Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, а почему мы всё время это обсуждаем с укором тем кто не проникся? Да у меня родственники из Донецка, думаете им легче... ну, легче они уехали, бросили всё, а кто в предыдущем случае виноват. Мои весь этот форум не осуждают.

, я все таки не позволю себе прикалываться над снимками погибших украинских солдат.
Честно говяоря, я на русских сайтах такого не встречал, хотя правда редко там бываю
Тут ты прав. Российские сайты в этом плане гораздо человечнее.

Ну и конечно с свободой слова российские с украинскими не сравнить. Это небо и земля. Порой ради этой самой свободы слова, модераторы терпят тонны откровенного мусора натасканого со всех помоек мира и бесконечные и бессмысленные оскорбления России и россиян.

Россия пиши с большой буквы. Грамотей.
Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
Ну и скатертью дорожка, не уважаешь, что держит?
А потрындеть???

"
Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
Ну и скатертью дорожка, не уважаешь, что держит?
А потрындеть???
"А лопаточкой по сопатке?"(с)

Они не далеко от них ушли, сущность то одна, славянская.)))
Шо за сущность такая, развернуто не проясните?
Юта, он ушел( его ушли) с форума.
Ни кто его никуда не уходил.
ПОКА не уходил.

А я вам говорил про козлов у власти.
Не знаю, в наличии ли козлы в канадской власти, судя по вашим восторгам - ни Боже мой, а вот в американской - точно есть (Вьетнам и далее по списку). Как же так, в такой ангельской стране и такие козлятские власти?

Я и мои близкие работаем и строим свою Россию в которой нам и детям нашим жить. И это мы готовы защищать люто.
Особенно от тех, кто также хотел бы жить в России вместе с детьми, но чтоб в ней было хорошо. :grin:

Одно дело отвлеченные дискуссии о глобальном, тут можно и нужно мочить оппонента по полной и совсем другое реальные проблемы конкретного человека.

Я могу искренне ненавидеть Батоно Ираклия с его форумом, но если он вдруг приедет в Австралию и ему понадобится моя помощь, то я не смогу ему отказать в гостеприимстве, ибо так или иначе, но мы с ним долгое время общались и ЛИЧНО МНЕ, как конкретному, живому человеку он ничего плохого не сделал, ну а его политические взгляды, это в конце концов его дело.
Абсолютно согласен. Только вместо "я не смогу ему отказать" следует писать "с удовольствием окажу гостеприимство". Но есть люди с разными политвзглядами, а есть просто человеческие говнюки. Последним, конечно, в гостеприимстве хочется отказать.

Соответственно лично я чаще других попадаю под огонь критики, в Австралии считают меня коммунистом, в Грузии и на Украине – путинцем, в России –продавшимся Западу.
Ты, может быть, удивишься, но и у меня примерно та же ситуация. В Канаде меня считают путинистом, а в России поганым либерастом и дерьмократом. Поэтому насчет фанатизма моего не могу с тобой согласиться.

Ну и конечно с свободой слова российские с украинскими не сравнить. Это небо и земля. Порой ради этой самой свободы слова, модераторы терпят тонны откровенного мусора натасканого со всех помоек мира и бесконечные и бессмысленные оскорбления России и россиян.
Вот именно, что натасканное с помоек терпят, так как дурость итак видна. А вот че посерьезнее, так банят беспощадно.

Модераты притихли, как угу вышел на сцену. Все софиты на героя. Световую пушку сюда. Бедуин молчи, а лучше начни с извинений, иначе продолжится поросячий понос из Канады. Сам того просил. Это вам не Днр и Украина

А я вам говорил про козлов у власти.
Не знаю, в наличии ли козлы в канадской власти, судя по вашим восторгам - ни Боже мой, а вот в американской - точно есть (Вьетнам и далее по списку). Как же так, в такой ангельской стране и такие козлятские власти?
Козлы бывают везде. Но не везде имеются механизмы их укрощения. В СССР и России таких механизмов отражения мнения народа и сменяемости власти не имелось и не имеется. В СССР вообще, а в России они очень кастрированы.

Майдан? Что плохого принес майдан
А что хорошего он принёс? И кому? И кто? Даже ,если гипотетически согласиться с Вами, что свергли " пророссиского" Янека"... И т.д. в том же духе. Поменяли на Кого? Неужели на проУкраинского?... Все дело ведь не в " про"какого, хотя лучше сказать ,что Янек больше был проянуковский и решил поиграть и " ваших " " наших", поэтому и потерпел фиаско! Не забывайте , что это Мы жили в этих условиях и Мы это " ели " в полной мере!
Прогнали прогнившую до мозга костей коррупционную власть во главе с дуболомом Януковичем. Вопрос надо ставить несколько иначе Alenok? Что помешало Майданной Вече развить успех, изменить жизнь к лучшему? А это целый ряд причин: основополагающими из них являются аннексия Крыма, начало военного противостояния на Донбассе. Кто за этим стоит надеюсь озвучивать не надо, все и без того знают.
Нет аннексии! Это было волеизъявление Крымчан( хоть как нас не называют ) Честно ? По барабану,то бишь плевать! Точно так же можно предъявить Штатам аннексию Украины, Европы и т.д. хоть и де- факто....пока!
А Вы считаете ,что Кравчук, Кучма, Ющенко ,( кажется все якобы " независимые" гЭтьманы ) не были коррумпированных и не прогнили акт дуболом Янек? Вы знаете в таком случае Вы меня просто поражаете тривиальностью( Ваше словечко) Вашего однобокого мышления и способностью объективного анализа

Абсолютно согласен. Только вместо "я не смогу ему отказать" следует писать "с удовольствием окажу гостеприимство". Но есть люди с разными политвзглядами, а есть просто человеческие говнюки. Последним, конечно, в гостеприимстве хочется отказать.
Не приезжайте ко мне в гости. Пожалуйста. :grin:

И поставили прогнившую до кончиков ногтей коррумпированную власть во главе с кровавым пьяницей Порошенко.
Об этой кроваво- пасторско- яценюкско- рошеновской своре ...даже не стала упоминать! Такзую страну угробили и отравили столько поколений своим нацистским ядом ,красивом названным " Нац. Идея"!

Последнее редактирование:
Порошенко, и иже с ним, изначально рассматривался всеми в виде промежуточного звена,
Промежетучное звено?
Это Вы ему скажите! Уж как мы хорошо знаем этого пана и его амбиции! Он ради власти будет есть свой дрек ,если ,понадобится... И предаст кого угодно! Что впрочем это делал до сих пор!

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу