Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ага, а биты раздаёт поиграть в бейсбол. Только мячики и перчатки забыл привезти... А каски- ну так они же после бейсбола сразу же пойдут строить чего-нить...
Дык, ты, ирод, спасибо скажи, что никто в хунту не стреляет, как в Сирии. Чего ты хочешь? Чтобы люди дали себя в порошок стереть?
Ага. То есть гражданская война- это зашибись?

Это вы все ринулись учить меня любить Партию и Правительство.
ПНе надо бла-бла. Покажи где тебя кто нибудь поучает?

Пока вы все поёте осанну Януковичу,
Кто, где? Покажи.

Кто вы вообще все такие, чтобы судить других: майдауны они или нет?
А потому, что мы видим, что эти люди не считаются в мнением другой половины населения. Мы тут видели множество роликов, как они издеваются над несогласными, приехавшими сказать свое мнение. Они называют оппонентов, таких же молодых парней, как они сами "титушками" избивают и изгоняют их. Какое они имеют право? Они отличаются от титушек злобой, стадным чувством вседозволенности и превосходства в численной силе. Стыдно и больно смотреть на их подлые погромы.
Я не против того, что народ возмущается против власти, и уж точно, поклонницей Януковича не являюсь. Но Янукович всего лишь фигура. А есть еще половина населения, которой западенское меньшинство пытается диктовать, с кем ему жить, с Россией или Польшей. Так почему русские области, которые по недоразумению отошли к Украине должны подчиниться Тягнибокам?

Вводимые сборы за капремонт по 5 р./кв.м отдавать не в очередные региональные фонды "реформирования ЖКХ", а переводить на лицевой счёт дома, которым собрание жильцов дома могло бы распоряжаться без создания ТСЖ.
Без тебя уже именно это и предложили и обсуждают закон. А может и приняли, точно не скажу, вчера по телеку слышала.

Обязать прокуратуру заводить уголовные дела на управляющие компании, не выполняющие обязанности по текущему ремонту. Прописать в законодательстве конкретный список обязанностей управдомов, которого, по факту, сегодня нет.
А что мешает создать товарищество собственников жилья и контролировать каждую копейку? Многие так и делают.

а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?
Отличается конструкцией сообщения.
Если выражают собственное мнение, то обычно пишут: по моему скромному мнению, было бы лучше сделать то-то и так-то
А когда пытаются поучать, то глубокомысленно наморщив залысины выдают какой нибудь подобный перл
Форумному небыдлу полезно знать, что от него в этой жизни ничего не зависит, а зависит от пастухов, которые могут направить массы крушить всё вокруг. И пускай небыдло перетирает в своих интернетах, как глупа массовка, но массовка выйдет и пойдёт грабить и убивать, т. к. это историческая закономерность, которую форумным трёпом не изменить. Эту историческую предопределённость можно было бы как-то изменить, но только силами людей, принимающих решение, а эти принимающие решения убоги и трусоваты. Ну надейтесь на дядю Вову - "избавителя от оранжевой чумы" - авось пронесёт. Что вам ещё остаётся?

калащеговорящим,точно никогда не буду.

"Не стесняйтесь заговорить на новом для вас языке!"

это не язык кайлащеобразных,
не трогай его,к тебе кайлащеговорящий,этот язык не имеет никакого отношения,

Просто Че сказал(а): ↑
...
Просто Ваш путинизм - продукт расеянского зомбоящика...
Как мне нравятся такие высказывания... мол я такой незашоренный, а вы зомбированы каким-то там ящиком, без всякого понимания, что все мы здесь вращаемся в одном информационном пространстве. Или может вы информацию откуда-то свыше получаете?
А меня бесит вот это "расеянского" Ну ладно всяким Орлеанам простительно, но тут ведь свой человек, расеянский. Национальность у тебя какая?
Так вот, какая бы не была, не смей коверкать название моей страны. Или скажи каких кровей ты будешь, подберем название, будем квиты.

quote]
А потому, что мы видим, что эти люди не считаются в мнением другой половины населения. Мы тут видели множество роликов, как они издеваются над несогласными, приехавшими сказать свое мнение. Они называют оппонентов, таких же молодых парней, как они сами "титушками" избивают и изгоняют их. Какое они имеют право? Они отличаются от титушек злобой, стадным чувством вседозволенности и превосходства в численной силе. Стыдно и больно смотреть на их подлые погромы.
Я не против того, что народ возмущается против власти, и уж точно, поклонницей Януковича не являюсь. Но Янукович всего лишь фигура. А есть еще половина населения, которой западенское меньшинство пытается диктовать, с кем ему жить, с Россией или Польшей. Так почему русские области, которые по недоразумению отошли к Украине должны подчиниться Тягнибокам?
Тоже возмущает.
Беркутовцев фашистами объявили, видите ли против украинского народа пошли... А какого народа? Они что не граждане Украины? Более того присягу давали защищать порядок в стране, у них семьи есть, тоже граждане Украины, на минуточку... Почему какая-то часть провозгласила себя избранной говорить от всего народа Украины???

Всё де штамп. ЧО тут спорить?
Все всё просрали! Куда бежать!? Кому морду бить!?
Это знакомая песня постоянно звучит. Вопрос простой- что предлагаешь? Майдан замутить? Такой же проевропейский. А хуле, всё же просрали!
"майдан" ныне - это бунт, и если оное в РФ затеется, то уж нашего на то согласия никто спрашивать не будет

Россия помогает братской Украине находясь в очень сложной "предолимпийской" ситуации. Пока деньгами и советами для легитимной, выбранной народом Украины власти. Или считаешь тоже надо организовать турне по регионам с публичными призывам и прочими европейскими способами агитации и давления на власть и народ. Напомню, что Украина не вступила в очередное евродерьмо не совсем самостоятельно.
На счёт "грубо влезла во внутренние дела Грузии" - полная и уже утомительная хрень и офигенного размера очередной штамп во весь лоб.
- технологии работы с элитами стран давно отработаны в цивилизованном мире, также как формирование привлекательного образа "протектора"... кто и что мешал?
- а почему не заниматься агитацией, если соседняя страна входит в зону национальных интересов РФ? и тем более, если на этом поле играют недружественные "партнеры"...
- возьметесь утвердать, что РФ была безучастна к внутренним делам Грузии?

Ответ выше. И хочу напомнить, что защита жизни, чести и достоинства своих граждан- одна из основных задач любого государства. С этой задачей Россия тогда неплохо справилась. И не нужно понятия подменять. Не кайлаш, чай.
Остальное отношу к разряду- "понесло".
P.S:
Но вот последний абзац, не смотря на "Вас забыли спросить", мне понравился.
К стати, кого "Вас"? Можно на "ты", если не против.
По сути своей я не являюсь приверженцем существующей власти. Она сменится в очередной раз. Уверен- без майданов.
А за державу мне обидно не менее Вашего.
нельзя сводить российско-грузинский пинг-понг только к 888

kaylash, не пора ли тебе в помойку?

гвозди сопли бычки,все в одну кучу.

Тоже возмущает.
Беркутовцев фашистами объявили, видите ли против украинского народа пошли... А какого народа? Они что не граждане Украины? Более того присягу давали защищать порядок в стране, у них семьи есть, тоже граждане Украины, на минуточку... Почему какая-то часть провозгласила себя избранной говорить от всего народа Украины???
Да ещё какими подлыми методами. Уже депутат призывает громить квартиры служивых, избивать жен и детей Прямым текстом. Где такое видано?

