипулируют США и ЕС? Почему по некоторым сведениям до 80% новостных эфиров украинских СМИ дают позитивную оценку киевским беспорядкам? Почта, телефон, телеграф - это прописные истины от дедушки Ленина: Путин и Бацька их усвоили, а "рыги" отчего-то нет, но виноваты во всём, конечно, "майдауны", а не "белые и пушистые рыги".

вообщем две крайности
или быдло
или не быдло.
:facepalm:
:popcorn:

так понимаю,Раскольников-идеал,а че-просто?
Просто обозначение понятий. Быдло- тех, кого пасут, небыдло- те, кто пасут. Тебе известен третий вариант? Тебе придумывают законы и ты по ним живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают пенсию и ты на неё живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают налоги и ты их платишь невзирая на твоё желание. Ещё примеры нужны?

Почему по некоторым сведениям до 80% новостных эфиров украинских СМИ дают позитивную оценку киевским беспорядкам?
потому что 80% СМИ в руках,тех кто кто хочет свалить Януковича,
майдан,это не война народная,
это желание одних олигархов Украины,задвинуть других.

Тебе известен третий вариант?
те кого не кто не пасет,так сказать тот кто на вольных хлебах.
Ты не платишь налоги? Ты пользуешься какой-то альтернативной медициной? Твои дети ходят в какие-то другие школы? Ещё примеры?

Тебе придумывают законы и ты по ним живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают пенсию и ты на неё живёшь невзирая на твоё желание. Тебе назначают налоги и ты их платишь невзирая на твоё желание. Ещё примеры нужны?
это не делает меня быдлом,быдло это совсем другое.
ошибка большая,записывая в быдло,небыдло.
жизнь на много многогранней,она не монохромна.

те кого не кто не пасет,так сказать тот кто на вольных хлебах.
Ты не платишь налоги? Ты пользуешься какой-то альтернативной медициной? Твои дети ходят в какие-то другие школы? Ещё примеры?
это меня не делает быдлом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу