Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мддаа..
0_e551d_a4667433_XL.jpg

- было бы интересно: и про "быдло", и про Ахметова, и про "предложения"...
Некорректно..... У меня больше вопросов к Че, чем ответов тебе...

- а в прогнозах можно ошибаться, но вектор развития событий пока не меняется... вот только я думаю, что бунтовать скорее начнут регионы, чем Москвабад... открытым остается вопрос о када жахнет...
При 60$/бочка.....

у нас при 108$ уже ряд субъектов федерации и отраслей промышленности в предбанкротном состоянии, а затеянная девальвация еще подсадит набравших валютные кредиты (нефинансовый сектор нарастил задолженность до $437,822 млрд, а банки – до $219,94 млрд.), и ударит по населению... так что, даже небольшая коррекция на рынках до уровня 95-90$ предполагает "этюд в багровых тонах"...

у нас при 108$ уже ряд субъектов федерации и отраслей промышленности в предбанкротном состоянии, а затеянная девальвация еще подсадит набравших валютные кредиты (нефинансовый сектор нарастил задолженность до $437,822 млрд, а банки – до $219,94 млрд.), и ударит по населению... так что, даже небольшая коррекция на рынках до уровня 95-90$ предполагает "этюд в багровых тонах"...
Не думаю.... на мой взгляд "точка невозврата" - 60 ! Но время нас рассудит !)))
Кстати.... если поддерживаешь все изложенные мной выше постулаты Че - схлестнемся ! Но... давай только после того, как он откажется/проигнорирует/увернется ? А согласится - стой в очереди !)))

- значит можно переходить к сл. предмету обсуждения: эффективно/неэффективно.
Ну, начни с неподписания Украиной некоего евродокумента и, например, заявления Крымских депутатов. :pardon:
Флаг в руки:cool:

а оппонентов у него я не увидел, ибо весь диспут выстроился вокруг "оскорбительности" употребленной им дефиниции и категоричности и "высокомерности" его суждений...
А чему там оппонировать? Очередной жвачке, как все плохо? Так вроде сказали же - роддома работают, перинатальные центры строят, рождаемость повысилась. Деньги на капремонт никто не мешает контролировать. Что ещё? Почему от Украины до сих пор юго-восток не отобрали? Ну пусть запишется в добровольцы и идет воевать Крым.

- если игнорировать очевидные факты, то конечно, оппонировать нечему!
- история с "реформой" здравоохранения длиться уже давно! почему не замечаете? ХЗ! Но, в Ярославской области и протесты были, и прокурорам писали, и президенту депеши слали...
Долгая дорога к родам
Ярославские роженицы протестуют против закрытия районных роддомов: ездить рожать им придется за 100 км и по плохим дорогам...
Борьба за койко-место
Но, это проблема не только Ярославля и не только роддомов!
«Отнять – отняли, а как быть дальше — неизвестно»
По койкам!
в данной статье неплохо описана внутренняя "кухня" нашего здравоохранения:
Маленькие трагедии на фоне больших перемен
- да не суть, что он предложил, в т.ч. "отобрать ю-в Украины"... главное, что в отношении Украины не было внятной политики, собственно с такой амебой как Зурабов ее и не могло быть...

- значит можно переходить к сл. предмету обсуждения: эффективно/неэффективно.
Ну, начни с неподписания Украиной некоего евродокумента и, например, заявления Крымских депутатов. :pardon:
Флаг в руки:cool:

- а-ааа, так весь цимес, чтоб "у соседа корова сдохла"?

- ну, не подписали они "евроинтеграцию", но, и в ТС не вошли... а даже если войдут, то в чем интерес России то? (к стати, задавал этот вопрос на форуме ранее)... за что РФ такие щедрые подарки делает: кредит, цены на газ, открытие своего рынка и обострение конкуренции с российскими, пребывающими в анусе, металлругами? мне не понятно... где те крючки, на которые будет посажен истеблишмент нэньки? ведь власть поменяется и все опять с чистого листа?

у нас при 108$ уже
Кстати, тезка.... как считаешь : у нас еще есть возможности войнушку на БВ организовать ? Ну ты понял, к чему я....)))

ну, так в Ираке и Ливии уже движуха... хотя масштабного мочилова не ожидаю.

Ярославские роженицы протестуют против закрытия районных роддомов: ездить рожать им придется за 100 км и по плохим дорогам...
Борьба за койко-место
Не сочтите меня негодяем, но сколько "ярославских рожениц" должны ехать 100 км?
Вообще, род дом который "рожал" более 10 лет надо сжигать напалмом и строить новый. Это простая гигиена.
«К родильным отделениям предъявляется целый ряд требований, — рассказала директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елена Байбарина. — Помимо соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил роддом должен быть оснащен в соответствии с требованиями всем необходимым оборудованием, системами обеспечения кислородом. Лабораторная служба должна работать круглосуточно, должно быть организовано круглосуточное дежурство медицинского персонала – врачей-акушеров, анестезиологов-реаниматологов, неонатологов, акушерок».
Простой вопрос: как в каждом населённом пункте держать такой центр?

Я не понял цимеса.:unknown:
И я уже писал зачем нам Украина.
Блин, хорошо. Зайдём от обратного- зачем Украина ЕСу. У ЕС своих металлургов и фермеров не хватает?

Борьба за койко-место
Не сочтите меня негодяем, но сколько "ярославских рожениц" должны ехать 100 км?
Вообще, род дом который "рожал" более 10 лет надо сжигать напалмом и строить новый. Это простая гигиена.
«К родильным отделениям предъявляется целый ряд требований, — рассказала директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елена Байбарина. — Помимо соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил роддом должен быть оснащен в соответствии с требованиями всем необходимым оборудованием, системами обеспечения кислородом. Лабораторная служба должна работать круглосуточно, должно быть организовано круглосуточное дежурство медицинского персонала – врачей-акушеров, анестезиологов-реаниматологов, неонатологов, акушерок».
Простой вопрос: как в каждом населённом пункте держать такой центр?

- вы бы для приличия все ссылки просмотрели и возможно поняли суть проводимых реформ в отношении муниципальных мед. учреждений.
- страна у нас большая, поэтому укрупнение учреждений здравоохранения категорически сокращает доступ к мед. услугам периферийного населения - расстояния'c, дорогис и траспорт'c... хотя, вам то? жителю областного центра, какая разница?

- вы бы для приличия все ссылки просмотрели и возможно поняли суть проводимых реформ в отношении муниципальных мед. учреждений.
Посмотрел и понял. После чего задал простой вопрос- как в каждом населённом пункте держать такой центр?
Дешевле содержать парк вертолётов.

Я не понял цимеса.:unknown:
И я уже писал зачем нам Украина.
Блин, хорошо. Зайдём от обратного- зачем Украина ЕСу. У ЕС своих металлургов и фермеров не хватает?

- да какая разница какой интерес у США, ЕС и т.п., тут то главнее, понять свой, российский
- ну, да... помню: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-140#post-176004
- газотранспортная система - денег просит, да и уже катали бабла в "потоки", и загрузить не можем, а ЕС будет ограничивать загрузку, целью обеспечения допуска на рынок иных поставщиков...
- логистика?... а чего нам в ЕС то вести?
- металлургия? я уже писал, что украинская конкурент российской
- авиация, космос?... технологически безбожно отстали, а провести мобилизационные мероприятия Россия и Украина не могут. Тут скорее кооперация с мировыми производителями сработает.
- буфер, бронижилет?... задолбаемся его содержать, ибо он на содержание уже требует больше чему другой бронижелет в виде Батьки...
- более того, в рамках кооперации работать с украинским ВПК нельзя, а чтоб взять под контроль и управление предприятия нужно контролировать императивно политическую ситуации в стране и держать всю их элиту за достоинство... но, РФ вроде как исповедует невмешательство во внутренние дела?... а в таких вопросах нельзя быть немножко беременным!

Посмотрел и понял. После чего задал простой вопрос- как в каждом населённом пункте держать такой центр?
Дешевле содержать парк вертолётов.

- видели уже где то решение о создании авиаполков?
- укрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели

в данной статье неплохо описана внутренняя "кухня" нашего здравоохранения:
Маленькие трагедии на фоне больших перемен
Вы и в медицине понимаете,раз говорите так уверенно о статье? Я как бы не оспариваю плохо/хорошо, просто Вы становитесь моим кумиром: быть профи во всем еще никому не было под силу, кроме соседа дяди Васи (он как только глушил трактор размшлял обо все и довольно таки убедительно) и Вас.

укрупнение приводит к сокращение мед. персонала - см. внимательно... поэтому выгодно, чтобы вААпще не доехали/не долетели
прям щас вот в воображении появился лично Путин,душащий младенца руками.Брррр

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу