alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Нет. Содержание никому не интересно. Все смотрят на форму. Все. То, что далеко не всё в порядке в Датском королевстве- понимает каждый. И каждый успокаивает себя фразами типа: "Да ладно, да это всё мелочи... Перемелется... Неохота, а вдруг война..." Пока не настанет совсем пестец и война не окажется у порога твоего дома. И начинаются поиски виновного. Но так как настоящий виновный по факту как правило недоступен- начинаются поиски врагов рядом с собой. И начинается: "Эти болотники на зарплате у Госдепа..." И ведь никто не задумается, почему же на самом деле люди в таком количестве вышли на улицу. Сейчас все, кто про Болотную отписывался и клеймил этих наймитов и Госдеповских подстилок начнут клеймить меня, по крайней мере внутренне. И ведь ни один не задумается- если они такие вот продажные- почему же нет ни одного доказательства этого? НИ ОДНОГО. Не, не нужны ответы на такие простые вопросы. Зачем? Расскажут вам сладкую сказку на ночь про то, как вражеские тайные агенты под покровом ночи тюками завозят госдеповские доллары и раздают их среди болотников. И ни один не задумается- как же это так крутятся эти вражеские агенты? И ведь не придёт в голову что на наше внутреннее государственное устройство всему остальному миру давно уже... Я даже знаю что сейчас в качестве аргумента вытащат траченное молью пугало Новодворской или недавно любовно сшитое и аккуратно хранимое в СИЗО пугало Стомахина, которому, чтобы про него никто не забыл- даже в СИЗО предоставили доступ в интернет. Хочу посмотреть на любого другого гражданина, оказавшегося в СИЗО и потребовавшего себе доступ в интернет... Сами себя пугаете и самим себе нравитесь при этом. Потому что, понимая прекрасно, что все нелепости окружающей действительности проистекают от бездарного руководства страной вообще и экономикой в частности. Потому что с 1999 года находясь у власти эта команда не создала ничего кроме системы управления ворами. Потому что эта система управления работает только при том условии что составные части этой системы воруют. Потому что если они не будут воровать- система станет неуправляемой. Потому что такая воровская система управления неэффективна и неконкурентоспособна, и существует только благодаря подпитке спекулятивными нефтедолларами. Потому что всеобщее воровство в верхах провоцирует не менее повальное воровство в низах. Потому что практически каждый, у кого появляется возможность откуда-нибудь что-нибудь своровать- не задумываясь ворует. Потому что ( как я уже приводил пример) в Китае расстреляли вице-мэра Пекина за то, что он отдал генподряд на строительство Олимпийских объектов в фирму своей любовницы (она ему даже не родственница). Потому что если бы это произошло в России- его бы убрали с его должности если бы он так не сделал. Потому что в полном соответствии с нашими законами было начато служебное расследование по факту того, что сотрудник ДПС пытался не допустить к управлению автомобилем помощника прокурора в явно нетрезвом состоянии. Потому что помощник прокурора явно нарушал закон, и инспектор ДПС, исполняя те обязанности, которые были на него возложены, пытался предотвратить правонарушение, и был за это наказан, а правонарушитель оправдан. поэтому Володя- не там ищещь. Ищи причины не в Госдепе и не в Ване. И как ты к нашей власти относишься- я тоже ведь знаю. И только чувство ложно понятой гордости не даёт тебе признать очевидное. И грузины с ГОЛ и Иракли орг подвержены ровно тем же стереотипам. Я уже как-то приводил для сравнения посты Катрана по поводу майских 2011 года выступлений оппозиции в Тбилиси и Жорины посты по поводу выступлений оппозиции на Болотной. Если убрать некоторые слова, характериующие местность- слово в слово. То есь по факту разницы никакой.может это вина этого содержания?Нет. Вполне самостоятельно существующий человек. И, несмотря на некоторые эскапады в выражениях, очень даже умный. Но на нашем форуме большинство привыкло смотреть более на форму нежели на содержание. И не только на нашем.