Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Смит, Вам знакомо значение слово неудобоваримый?
Знакомо.
Ооо мне это уже ндравится...)
А мне нет. Причём, сильно.
Истина сущность проскальзывать стала, словно луч солнца через густую пелену облаков.
Каких облаков, какая сущность? Она(сущность моя) какая есть, такая и есть - вас свиданутых, я люто ненавижу. Вот и вся сущность. Уж какие облака мешают это понять, остаётся только гадать.
Попробую пояснить подробнее, если уж вдруг опять нихрена не понятно.
Если свидомитское сучье племя будет мешать жить таким как я и моим близким, то мы будем племя это беспонтовое драть при любой возможности, всеми доступными нас способами. Потому что жизнь моя и моих близких не должна зависеть от тварей способных Россию разменять на эфимерные обещанные за бугром ништяки, при том, что сами майдауны свиданутые кроме обещаний нихруя не могут и не ждут. И их, блядей не останавливает, в их высоких устремлениях, кровь чужая и погубленные судьбы.
Я и мои близкие работаем и строим свою Россию в которой нам и детям нашим жить. И это мы готовы защищать люто.
А им, гусям майданутым защищать нечего, ибо ихнего нет, не нажито и не построено, а есть один базар про ништяки которыми их долбодятлов обнесли при халявной раздаче.
И вместо того, чтобы вместе строить общую великую Россию, они устраивают истерики по любому поводу. Ибо иха сущность быдлом ватным не понята и не разделена мечта о демократии в майданутом узкоплёночном понимании жизни, чиста как биологическом явлении со ста сортами колбасы, кружевными трусами и свободой трахаться с чем попало.

PS/Ничего личного. Пост про суть мою, а не про очередную попытку оскорбить зарвавшегося свидомита майдауна.
+100! За- двумя руками!

Такзую страну угробили и отравили столько поколений своим нацистским ядом ,красивом названным " Нац. Идея"!
И нечего на меня орать, сами вы виноваты, проспали свой мир, массаракш, разорили все, разграбили, оскотинели, как последнее зверье! Что теперь с вами делать? – Он вдруг оказался возле Гая, схватил его за грудь. – Что мне теперь делать с вами? – гаркнул он. – Что? Что? Не знаешь? Ну, говори!
Гай молча ворочал шеей, слабо отпихиваясь. Максим отпустил его.
– Сам знаю, – сказал он угрюмо. – Никого нельзя приводить. Кругом зверье… на них самих насылать нужно… – Он подхватил с пола один из альбомов и стал рывками переворачивать листы. – Какой мир загадили, – говорил он – Какой мир! Ты посмотри, какой мир!…
Гай глядел ему через руку. В этом альбоме не было никаких ужасов, просто пейзажи разных мест, удивительной красоты и четкости цветные фотографии – синие бухты, окаймленные пышной зеленью, ослепительной белизны города над морем, водопад в горном ущелье, какая-то великолепная автострада и поток разноцветных автомобилей на ней, и какие-то древние замки, и снежные вершины над облаками, и кто-то весело мчится по снежному склону горы на лыжах, и смеющиеся девушки играют в морском прибое…
– Где это все теперь? – говорил Максим. – Куда вы все это девали, проклятые дети проклятых отцов? Разгромили, изгадили, разменяли на железо… Эх, вы… человечки… – Он бросил альбом на стол. – Пошли.

!... Айрон, а Вы мне начинаете нравиться... Серьёзно...
А мне он давно уже нравится!:oops:!
А мне нет, так что одной конкуренткой меньше.
Ой ,планшетик не тот стбмайлик выдал,только сейчас заметила! :twisted:- этот!

Я и мои близкие работаем и строим свою Россию в которой нам и детям нашим жить. И это мы готовы защищать люто.
Особенно от тех, кто также хотел бы жить в России вместе с детьми, но чтоб в ней было хорошо. :grin:
:grin:А я хочу чтоб было плохо?

Абсолютно согласен. Только вместо "я не смогу ему отказать" следует писать "с удовольствием окажу гостеприимство". Но есть люди с разными политвзглядами, а есть просто человеческие говнюки. Последним, конечно, в гостеприимстве хочется отказать.
Не приезжайте ко мне в гости. Пожалуйста. :grin:
Не напрашивайтесь.
Если понадобится моя помощь, то помогу, конечно. Но не более того.

Особенно от тех, кто также хотел бы жить в России вместе с детьми, но чтоб в ней было хорошо. :grin:
:grin:А я хочу чтоб было плохо?
Нет, ты ХОЧЕШЬ, чтоб было хорошо. Но не понимаешь, что сделаешь только хуже.

Абсолютно согласен. Только вместо "я не смогу ему отказать" следует писать "с удовольствием окажу гостеприимство". Но есть люди с разными политвзглядами, а есть просто человеческие говнюки. Последним, конечно, в гостеприимстве хочется отказать.
Не напрашивайтесь.
Нет. Не понадобится. Только под руку не лезьте. И практически - всё.

Не напрашивайтесь.
Нет. Не понадобится. Только под руку не лезьте. И практически - всё.
Я в отличие от вас позволяю вам лезть, куда угодно. Я ж не сволочь держимордовая.

С интересом почитал.
Все проявили себя, более- менее, полно.
Спасибо.
По сути споров. У всех есть зерно правды, своё понимание справедливости.
Но из здешних никто не противен мне настолько, как тот Ираклий приснопамятный.
Наверное , я злой русский.

Уж простите меня!

У кого была возможность, те помогли материально.
Дмитрий, а почему мы всё время это обсуждаем с укором тем кто не проникся? Да у меня родственники из Донецка, думаете им легче... ну, легче они уехали, бросили всё, а кто в предыдущем случае виноват. Мои весь этот форум не осуждают.

Да ради Бога! Не надо "проникаться" и укорять! Порой достаточно просто промолчать. Я абсолютно уверен, что тот же Правый Сектор творит на Донбассе злодеяния, но в то же время, я все таки не позволю себе прикалываться над снимками погибших украинских солдат.
Это, извините, что было в мою сторону? Вы хоть поняли о чём писала? Какого хрена Вы тут приплели Правый Сектор?

терпят тонны откровенного мусора натасканого со всех помоек мира и бесконечные и бессмысленные оскорбления России и россиян.
О да! Я как то три дня на модераторстве была одна - это ужас я вам скажу...

!... Айрон, а Вы мне начинаете нравиться... Серьёзно...
А мне он давно уже нравится!:oops:!
А мне нет, так что одной конкуренткой меньше.
Ют, у нас тут теперь тренд "пожалеть и простить"... Я не в теме, если что...

С интересом почитал.
Спасибо.

Уж простите меня!
Не простим, мы все здесь злые... Это те, кто русские...

С интересом почитал.
Спасибо.

Уж простите меня!
Мы не злопамятные.
Просто мы злые и память у нас хорошая.

Я не буду прощать никого, Я РУССКАЯ, я через все прощения прошла, мои деды воевали (мем на укрофорумах) да воевали и погибли там... Мы жили одной счастливой страной - жили. Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.

Последнее редактирование:
Я не буду прощать никого, Я РУССКАЯ, я через все прощения прошла, мои деды воевали (мем на укрофорумах) да воевали и погибли там... Мы жили одной счастливой страной - жили. Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.
Старая хохма. Когда император объяснял иностранцу:
- Это эстляндский барон, это кавказский князь, вон там татарский мурза, казачий полковник, польский пан..., а вместе - все мы Русские

С интересом почитал.
Спасибо.

Уж простите меня!
Эт случайно не ты?

Мочалка Мартовска

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу