Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Если ты такой шаткий, снеси его пост, именно тот , за что он
снес мой первый. Буду благодарен :}}
Пс
Нам в сказках говорили мамы, что справесливость восторжествует

Если ты такой шаткий, снеси его пост, именно тот , за что он
снес мой первый. Буду благодарен :}}
Пс
Нам в сказках говорили мамы, что справесливость восторжествует
сказки про модераторов не читай на ночь... Вот где жесть...

Он сам добился того ,что я снес его пост.
Исключительно по его просьбе.
Ты добился сам , чтобы и твой друг и ты остались в разряде причисленных к произведению Федора Михайлыча "Идиот". Ведь идиот не может существовать в одиночестве

Прошу срачь, не относящийся к данной теме, перенести в нужное место.

Срач будет, даже через тему ДНР и прочее, пока не дождусь ответа, почему мой пост был удален безправно, точно так же , как Роберт в ДНР ждет , когда его лично спасет Путин с собаками и стерхами, если они не улетели. Сам он спасаться не собирается, как я понял. Ну и я сам не могу ответить на свой вопрос

Об чем речь вообще?
Роберт это Путин?

Все кто помог деньгами ,все белые и пушистые ,
А кто не помог, оказывается все дерьмо.
Я пральна понял?
Ниправильна.

У кого была возможность, те помогли материально. У кого такой возможности не было, те поддержали морально.

Одно дело рассуждать и спорить о глобальных вещах и совсем другое проблемы конкретного человека, даже если этот конкретный человек находится по другую сторону баррикад. Даже в Отечественную войну, вменяемые (ключевое слово) солдаты противобордствующих армий, подкармливали гражданских.
Только вот из текста было видно по другому.
Кто его поддерживал все гарны хлопци и дивчины ,
А кто нет,- те подонки, скоты ,типа ура поцтриотах, певцах, холуях, шестерках... у подлых и циничных ОПГэшников.Зомби, неадекваты, полностью лишенные ума,отморозки ,упыри.
Я ничего не пропустил???
Еще раз. Попытаюсь попонятнее изложить свою позицию.

Одно дело отвлеченные дискуссии о глобальном, тут можно и нужно мочить оппонента по полной и совсем другое реальные проблемы конкретного человека.

Я могу искренне ненавидеть Батоно Ираклия с его форумом, но если он вдруг приедет в Австралию и ему понадобится моя помощь, то я не смогу ему отказать в гостеприимстве, ибо так или иначе, но мы с ним долгое время общались и ЛИЧНО МНЕ, как конкретному, живому человеку он ничего плохого не сделал, ну а его политические взгляды, это в конце концов его дело.

Ниправильна.

У кого была возможность, те помогли материально. У кого такой возможности не было, те поддержали морально.

Одно дело рассуждать и спорить о глобальных вещах и совсем другое проблемы конкретного человека, даже если этот конкретный человек находится по другую сторону баррикад. Даже в Отечественную войну, вменяемые (ключевое слово) солдаты противобордствующих армий, подкармливали гражданских.
А кто нет,- те подонки, скоты ,типа ура поцтриотах, певцах, холуях, шестерках... у подлых и циничных ОПГэшников.Зомби, неадекваты, полностью лишенные ума,отморозки ,упыри.
Я ничего не пропустил???

Одно дело отвлеченные дискуссии о глобальном, тут можно и нужно мочить оппонента по полной и совсем другое реальные проблемы конкретного человека.

Я могу искренне ненавидеть Батоно Ираклия с его форумом, но если он вдруг приедет в Австралию и ему понадобится моя помощь, то я не смогу ему отказать в гостеприимстве, ибо так или иначе, но мы с ним долгое время общались и ЛИЧНО МНЕ, как конкретному, живому человеку он ничего плохого не сделал, ну а его политические взгляды, это в конце концов его дело.
Я просто выписал эпитеты в нашу сторону с одного его поста.

А теперь попробуй собрать что то подобное в его сторону.
Хотя бы с пару десятков постов его оппонентов.

Я ничего не пропустил???

По грязи он чемпион форума 100%

"Отвечать подонкам не буду."
Мне наверное это в подпись поставить надо.
Дима кому ты, и с кем?? Оно не дано понять, и близко, к тому же привычно , врет, манипулирует, перекручивает...
Тут еще неизвестно , что важнее, материальное или моральное, размер помощи тем более.
У меня в России реально два близких(третий умер), очень близких друзей.
Один помог, как мог, хоть и в пустую все.
Второй молчит.
Да никаких вопросов, ничего не изменится, значит, не до меня
Главное я уверен что он мне был и останется близким, по духу, по воспитанию, по морали..

Молодец что нашел в себе силы и время, хоть кое что здесь написать.
По Украине-украинцам.
Понимаешь, тут такое дело.
Упортых вижу, чувствую, примерно одинаковое количество, хоть по ту, хоть по эту сторону.
Они лично мне отвратны до безобразия, как те, так и другие. Как и их кормчие бандюки, воры, сектанты...
Создается впечатление что таковых много.
Ан нет, %5 -10 не более. Но они активны, они в инете, день-ночь, как одержимые-ошалелые, они вроде как на виду получается.
В реале же все не так. Основная масса людей все понимает, и чем дальше тем больше.
Например у нас.
Идейные, обманутые, поверившие... их было не много, но и они закончились в мае- июле-августе 14-го. кого убили-покалечили, кто просто поняв все плюнул и ушел.
Это те кто пошел воевать. Потом остались те кому просто деваться некуда, или кто присосался.
Кто не воевал , но симпатизировал тоже заканчиваются, но более постепенно, прозревают.
Ну было таких явно %70-75 к августу 14-го, к концу года тем более, конечно резко %20-30 осталось.
Сейчас даже затрудняюсь, ну наверное те же 5-10 %, ну никак не больше.
На Украине примерно также.
Но.
Но ты прав, что то мне кажется маятник там качнулся, пусть и незначительно, но в сторону единения, объединения, солидарности...
Причин тому несколько.
Основные. Они видят что у нас, это раз. Второе это Крым.
Никто из 40 млн. украинцев, или почти 40, не простит Крым, не признает его Российским.
Ситуация похожа с Грузией.
Как бы ни было но никто из 4 млн. грузин, не признал и не признает Абхазию и ЮО не оккупированной.
Это сильный фактор, как не крути.
Различия есть конечно, но не значительные.
Особенно удручает, что в враги превращается ЮВ, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса... со скрипом, с натугой , но процесс к сожалению идет.

Да Роберт, плохо это или хорошо, но я с тобой достаточно близок по духу, по воспитанию и по морали. Во всяком случае, этот мир я воспринимаю приблизительно так же как и ты.

Я родился и вырос в Грузии, я украинец по национальности, но я русский по духу. Соответственно Россия мне дорога и любима со всеми своими глупостями и перекосами. Но в то же время я как и ты не могу их не замечать и говорить, что Россия во всем права.

Беда свидонутых в том, что они фанатики, которые абсолютно неспособны самостоятельно мыслить и анализировать. Но и я не хочу становиться таким же фанатиком, только с противоположной стороны.

Кстати хороший пример фанатизма, наш канадский друг. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в Канаде все плохо, но я и не хочу сказать, что Канада вся из себя белая и пушистая а отличии от гамно России. Соответственно лично я чаще других попадаю под огонь критики, в Австралии считают меня коммунистом, в Грузии и на Украине – путинцем, в России –продавшимся Западу.

На счет Украины ты прав. Приблизительно так я и представляю себе ситуацию на Украине. И что самое обидное, то ты безусловно прав в том, что: «Особенно удручает, что в враги превращается ЮВ, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса... со скрипом, с натугой , но процесс к сожалению идет.» И ты прав, что ситуация один к одному похожа на ситуацию с Грузией.

живому человеку он ничего плохого не сделал, ну а его политические взгляды, это в конце концов его дело.
Абсолютно правильно. При всей моей прискорбности, что войну начали грузины у нас в Сухуми, и я был этому свидетелем,еще в 90ых, я тоже поддерживаю грузинов у нас, и разрешаю им чинить свой дом, менять технику под их гарантию, а все споры на потом, когда они сделают дело и я заплачу за работу, вот тогда и говорим на прямуя. Но это не отменяет их гарантий за работу. Работа главное, а политика на стороне, так себе, как развлечение

Последнее редактирование:
У кого была возможность, те помогли материально.
Дмитрий, а почему мы всё время это обсуждаем с укором тем кто не проникся? Да у меня родственники из Донецка, думаете им легче... ну, легче они уехали, бросили всё, а кто в предыдущем случае виноват. Мои весь этот форум не осуждают.

Да ради Бога! Не надо "проникаться" и укорять! Порой достаточно просто промолчать. Я абсолютно уверен, что тот же Правый Сектор творит на Донбассе злодеяния, но в то же время, я все таки не позволю себе прикалываться над снимками погибших украинских солдат.

Я ничего не пропустил???

Я не знаю. Честно сказать по ряду причин я достаточно долго не заглядывал на форум и соответственно я не в курсе многих дискуссий, которые тут происходили, ну а прочитать все темы форума, что бы найти какую то фразу, практически нереально.

У кого была возможность, те помогли материально.
Дмитрий, а почему мы всё время это обсуждаем с укором тем кто не проникся? Да у меня родственники из Донецка, думаете им легче... ну, легче они уехали, бросили всё, а кто в предыдущем случае виноват. Мои весь этот форум не осуждают.

, я все таки не позволю себе прикалываться над снимками погибших украинских солдат.
Честно говяоря, я на русских сайтах такого не встречал, хотя правда редко там бываю

Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а Вы все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!
Вах... какое низкопоклонство... "Западный мир" с придыханием и с большой буквы. А свою страну с маленькой. Мучаетесь тут? А что мешает?
Низкопоклонство?))))) Йей богу потешили. Вы себя в зеркале с открытыми глазами хоть раз лицезрели? Вот вы удивитесь, когда поймете почему все так как есть ныне. Кстати как вы относитесь к обезьянкам?)))
оГА, ИМЕННО НИЗКОПОКЛОНСТВО И ИМЕННО С ПРИДЫХАНИЕМ. еСЛИ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО МОЕ НИЗКОПОКЛОНСТВО, ТО МИЛОСТИ ПРОШУ. а ПОКА ваше лизоблюдство - как на ладони. К обезьянкам отношусь хорошо, а в чем ваш подвох?

Ну как с вами можно адекватно общаться, все, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут, а Вы все дурку официозную гоните. Что эта дешевая формальность помешало Западному миру россию приструнить? Тупизм последней стадии!
Россия пиши с большой буквы. Грамотей.
Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
Ну и скатертью дорожка, не уважаешь, что держит?

Россия пиши с большой буквы. Грамотей.
Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
Ну и скатертью дорожка, не уважаешь, что держит?
Уже ничто его не держит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу