Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Я не буду прощать никого, Я РУССКАЯ, я через все прощения прошла, мои деды воевали (мем на укрофорумах) да воевали и погибли там... Мы жили одной счастливой страной - жили. Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.
Старая хохма. Когда император объяснял иностранцу:
- Это эстляндский барон, это кавказский князь, вон там татарский мурза, казачий полковник, польский пан..., а вместе - все мы Русские
По большому счеты это так и есть.
Лично я сам не знаю .сколько во мне кровей намешано.

Хотя всю жизнь писал .что я русский.

Я не буду прощать никого, Я РУССКАЯ, я через все прощения прошла, мои деды воевали (мем на укрофорумах) да воевали и погибли там... Мы жили одной счастливой страной - жили. Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.
Старая хохма. Когда император объяснял иностранцу:
- Это эстляндский барон, это кавказский князь, вон там татарский мурза, казачий полковник, польский пан..., а вместе - все мы Русские
По большому счеты это так и есть.
Лично я сам не знаю .сколько во мне кровей намешано.
Я знаю. Что точно не знаю.

А вот че посерьезнее, так банят беспощадно.
Где? Давай быстренько примеры.
Миня забанили навечно. Пример подходит?
Мы жили одной счастливой страной - жили.
Счастливой не жили, не выдумывай. Счастливыми под палкой не бывают. Только сумасшедшие могут быть счастливыми в дурдоме.

Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.
Да ладно. Не было никаких свобод, граница была на замке и особенно для своих же граждан, чтоб не сбежали из "счастливой" страны. Какие еще нужны доказательства?

С интересом почитал.
Все проявили себя, более- менее, полно.
Спасибо.
По сути споров. У всех есть зерно правды, своё понимание справедливости.
Но из здешних никто не противен мне настолько, как тот Ираклий приснопамятный.
Наверное , я злой русский.

Уж простите меня!
Не простим, мы все здесь злые... Это те, кто русские...
Эт случайно не ты?

Мочалка Мартовска
Сразу - нет, я везде со своим ником и аватаркой.

С интересом почитал.
Все проявили себя, более- менее, полно.
Спасибо.
По сути споров. У всех есть зерно правды, своё понимание справедливости.
Но из здешних никто не противен мне настолько, как тот Ираклий приснопамятный.
Наверное , я злой русский.

Уж простите меня!
Не простим, мы все здесь злые... Это те, кто русские...
Эт случайно не ты?

Мочалка Мартовска
Мочалкин классный... Он её по всему корру гоняет...

Все ругаетесь.
Даже Шаббат вам не указ.

Хотя всю жизнь писал .что я русский
Запомни раз и на всегда: Русский - имя прилагательное, только тот кто себя считает русским, во всех отношениях - он и является русским.
Я, наверное, уже рассказывала здесь про моего хорошего знакомого (Царствие небесное) Армянин, там уж армянского более чем... его папу русская семья вывезла из Армении когда турки там геноцид устроили... ну в общем не важно... Мы с ним когда начинали за политику говорить, он начинал постоянно с того, что "Мы русские такие люди..."... Что бы было понятно он больше слушал "Эхо Москвы".... но со мной любил подискутировать.... Арам Артовазовичь мой любимый....

Последнее редактирование:
Запомни раз и на всегда: Русский - имя прилагательное, только тот кто себя считает русским, во всех отношениях - он и является русским.
Не могла бы ты перечислить все отношения? А то вот к примеру местный нацик sasha с тобой не согласен.

И било солнце в три ручья
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кирилыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья -
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже - пострадавшие,
А значит - обрусевшие:
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие".

Не могла бы ты перечислить все отношения? А то вот к примеру местный нацик sasha с тобой не согласен.
А чем я не более чем сказала?

Саш, всё просто, назови себя русским, и он от тебя отстанет.

И? Нигде нет ни слова, о том, что военные не могут перемещаться по Крыму.
Вы ошибаетесь ! См. ст. 6....
http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579
Смотри статью №11.Много думай.
http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579
Смотрите "Устав внутренней службы " п. 240 и ниже ! https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72806/028c2fa9693bddb22a1bb6e76496b5bfd139b69b/
О "думать" не прошу...)))

Юрист не смеши, а? Ну, к чему ты эти пункты тулишь, додумался, "мыслитель".:rofl:

Ты под определение нацика больше подходишь. У тебя целые народы и страны плохие, глупые и злые. Ты реальный нацик.

Все ругаетесь.
Даже Шаббат вам не указ.
видать мы нехристи.
Ты это не подумав сказал
А вот че посерьезнее, так банят беспощадно.
Где? Давай быстренько примеры.
Миня забанили навечно. Пример подходит?
Мы жили одной счастливой страной - жили.
Счастливой не жили, не выдумывай. Счастливыми под палкой не бывают. Только сумасшедшие могут быть счастливыми в дурдоме.

Нас вынуждают думать, что это не так, но ведь за столько лет никто так и не предоставил никаких доказательств, что это не так.
Да ладно. Не было никаких свобод, граница была на замке и особенно для своих же граждан, чтоб не сбежали из "счастливой" страны. Какие еще нужны доказательства?
Мне очень, очень жалко тебя...:cry: Да что ж ты у нас такой, судьбой обиженный?

Последнее редактирование:
Мне очень, очень жалко тебя...:cry: Да что ж ты у нас такой, судьбой обиженный?
Я? Я разве на кого-то обижаюсь? Принмаю данность, делаю выводы, совершаю действия. Я никого не виню. Зачастую даже оправдываю. Например, те самые революционеры не хотели делать мерзкое государство. Оно у них получилось таким в результате стечений многих обстоятельств и свойств саиого народа. Глупо обижаться. Надо просто понять и делать ноги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу