И
Игорь
Не вопрос ! Моя фантазия на этом иссякла..... А с Левой Кадиком можно посоветоваться ? Он таки журналист.... был....)))Принято... я ещё подожду ответов, ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вопрос ! Моя фантазия на этом иссякла..... А с Левой Кадиком можно посоветоваться ? Он таки журналист.... был....)))Принято... я ещё подожду ответов, ладно?
Некорректно..... У меня больше вопросов к Че, чем ответов тебе...- было бы интересно: и про "быдло", и про Ахметова, и про "предложения"...
При 60$/бочка.....- а в прогнозах можно ошибаться, но вектор развития событий пока не меняется... вот только я думаю, что бунтовать скорее начнут регионы, чем Москвабад... открытым остается вопрос о када жахнет...
Не думаю.... на мой взгляд "точка невозврата" - 60 ! Но время нас рассудит !)))у нас при 108$ уже ряд субъектов федерации и отраслей промышленности в предбанкротном состоянии, а затеянная девальвация еще подсадит набравших валютные кредиты (нефинансовый сектор нарастил задолженность до $437,822 млрд, а банки – до $219,94 млрд.), и ударит по населению... так что, даже небольшая коррекция на рынках до уровня 95-90$ предполагает "этюд в багровых тонах"...
Кстати, тезка.... как считаешь : у нас еще есть возможности войнушку на БВ организовать ? Ну ты понял, к чему я....)))у нас при 108$ уже
Это типа троллинг, выдаваемый, почему то, за чувство юмора... для не посвящённых...
Ну, начни с неподписания Украиной некоего евродокумента и, например, заявления Крымских депутатов.- значит можно переходить к сл. предмету обсуждения: эффективно/неэффективно.
А чему там оппонировать? Очередной жвачке, как все плохо? Так вроде сказали же - роддома работают, перинатальные центры строят, рождаемость повысилась. Деньги на капремонт никто не мешает контролировать. Что ещё? Почему от Украины до сих пор юго-восток не отобрали? Ну пусть запишется в добровольцы и идет воевать Крым.а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
Ну, начни с неподписания Украиной некоего евродокумента и, например, заявления Крымских депутатов.- значит можно переходить к сл. предмету обсуждения: эффективно/неэффективно.
Флаг в руки![]()
Кстати, тезка.... как считаешь : у нас еще есть возможности войнушку на БВ организовать ? Ну ты понял, к чему я....)))у нас при 108$ уже
Не сочтите меня негодяем, но сколько "ярославских рожениц" должны ехать 100 км?Ярославские роженицы протестуют против закрытия районных роддомов: ездить рожать им придется за 100 км и по плохим дорогам...
Борьба за койко-место
Я не понял цимеса.- а-ааа, так весь цимес, чтоб "у соседа корова сдохла"?
Не сочтите меня негодяем, но сколько "ярославских рожениц" должны ехать 100 км?Ярославские роженицы протестуют против закрытия районных роддомов: ездить рожать им придется за 100 км и по плохим дорогам...
Борьба за койко-место
Вообще, род дом который "рожал" более 10 лет надо сжигать напалмом и строить новый. Это простая гигиена.
«К родильным отделениям предъявляется целый ряд требований, — рассказала директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елена Байбарина. — Помимо соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил роддом должен быть оснащен в соответствии с требованиями всем необходимым оборудованием, системами обеспечения кислородом. Лабораторная служба должна работать круглосуточно, должно быть организовано круглосуточное дежурство медицинского персонала – врачей-акушеров, анестезиологов-реаниматологов, неонатологов, акушерок».
Простой вопрос: как в каждом населённом пункте держать такой центр?
Посмотрел и понял. После чего задал простой вопрос- как в каждом населённом пункте держать такой центр?- вы бы для приличия все ссылки просмотрели и возможно поняли суть проводимых реформ в отношении муниципальных мед. учреждений.
Я не понял цимеса.- а-ааа, так весь цимес, чтоб "у соседа корова сдохла"?
И я уже писал зачем нам Украина.
Блин, хорошо. Зайдём от обратного- зачем Украина ЕСу. У ЕС своих металлургов и фермеров не хватает?
Посмотрел и понял. После чего задал простой вопрос- как в каждом населённом пункте держать такой центр?- вы бы для приличия все ссылки просмотрели и возможно поняли суть проводимых реформ в отношении муниципальных мед. учреждений.
Дешевле содержать парк вертолётов.
неужели о распиле?Принято... я ещё подожду ответов, ладно?Неужели.... часть Олимпийской деревни в Таганроге ??? Крах Олимпиады....)))![]()
шкуру не убитого медведя как делить?- да не суть, что он предложил, в т.ч. "отобрать ю-в Украины"...
Вы и в медицине понимаете,раз говорите так уверенно о статье? Я как бы не оспариваю плохо/хорошо, просто Вы становитесь моим кумиром: быть профи во всем еще никому не было под силу, кроме соседа дяди Васи (он как только глушил трактор размшлял обо все и довольно таки убедительно) и Вас.в данной статье неплохо описана внутренняя "кухня" нашего здравоохранения:
Маленькие трагедии на фоне больших перемен
прям щас вот в воображении появился лично Путин,душащий младенца руками.Бррррукрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели