Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
+100! За- двумя руками!Знакомо.Смит, Вам знакомо значение слово неудобоваримый?
А мне нет. Причём, сильно.Ооо мне это уже ндравится...)
Каких облаков, какая сущность? Она(сущность моя) какая есть, такая и есть - вас свиданутых, я люто ненавижу. Вот и вся сущность. Уж какие облака мешают это понять, остаётся только гадать.Истина сущность проскальзывать стала, словно луч солнца через густую пелену облаков.
Попробую пояснить подробнее, если уж вдруг опять нихрена не понятно.
Если свидомитское сучье племя будет мешать жить таким как я и моим близким, то мы будем племя это беспонтовое драть при любой возможности, всеми доступными нас способами. Потому что жизнь моя и моих близких не должна зависеть от тварей способных Россию разменять на эфимерные обещанные за бугром ништяки, при том, что сами майдауны свиданутые кроме обещаний нихруя не могут и не ждут. И их, блядей не останавливает, в их высоких устремлениях, кровь чужая и погубленные судьбы.
Я и мои близкие работаем и строим свою Россию в которой нам и детям нашим жить. И это мы готовы защищать люто.
А им, гусям майданутым защищать нечего, ибо ихнего нет, не нажито и не построено, а есть один базар про ништяки которыми их долбодятлов обнесли при халявной раздаче.
И вместо того, чтобы вместе строить общую великую Россию, они устраивают истерики по любому поводу. Ибо иха сущность быдлом ватным не понята и не разделена мечта о демократии в майданутом узкоплёночном понимании жизни, чиста как биологическом явлении со ста сортами колбасы, кружевными трусами и свободой трахаться с чем попало.
PS/Ничего личного. Пост про суть мою, а не про очередную попытку оскорбить зарвавшегося свидомита майдауна.