Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Ниправильна.Все кто помог деньгами ,все белые и пушистые ,Оооо смотрю накатали на 25-30 стр.
Отвечать подонкам не буду.
Цитировать, перечислять ересь, абсурд, высшей степени циничное вранье.
Ирбису предлагал перечитать апрель-июнь 2014 хотя бы.
Там все видно(впрочем видно и сейчас, но здравомыслящим-трезвым).
Кто и как провоцировал, кто занимался откровенным троллизмом, переходом на личности, кто постоянно перекручивал, переворачивал, низко, примитивно провоцировал...
Несколько раз, не помню 2 или 3 конкретно раскладывал по полкам, тыкал похабным носом, в очевиднейшее и нагляднейшее. Все мимо естественно, отморозки, тут ничего не поделаешь.
Потом плюнул, скоты же абсолютно не вменяемые, пустое.
Еще раз, такие же как и на Иракли .орг, точь в точь. Из актива, из банды подельников, что там , что здесь.
То что они сейчас, на умняке здесь попытались вбросить, предъявить... 100% относится к ним и только к ним.
Зомби, неадекваты, полностью лишенные ума, анализа фактов, реалий... питающиеся исключительно интернетом, буквально живущие в нем.
Причем самого поганого сегмента интернета, дикой пропаганды, разжигания нац. розни, войны, разрушения и уничтожения...
Но черт с ним, упыри, что с них взять.
Почитал, наших-своих, нормальных, Друзей...
Димитрий как всегда умен, но бывало и по ярче, более емко...
Но с учетом что ему как бы не до всего этого сейчас, все равно в теме, в основном, молодец.
Тамара.
Тамара ты тоже молодец, ну растеряна порой, несколько наивна иногда, но это и понятно и простительно, тем более для женщины.
Я тебя понимаю.
И тут же Ирон.
Силен, честен, изжога у этого отребья от него, факт. И не зря.
Тома не обижайся, умный и порядочный человек.
И Алексей (Гончир) где то мельком читал цапался с ним.
Зря. Не там собака зарыта , как по мне.
А в чертях этих, в первую очередь, в них, типа ура поцтриотах, певцах, холуях, шестерках... у подлых и циничных ОПГэшников.
Некоторые моменты не понравились?
Ну так это эмоции.
Как и у меня.
Уверен и мое кое что не понравилось.
Эмоции, нервы ребята конечно присутствуют, как без этого.
Представьте что произошло, и представьте как мне например смотреть, слушать, это все.
Но все таки не переоценивайте эмоции. Суть в другом.
Еще раз. Среди "своих" типа, ищите, там рассадник, террариум... они и губят страну.
Игорь.
Ну так Игорь эту публику уже давно всю раскусил, самую отъявленную. Напрочь причем.
Кого то еще не до конца, к кому то снисходителен...
Ну так это его дело. Добряк, Человечище, это издержки.
Агу.
Порой красавчик. Далеко не совсем согласен, но что касается, нас, Донбасса - Крыма, все в точку.
За Юру воздержусь.
Не пойму до конца. Но что не тот, и где то тоже растерян, тоже у меня такое впечатление.
Ну и насчет помощи мне.
Пусть какая тварь поглумится, или покочевряжит кого, мне плевать.
Димитрий, Австралия, тысячи км... с ума сойти, нашел, изыскал возможность прислать деньги-средства.
Стадия же печальнейшая, тут как не изворачивайся, где тонко, там рвется...
На улице потоп, разорвало водопровод, морозы были, на ладан же все...
Воды нет, ну разве только, талый снег...
Сделать, надо купить,а за что? Ни у кого же ни гроша.
Далее.
Топливо закончилось(дрова/уголь) газа природного нет и не было, дом остыл до неприличия после морозов, в некоторых комнатах 6-7 град.
Холодильник мышь повесилась.
Да что там говорить, через комнату лампочки поперегорали, в зале , в люстре осталась одна на 40 ватт.
Ходишь в потемках, в полумраке...
И тут.... Австралия-Грузия напомощь.
Слов нет Димитрий, до слез. За один день позаносил столько хвостов, что тебе и не представить.
Не падай духом, говорит один друг.
Да нет , не упадем, с такими Людьми.
Кстати и здесь мы только и выживаем, особенно последнее время, сплачиваясь и помогая друг, другу, в самые тяжелые, экстремальные моменты. Иначе никак.
А кто не помог, оказывается все дерьмо.
Я пральна понял?
У кого была возможность, те помогли материально. У кого такой возможности не было, те поддержали морально.
Одно дело рассуждать и спорить о глобальных вещах и совсем другое проблемы конкретного человека, даже если этот конкретный человек находится по другую сторону баррикад. Даже в Отечественную войну, вменяемые (ключевое слово) солдаты противобордствующих армий, подкармливали гражданских.