Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
АМБРАЗУРАБлин, и это недовольство страной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АМБРАЗУРАБлин, и это недовольство страной?
Шрифт побольше, тогда точно не пройдет.)))АМБРАЗУРАБлин, и это недовольство страной?
покажи где я вруКакие еще мифы, мало того, что выше вы тупо и примитивно отстаиваете невиновность ВВП в развязанном кровопролитном конфликте в Украине, аннексии Крыма так Вы еще и от оголтелого пророссийца Януковича отнекиваетесь. В глаза врете и не краснеете. Стыдно должно быть Владимир. Ай ай ай как не хорошо.дык мифы долго живутЭто хто "пророссийский"? Это "проффесор" - пророссийский?
Ваще-то это дело грамотности, а не чего-либо еще. Название страны пишется с большой буквы.Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
А я вам говорил про козлов у власти.Вот сейчас, в 2016 точно могу сказать - наше присутствие в Африке (Мозамбик, Ангола) - было глупым. Ничего не дало. Ни от чего не защитило. Время, деньги, и, увы, люди - потрачено зря.Да хватит ерничать. И махать тут своими боевыми заслугами. Где вы там воевали, в Африке? А чё вы там забыли, бабки зарабатывали? И не вздумайте обижаться, у нас же все по чесноку...
Он говорил, что защитит ВСЕМИ силами. Причем от войны. Война пришла, а он не защитил. Даже войска не ввел для защиты. Хотя до этого утверждал, что не даст в обиду женщин и детей, встанет у них за спинами и типа "пусть только попробуют". ОНИ попробовали, а Путин включил заднюю, то есть кинул.так он и защищает в меру сил.
Это только одно. С 2:20 слушай:Полный текст цитаты, пожалуйста, только первоисточник...
мы оставляем право но воспользуемся или нет нет прямых слов.
АГУ где здесь про запрет передвижения частей дислоцированных в Крыму по территории полуострова?Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
И
Статья 13
1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.
Оба пункта были нарушены.
нужен конкретный запрет а не бла бла бла
еще раз где указ о вводе войск на Украину?Вы ступление Путина ты херней называешь?
слова политика это одно
официальный документ другое.
официальный документ есть?Пожалуйста, 2:45 :
или только болтовня политика?
где конкретный закон указ приказ и тд и тп.
Ваще-то это дело грамотности, а не чего-либо еще. Название страны пишется с большой буквы.Я знаю как правильно писать Россия, когда Россия будет вести себя как РОССИЯ, а не как россия.
А я вам говорил про козлов у власти.Вот сейчас, в 2016 точно могу сказать - наше присутствие в Африке (Мозамбик, Ангола) - было глупым. Ничего не дало. Ни от чего не защитило. Время, деньги, и, увы, люди - потрачено зря.Да хватит ерничать. И махать тут своими боевыми заслугами. Где вы там воевали, в Африке? А чё вы там забыли, бабки зарабатывали? И не вздумайте обижаться, у нас же все по чесноку...
Он говорил, что защитит ВСЕМИ силами. Причем от войны. Война пришла, а он не защитил. Даже войска не ввел для защиты. Хотя до этого утверждал, что не даст в обиду женщин и детей, встанет у них за спинами и типа "пусть только попробуют". ОНИ попробовали, а Путин включил заднюю, то есть кинул.так он и защищает в меру сил.
Это только одно. С 2:20 слушай:
мы оставляем право но воспользуемся или нет нет прямых слов.
Ты решил за Путина юлить задницей? Это политика. Заявления Президента. Даже если там вообще не было бы прямых слов, то и это уже было бы обещанием. А уж такие прямые слова - это конкретное и прямое обещание.
Охоооо, АГУ раздухарился.)))))АГУ где здесь про запрет передвижения частей дислоцированных в Крыму по территории полуострова?Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
И
Статья 13
1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.
Оба пункта были нарушены.
нужен конкретный запрет а не бла бла блаеще раз где указ о вводе войск на Украину?Вы ступление Путина ты херней называешь?
слова политика это одно
официальный документ другое.официальный документ есть?Пожалуйста, 2:45 :
или только болтовня политика?
где конкретный закон указ приказ и тд и тп.
Это уже совершенно бессовестное верчение грязной жопой. Дальше на эту тему ищи себе дураков для обсуждения. Не хочешь видеть очевидного, твои проблемы.
ВрЁте как дышите, нагло и беспринципно.)))покажи где я вруКакие еще мифы, мало того, что выше вы тупо и примитивно отстаиваете невиновность ВВП в развязанном кровопролитном конфликте в Украине, аннексии Крыма так Вы еще и от оголтелого пророссийца Януковича отнекиваетесь. В глаза врете и не краснеете. Стыдно должно быть Владимир. Ай ай ай как не хорошо.дык мифы долго живут
по пунктно
вот это вранье и опровержение пжлста
вот это вранье и жду от вас опровержения.
янукович никогда не был пророссийским
то что вам там привиделось из ручкания януковича с российским руководством не делает его пророссийским
так же как и Иванишвили
которого постоянно обвиняли пророссийской позиции
они обо янукович проукраинский политик
Иванишвили прогрузинский
.
если хочешь начать войну,просчитай сможешь ли ты ее выигратьДаже войска не ввел для защиты
они на своей землеОНИ попробовали
нехрен нам делать на чужой земле.Путин включил заднюю, то есть кинул.
почему жеТы решил за Путина юлить задницей?
и?Заявления Президента.
Подожди Г. Может, он тебе скажет, что это слова Президента, а не политика.почему же
для меня слова политиков всегда будут словами политиков.
Все, лавочка закрылась. Желаешь идиотничать, жди Г и Андрея с сашами.
скажу тебе по секретуДаже если там вообще не было бы прямых слов, то и это уже было бы обещанием. А уж такие прямые слова - это конкретное и прямое обещание.
где доказательства?ВрЁте как дышите, нагло и беспринципно.)))покажи где я вруКакие еще мифы, мало того, что выше вы тупо и примитивно отстаиваете невиновность ВВП в развязанном кровопролитном конфликте в Украине, аннексии Крыма так Вы еще и от оголтелого пророссийца Януковича отнекиваетесь. В глаза врете и не краснеете. Стыдно должно быть Владимир. Ай ай ай как не хорошо.
по пунктно
то что вам там привиделось из ручкания януковича с российским руководством не делает его пророссийским
так же как и Иванишвили
Иванишвили прогрузинский
.
У Роберта попроси, он все эти доказательства на себе реально ощутил.где доказательства?ВрЁте как дышите, нагло и беспринципно.)))покажи где я вру
по пунктно
так же как и Иванишвили
Иванишвили прогрузинский
.
А что хорошего он принёс? И кому? И кто? Даже ,если гипотетически согласиться с Вами, что свергли " пророссиского" Янека"... И т.д. в том же духе. Поменяли на Кого? Неужели на проУкраинского?... Все дело ведь не в " про"какого, хотя лучше сказать ,что Янек больше был проянуковский и решил поиграть и " ваших " " наших", поэтому и потерпел фиаско! Не забывайте , что это Мы жили в этих условиях и Мы это " ели " в полной мере!Майдан? Что плохого принес майдан
А это к чему?Неее не знаешь, все тяготы начались с грехопадения Адама.))) Библия для переубеждения тебе в помощь.)Я знаювсе, абсолютно ВСЕ знают откуда у кровопролития на Донбассе ноги растут,
Все началось с ГОСПЕРЕВОРОТА в Киеве.
Попробуй меня убедить в обратном.
А разве Смит не назвал все своими именами,причём ещё и по пунктам , куда ещё "именнее".Называйте всегда вещи своими именами смит, глядишь дуреть перестанете, и неудобоваримые каламбуры ворганить отпадет всякое желание.)Всё херня. Читал, читал и понял, что всё херня.
Общее ощущение от прочитанного:
1. Россияне это тупые злобные эгоисты готовые всех убить и порвать, но по одиночке потому что, в отличие от пушистых майдаунов они не способны действовать сообща.
2. Россияне не любят людей, потому что людям чего то надо.
Я с вас, некоторые форумчане, дурею.
Цензор читать исключительно для усиления иммунитета... В своё время (в период с 2008-го) у меня так было с польскими форумами, теперь могу любую помойку воспринимать как должно...Пока все прочитала- все и разбежались...Кх, да и ладно, это куда лучше... я как раз про тебя думала...Классно тут у вас! А я тут на девичнике зависала! Эх, такое пропустила!
А здесь Все прям как на шахматной доске.... У каждого свой трек!
Кстати ,мне давно нравится Корр, там хоть какой- то плюрализЬм в отличие от Цензорской клоаки! У меня полное её отторжение,прям аллергия- больше 5 -ти постов не осиливаю, И то - три спамовских!
Читали и читаем ,и не только, ещё и брито- американские( благо уеем и понимаем )! Только как- то оскомина уже от того , что мы- очень плохие,монстры мира прям, злые, ненавидящий мир и вообще чуть ли не " длань апокалипсиса"! Все плохое от нас!Избирательная доверчивость какая-то у Вас, или Вы больше украинских газет не читаете.)
Сочувствую, что у Вас такие печальные реалии...Вам верить - смерти подобно, тягостные реалии печальной действительности.)))Вот и молчите... иногда это лучше... поверьте...Молчание.)
Эй-эй, полегче, я говорю о людях которых я знаю много лет... в том числе и Малышева... И что это у них ничего своего нет? За себя, пожалуйста отвечайте, правдоруб диванный.Вы вообще слышите себя? )))О! Вот оно как всё просто... "Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?" Вы сами реально, знаете этих людей??? Знаете???А что Вы предлагаете этим мирным бедолагам делать? Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца. Воевать, став пушечным мясом? Вступить в ряды доблестных ополченцев, или наймитов разного покроя из матушки России - Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?
Я лично знаю добровольцев и знаю как они воевали, да и сейчас воюют и за что, и откуда они родом. Я с ними общаюся, не так часто, но периодически. Мариуполь, Симферополь - Вас устроят? Я им буду верить, потому что знаю их, как минимум шесть лет, а не вашей либерастной брехне.
Вы про мясо предназначеное на убой говорите, а я про циников без своего я по типу интернационалиста-освободителя малышева, гиркина и иже с ними выполняющих зачастую бездумно глупые приказы, но их понять можно они в кабале у власти, за гроши и иные привилегии.