Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то брехун и клеветник это ты.Вот тебе Алика и пример. Нормальные люди нынешнюю насквозь коррумпированную Россию не защищают. Только вот такие злобные брехуны и клеветники, как Андрей.
Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.Ну что я могу сказать?.. Рукоплескаю...Вообще нет никаких обид. У меня была нормальная советская жизнь. Ничем не хуже остальных или даже лучше. Еще раз повторяю, я не обвиняю никого, я констатирую те факты, что были присущи той жизни.Саша, у тебя реально личная обида.
В этом смысле моя позиция противоположна позиции Роберта. Роберт желает сидеть на месте и почивать на достигнутом. А если вокруг что-то происходит с окружающей действительностью, то он обвиняет эту действительность. Я же понимаю грандиозность событий и принимаю ее как она есть. Я просто учитываю изменение обстановки и принимаю решения насчет самого себя. Когда я убедился, что Россия не меняется в нужном мне плане, я не обижаюсь на нее, а просто ухожу от нее. Никаких обид на страну не имеется. Имеется сожаление на самого себя, что не распознал суть раньше и не сделал свои движения давно. Но это мои личные проблемы. Я ошибся в свое время в оценках, потому и потерял время.
Да? И что именно я наклеветал и набрехал про тебя лично?Вообще то брехун и клеветник это ты.
Дык, я про тебя тоже не брехал.Да? И что именно я наклеветал и набрехал про тебя лично?
Не убедил ни разу...Вот тебе Алика и пример. Нормальные люди нынешнюю насквозь коррумпированную Россию не защищают. Только вот такие злобные брехуны и клеветники, как Андрей.Это не брехня, это предположение.А по поводу твоей брехни насчет меня что скажешь?
Но судя по тому, как тебя это задело, оно оказалось верным.
Ты вообще не брехать можешь? Ты же опять набрехал.Дык, я про тебя тоже не брехал.Да? И что именно я наклеветал и набрехал про тебя лично?
Просрал ты свою жизнь в погоне за джинсами дружок.
Остальное детали.)
Способен?Уехал в Канаду, там работает в небольшой конторе на пакистанца торгующего дешевой электроникой из Азии
Да, ладно. Посмотри на Андрея к примеру. Брешет на голубом глазу. У человека ни стыда ни совести.Не убедил ни разу...Вот тебе Алика и пример. Нормальные люди нынешнюю насквозь коррумпированную Россию не защищают. Только вот такие злобные брехуны и клеветники, как Андрей.Это не брехня, это предположение.
Но судя по тому, как тебя это задело, оно оказалось верным.
Я поняла и приняла... Мировая война Z - это моё....Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.Ну что я могу сказать?.. Рукоплескаю...Вообще нет никаких обид. У меня была нормальная советская жизнь. Ничем не хуже остальных или даже лучше. Еще раз повторяю, я не обвиняю никого, я констатирую те факты, что были присущи той жизни.
В этом смысле моя позиция противоположна позиции Роберта. Роберт желает сидеть на месте и почивать на достигнутом. А если вокруг что-то происходит с окружающей действительностью, то он обвиняет эту действительность. Я же понимаю грандиозность событий и принимаю ее как она есть. Я просто учитываю изменение обстановки и принимаю решения насчет самого себя. Когда я убедился, что Россия не меняется в нужном мне плане, я не обижаюсь на нее, а просто ухожу от нее. Никаких обид на страну не имеется. Имеется сожаление на самого себя, что не распознал суть раньше и не сделал свои движения давно. Но это мои личные проблемы. Я ошибся в свое время в оценках, потому и потерял время.
Докажи вот это или извнись за брехню и клевету а меня:
Я могу только поблагодарить. А то со стороны России все больше всякие андреи и гудвины с сашами.Я поняла и приняла...Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.Ну что я могу сказать?.. Рукоплескаю...
Меня задевает не работа на пакистанца или украинца или казаха. Меня задевает неправда и в частности твоя брехня про меня. Уж извини меня за мою нелюбовь к брехне в принципе и к клеветникам и брехунам типа тебя в частности.Докажи вот это или извнись за брехню и клевету а меня:
А что разве не так?
Типичная карьера для мигранта.
Еще неплохо устроился.
Мог бы престарелые целлюлитные жопы подмывать.
Или тебя задело что ты вынужден на пакистанца работать.
Ну так их там больше всего из мигрантов, поэтому и предположил так..
Не нравится пакистанец, пусть будет китаец.
Поменьше расизма.
Суть-то от этого не меняется
Или тебя задело что ты вынужден на пакистанца работать.
Ну так их там больше всего из мигрантов, поэтому и предположил так..
Не нравится пакистанец, пусть будет китаец.
Поменьше расизма.
Суть-то от этого не меняется
... посетовал вслух капрал, не поведя и бровью.— Это мне начинает надоедать. Китаец. Ей-богу, на сей раз китаец... — разговаривал он сам с собой.
Ну казах так казах.Меня задевает не работа на пакистанца или украинца или казаха.
Я вообще про такую карьеру не слышал. И где вы этой чепухи набираетесь?Типичная карьера для мигранта.
Ну вот хватить свистеть. Принципы у него...ппц какой принципиальный эмигрант попался.Я попытался объяснить, что у меня принцип - всегда винить себя, а не других. Именно я не понял вовремя, именно я не отбежал, именно я не поменял, именно я испугался, именно я неправильно вложил деньги и тп. Я и детям пытаюсь привить то же самое, чтобы не винили гром и молнии в своих проблемах, а винили себя в своем неумении вовремя увидеть надвигающуюся грозу и отбежать в сторону.Ну что я могу сказать?.. Рукоплескаю...Вообще нет никаких обид. У меня была нормальная советская жизнь. Ничем не хуже остальных или даже лучше. Еще раз повторяю, я не обвиняю никого, я констатирую те факты, что были присущи той жизни.
Вылазь из подвала, война закончилась 70 лет назад.Главный твой принцип на этом форуме оправдать свой движ из ненавистной России, вот и поносишь ты всё, вся и свех в РФ. Пытаешься свою слабость, никчемность, безродность в виде своих достоинств преподнести, но ничего у тебя не получается.
Однозначно психиатрический диагноз у тебя.привязанный ты наш к месту проживания пропиской.