Не только не возьмусь, но и уверяю- не была. Как не была и сейчас не равнодушна к украинской проблеме. И я внимательно ознакомился с материалами по созданию общественного мнения, кстати вроде тобой на форум выложенными.
Ты чО, тов. Politruk, кайлаша включаешь? :smile:

Просто Че сказал(а): ↑
...
Просто Ваш путинизм - продукт расеянского зомбоящика...
Как мне нравятся такие высказывания... мол я такой незашоренный, а вы зомбированы каким-то там ящиком, без всякого понимания, что все мы здесь вращаемся в одном информационном пространстве. Или может вы информацию откуда-то свыше получаете?
А меня бесит вот это "расеянского" Ну ладно всяким Орлеанам простительно, но тут ведь свой человек, расеянский. Национальность у тебя какая?
Так вот, какая бы не была, не смей коверкать название моей страны. Или скажи каких кровей ты будешь, подберем название, будем квиты.
Это тенденция, уже давно отработанная стратегия ведения диалога. Вроде "вот вы запутинцы-зомбированные, вы поддерживаете власть, из-за таких как вы у нас в стране... и дальше по списку...
Чуть что хорошее напиши про свою страну... "а, ты путинистка, что с тобой разговаривать"... Знакомо?
Страну и власть можно только ругать, вот тогда ты и становишься по-настоящему радетелем за её будущее... не важно, что при этом никакого будущего "этой страны" радетели и не видят...
Это, конечно, некоторое передёргивание и концентрат из высказываний, но ведь чуть ли не стыдно должно быть гордиться своей страной по какому-либо поводу.

а чем "поучать" отличается от выражения собственного мнения и отстаивании собственной позиции?
Выражения собственного мнения и отстаивание собственной позиции предполагают, прежде всего, ненавешивание на собеседников придуманных ярлыков.
Просто Че, похоже, вообще сейчас здесь сражается с какими-то придуманными оппонентами.

- его опус о "быдле", лишь жесткая констатация всем известного факта, правда с его терминологией некоторые сторонники утонченных форм не согласны
- а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...

не видел,не равнадушна была в отношение что творится между Грузией и мятежными территориями,
не более.

Юта (от тюркск. ГУльчатай), забыл, ты ж сызмальства еще и атеисткой была, потом, понятное дело, "пгм"... Не будем загадывать. Мож Рамзан вас всех еще в муслимы запишет. Тебе, опять же, не привыкать :grin:. На круги своя: Сапармурад (Ислам, Эмомали) - Амангельды - Рамзан.
Т.е. каждому свое. FEMENшам - Европа, Юте - Амантулеевстан.
Бред сивой кобылы. В мыслимы, если они все такие же как ты - ни за что. А Амантулеевстан - нынче православный. Так что скорее тебя, муслима, в православные запишем.

"Не стесняйтесь заговорить на новом для вас языке!"

Тюркский язык, значит красивый. Имею к нему (чувашскому) отношение не меньшее, чем Иванов к русскому.

Выражения собственного мнения и отстаивание собственной позиции предполагают, прежде всего, ненавешивание на собеседников придуманных ярлыков.
Просто Че, похоже, вообще сейчас здесь сражается с какими-то придуманными оппонентами.

- его опус о "быдле", лишь жесткая констатация всем известного факта, правда с его терминологией некоторые сторонники утонченных форм не согласны
- а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
наверно ощибчна точка зрения what is bydlo
со сторны просто че ,Сашы, Политрука
и оппонентов.

Тюркский язык, значит красивый. Имею к нему (чувашскому) отношение не меньшее, чем Иванов к русскому.
ни хрена ты не имеешь к чувашскому языку,
твой язык помесь арабизмов с тюрским.

а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
А чему там оппонировать? Очередной жвачке, как все плохо? Так вроде сказали же - роддома работают, перинатальные центры строят, рождаемость повысилась. Деньги на капремонт никто не мешает контролировать. Что ещё? Почему от Украины до сих пор юго-восток не отобрали? Ну пусть запишется в добровольцы и идет воевать Крым.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу