Смит, Вам знакомо значение слово неудобоваримый?
Знакомо.
Ооо мне это уже ндравится...)
А мне нет. Причём, сильно.
Истина сущность проскальзывать стала, словно луч солнца через густую пелену облаков.
Каких облаков, какая сущность? Она(сущность моя) какая есть, такая и есть - вас свиданутых, я люто ненавижу. Вот и вся сущность. Уж какие облака мешают это понять, остаётся только гадать.
Попробую пояснить подробнее, если уж вдруг опять нихрена не понятно.
Если свидомитское сучье племя будет мешать жить таким как я и моим близким, то мы будем племя это беспонтовое драть при любой возможности, всеми доступными нас способами. Потому что жизнь моя и моих близких не должна зависеть от тварей способных Россию разменять на эфимерные обещанные за бугром ништяки, при том, что сами майдауны свиданутые кроме обещаний нихруя не могут и не ждут. И их, блядей не останавливает, в их высоких устремлениях, кровь чужая и погубленные судьбы.
Я и мои близкие работаем и строим свою Россию в которой нам и детям нашим жить. И это мы готовы защищать люто.
А им, гусям майданутым защищать нечего, ибо ихнего нет, не нажито и не построено, а есть один базар про ништяки которыми их долбодятлов обнесли при халявной раздаче.
И вместо того, чтобы вместе строить общую великую Россию, они устраивают истерики по любому поводу. Ибо иха сущность быдлом ватным не понята и не разделена мечта о демократии в майданутом узкоплёночном понимании жизни, чиста как биологическом явлении со ста сортами колбасы, кружевными трусами и свободой трахаться с чем попало.
PS/Ничего личного. Пост про суть мою, а не про очередную попытку оскорбить зарвавшегося свидомита майдауна.