malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Однозначно психиатрический диагноз у тебя.
Idee fix
PS Легче с пациентом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно психиатрический диагноз у тебя.
Это вы в своей говно-эмигрантской стае так решили?Вылазь из подвала, война закончилась 70 лет назад.Главный твой принцип на этом форуме оправдать свой движ из ненавистной России, вот и поносишь ты всё, вся и свех в РФ. Пытаешься свою слабость, никчемность, безродность в виде своих достоинств преподнести, но ничего у тебя не получается.
Эту легенду про оправдание уже только совсем тупорылые идиоты повторяют. 21 век на дворе, привязанный ты наш к месту проживания пропиской.
Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.Это вы в своей говно-эмигрантской стае так решили?
Вы чужие здесь, и там никогда не станете своими, вы отбросы, ваше мнение последнее, отдыхай.
Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.Это вы в своей говно-эмигрантской стае так решили?
Вы чужие здесь, и там никогда не станете своими, вы отбросы, ваше мнение последнее, отдыхай.
Вы не у себя дома. Вы в крепости у бугров. Разбирются с вами, а не вы.Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.Это вы в своей говно-эмигрантской стае так решили?
Всё ты в своей башке эмигрантско-колбасной перепутал, это ты на чужбине, ты хозяину служишь, и дети твои будут служить. А я дома, на родине, где предки мои жили.Вы не у себя дома. Вы в крепости у бугров. Разбирются с вами, а не вы.Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.
Предки твои жили такими же крепостными, как и ты. А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России. Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия. А вот тебе уже выяснить ничего по этому поводу не удасться. Не знали твои предки справедливого общества, и ты его не узнаешь. Можно тебя пожалеть.Всё ты в своей башке эмигрантско-колбасной перепутал, это ты на чужбине, ты хозяину служишь, и дети твои будут служить. А я дома, на родине, где предки мои жили.Вы не у себя дома. Вы в крепости у бугров. Разбирются с вами, а не вы.Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.
Тебе и твоим родстуэныкам Россия родиной никогда не была и быть не может, можешь не страдать от этого.Предки твои жили такими же крепостными, как и ты. А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России. Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия. А вот тебе уже выяснить ничего по этому поводу не удасться. Не знали твои предки справедливого общества, и ты его не узнаешь. Можно тебя пожалеть.Всё ты в своей башке эмигрантско-колбасной перепутал, это ты на чужбине, ты хозяину служишь, и дети твои будут служить. А я дома, на родине, где предки мои жили.Вы не у себя дома. Вы в крепости у бугров. Разбирются с вами, а не вы.
на Урале не было крепостных. если я правильно помню и в Сибири.Предки твои жили такими же крепостными, как и ты.
только рабство?А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России.
ну и хорошо,лучше поздно чем никогда.Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия.
Конечно хорошо. Вот если бы у него клавиатура сдохла - было бы ОТЛИЧНО.ну и хорошо,лучше поздно чем никогда.
Все в России всегда были крепостными. В переносном смысле, конечно.на Урале не было крепостных. если я правильно помню
переносном смысле много чего можно напридумывать.В переносном смысле, конечно.
1. У него вся жизнь в переносном смысле. Несун.переносном смысле много чего можно напридумывать.
Все северо-американцы педерасты, а все эмигранты их орально удовлетворяют, в переносном смысле.Все в России всегда были крепостными. В переносном смысле, конечно.на Урале не было крепостных. если я правильно помню
Да, собакин был золотой. Сильно переживали.Я тут на кое кого пальцем укажу - AlekseyMSK- там семья вокруг... члена семьи... Я прожила у них два с чуть-чуть больше... обалденных дня и с Нордом всё время когда была дома и гуляли вместе... (Лёш я плачу, но он навсегда уже останется со мной).
Ну вот, продолжается сначала Волноваха, Артемовск-Горловка, теперь Новомихайловка Марьинский р-н...
Мало того что глумятся над нами, так еще и взрывают, обстреливают-бомбят в очередях.
http://comments.ua/life/535144-mashini-pobitie-v-donbasse-kpp.html
Вчера брат родной проезжал через это КПП, в 6 утра подъехал, чудом за полчаса до закрытия на ночь, проскочил...
А так бы и попасть мог сегодня. Говорят посекло многих, в очереди, в легковушках...
то что люди погибли это плохо,но вот виноват скорей всего водитель автобуса.Тем временем очевидцы происшествия сообщают, что водитель автобуса, нарушив правила безопасности и игнорируя предупреждения, решил проехать по обочине, пишут «Комментарии».
если нервы ни к черту,нечего за руль автобуса садиться.Нервы сдали у водителя автобуса, полез по обочине... получите, распишитесь.