Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе Алика и пример. Нормальные люди нынешнюю насквозь коррумпированную Россию не защищают. Только вот такие злобные брехуны и клеветники, как Андрей.
Вообще то брехун и клеветник это ты.
Потому что постоянно втираешь тут про "насквозь коррумпированную Россию".
Это клевета мил человек.
Так что у самого рыльце в пушку.

Саша, у тебя реально личная обида.
Вообще нет никаких обид. У меня была нормальная советская жизнь. Ничем не хуже остальных или даже лучше. Еще раз повторяю, я не обвиняю никого, я констатирую те факты, что были присущи той жизни.
В этом смысле моя позиция противоположна позиции Роберта. Роберт желает сидеть на месте и почивать на достигнутом. А если вокруг что-то происходит с окружающей действительностью, то он обвиняет эту действительность. Я же понимаю грандиозность событий и принимаю ее как она есть. Я просто учитываю изменение обстановки и принимаю решения насчет самого себя. Когда я убедился, что Россия не меняется в нужном мне плане, я не обижаюсь на нее, а просто ухожу от нее. Никаких обид на страну не имеется. Имеется сожаление на самого себя, что не распознал суть раньше и не сделал свои движения давно. Но это мои личные проблемы. Я ошибся в свое время в оценках, потому и потерял время.
Ну что я могу сказать?.. Рукоплескаю...
Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.

Да? И что именно я наклеветал и набрехал про тебя лично?
Дык, я про тебя тоже не брехал.
Просрал ты свою жизнь в погоне за джинсами дружок.
Остальное детали.)

А по поводу твоей брехни насчет меня что скажешь?
Это не брехня, это предположение.
Но судя по тому, как тебя это задело, оно оказалось верным.
Вот тебе Алика и пример. Нормальные люди нынешнюю насквозь коррумпированную Россию не защищают. Только вот такие злобные брехуны и клеветники, как Андрей.
Не убедил ни разу...

Да? И что именно я наклеветал и набрехал про тебя лично?
Дык, я про тебя тоже не брехал.
Просрал ты свою жизнь в погоне за джинсами дружок.
Остальное детали.)
Ты вообще не брехать можешь? Ты же опять набрехал.

Докажи вот это или извнись за брехню и клевету а меня:
Уехал в Канаду, там работает в небольшой конторе на пакистанца торгующего дешевой электроникой из Азии
Способен?

Это не брехня, это предположение.
Но судя по тому, как тебя это задело, оно оказалось верным.
Не убедил ни разу...
Да, ладно. Посмотри на Андрея к примеру. Брешет на голубом глазу. У человека ни стыда ни совести.

Вообще нет никаких обид. У меня была нормальная советская жизнь. Ничем не хуже остальных или даже лучше. Еще раз повторяю, я не обвиняю никого, я констатирую те факты, что были присущи той жизни.
В этом смысле моя позиция противоположна позиции Роберта. Роберт желает сидеть на месте и почивать на достигнутом. А если вокруг что-то происходит с окружающей действительностью, то он обвиняет эту действительность. Я же понимаю грандиозность событий и принимаю ее как она есть. Я просто учитываю изменение обстановки и принимаю решения насчет самого себя. Когда я убедился, что Россия не меняется в нужном мне плане, я не обижаюсь на нее, а просто ухожу от нее. Никаких обид на страну не имеется. Имеется сожаление на самого себя, что не распознал суть раньше и не сделал свои движения давно. Но это мои личные проблемы. Я ошибся в свое время в оценках, потому и потерял время.
Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.
Я поняла и приняла... Мировая война Z - это моё....

Последнее редактирование:

А что разве не так?
Типичная карьера для мигранта.
Еще неплохо устроился.
Мог бы престарелые целлюлитные жопы подмывать.

Или тебя задело что ты вынужден на пакистанца работать.
Ну так их там больше всего из мигрантов, поэтому и предположил так..
Не нравится пакистанец, пусть будет китаец.
Поменьше расизма.
Суть-то от этого не меняется

Я поняла и приняла...
Я могу только поблагодарить. :smile: А то со стороны России все больше всякие андреи и гудвины с сашами.

А что разве не так?
Типичная карьера для мигранта.
Еще неплохо устроился.
Мог бы престарелые целлюлитные жопы подмывать.

Поменьше расизма.
Меня задевает не работа на пакистанца или украинца или казаха. Меня задевает неправда и в частности твоя брехня про меня. Уж извини меня за мою нелюбовь к брехне в принципе и к клеветникам и брехунам типа тебя в частности.

Поменьше расизма.

... посетовал вслух капрал, не поведя и бровью.— Это мне начинает надоедать. Китаец. Ей-богу, на сей раз китаец... — разговаривал он сам с собой.

Сегодня - годовщина освобождения Киева дончанами и харьковцами от украинских националистов.
26 января 1918 г. (8 февраля по новому стилю):

Советские войска с участием отрядов, сформированных из рабочих Харькова и Донбасса, полностью овладели столицей УНР Киевом.

Вот они, герои, освободившие мать городов русских от петлюровской чумы:
Foto-krasnogvardeytsev-Kieve-1024x576.jpg

http://kornilov.name/hronologiya-8-fevralya/

Ну вот хватить свистеть. Принципы у него...ппц какой принципиальный эмигрант попался.
Главный твой принцип на этом форуме оправдать свой движ из ненавистной России, вот и поносишь ты всё, вся и свех в РФ. Пытаешься свою слабость, никчемность, безродность в виде своих достоинств преподнести, но ничего у тебя не получается.
Ты эту хрень своим новоиспеченным колбасным канадо-безродышам толкай, подобным себе, они охотно схавают твою болтавню про то, как плохо там, и хорошо тут.

А между тем геноцид продолжается.
Даже сама Россия, устроившая здесь по сути весь этот бедлам, открыто и незатейливо, не признает ДНР/ЛНР, по факту.
Ну не Пушилин же с Лягиным опять же в конце концов, да и не Паша же Дед Мороз поделал, поробыв здесь эти банановые образования.
Это лишь ОРДЛО, официально, прости господи,:facepalm: по Минску, а наиболее точно, гетто-резервация, славянская только, не индейская же.
Тут у меня спрашивают, а как все таки дела, как с работой, как со всем остальным... у вас.
А как, неужели сложно, не надо голову ломать ребята, все просто, ответ же на поверхности.
Куда прут, куда рвутся люди, стоят десятками часов, иногда сутками в очередях, мороз не мороз, снег, дождь, ветер, метель-вьюга...
Прально, в загибающуюся, находящуюся в агонии, сплошь фашистскую... Украину.
Редко , но все таки и в пророссийских сми, ресурсах... обо всем уже беззастенчиво рассказывается.
С одним но, естественно.
Обстреливает Украина и закрывает же сама Украина.
Абхазия, ЮО, Приднестровье... да где так было???
Два года почти под обстрелами, полтора года в гетто, в блокаде... в полной практически огромный, густонаселеннейший регион.
А где свет в конце тоннеля???
Будь прокляты, лжецы и подлецы, сколько же можно глумится над народом, над миллионам людей Донбасса.

http://rusvesna.su/news/1454911254

Главный твой принцип на этом форуме оправдать свой движ из ненавистной России, вот и поносишь ты всё, вся и свех в РФ. Пытаешься свою слабость, никчемность, безродность в виде своих достоинств преподнести, но ничего у тебя не получается.
Вылазь из подвала, война закончилась 70 лет назад.:grin:
Эту легенду про оправдание уже только совсем тупорылые идиоты повторяют.:crazy: 21 век на дворе, привязанный ты наш к месту проживания пропиской.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу