Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Главный твой принцип на этом форуме оправдать свой движ из ненавистной России, вот и поносишь ты всё, вся и свех в РФ. Пытаешься свою слабость, никчемность, безродность в виде своих достоинств преподнести, но ничего у тебя не получается.
Вылазь из подвала, война закончилась 70 лет назад.:grin:
Эту легенду про оправдание уже только совсем тупорылые идиоты повторяют.:crazy: 21 век на дворе, привязанный ты наш к месту проживания пропиской.
Это вы в своей говно-эмигрантской стае так решили?
Вы чужие здесь, и там никогда не станете своими, вы отбросы, ваше мнение последнее, отдыхай.

Вы чужие здесь, и там никогда не станете своими, вы отбросы, ваше мнение последнее, отдыхай.
Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.

Это вы там в своей прописанной под угрозой наказания говно-крепостной стае так решили? Так вы там никто, отбросы и пушечное мясо для правителей России. Прописывайтесь и бабки вовремя сдавайте, чтобы правители хорошо жили.
Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.

Не нервничай так, носатик. Мы у себя дома разберемся, а ты на чужбине, как тебе скажут так и сделаешь, и не пикнешь.
Вы не у себя дома. Вы в крепости у бугров. Разбирются с вами, а не вы.:smile:

Всё ты в своей башке эмигрантско-колбасной перепутал, это ты на чужбине, ты хозяину служишь, и дети твои будут служить. А я дома, на родине, где предки мои жили.

Всё ты в своей башке эмигрантско-колбасной перепутал, это ты на чужбине, ты хозяину служишь, и дети твои будут служить. А я дома, на родине, где предки мои жили.
Предки твои жили такими же крепостными, как и ты. А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России. Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия. А вот тебе уже выяснить ничего по этому поводу не удасться. Не знали твои предки справедливого общества, и ты его не узнаешь. Можно тебя пожалеть.

Предки твои жили такими же крепостными, как и ты. А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России. Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия. А вот тебе уже выяснить ничего по этому поводу не удасться. Не знали твои предки справедливого общества, и ты его не узнаешь. Можно тебя пожалеть.
Тебе и твоим родстуэныкам Россия родиной никогда не была и быть не может, можешь не страдать от этого.

Предки твои жили такими же крепостными, как и ты.
на Урале не было крепостных. если я правильно помню и в Сибири.
А я сейчас в нормальной стране, где нет крепостных и хозяев, и никто никому не служит в отличие от России.
только рабство?
Как выяснилось, чужбиной у меня была именно Россия.
ну и хорошо,лучше поздно чем никогда.

переносном смысле много чего можно напридумывать.
1. У него вся жизнь в переносном смысле. Несун.
2. Очень кратко. Ибо крепостное право было вообще по всей Европе. В той или иной форме.
5 МИФОВ О КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ
http://myhistori.ru/blog/43289988540/5-mifov-o-krepostnom-prave?page=11#42945244755

на Урале не было крепостных. если я правильно помню
Все в России всегда были крепостными. В переносном смысле, конечно.
Все северо-американцы педерасты, а все эмигранты их орально удовлетворяют, в переносном смысле.

Я тут на кое кого пальцем укажу - AlekseyMSK- там семья вокруг... члена семьи... Я прожила у них два с чуть-чуть больше... обалденных дня и с Нордом всё время когда была дома и гуляли вместе... (Лёш я плачу, но он навсегда уже останется со мной).
Да, собакин был золотой. Сильно переживали.
Приезжай по весне, как обычно. Желательно с Вовкой.
А то, что-то давно мы с ним водовки не пили.
Познакомлю с новым хануриком. Внешне - похож. По характеру - совсем другой.
Короче, лучше один раз увидеть...
Ждем вас...

Ну вот, продолжается сначала Волноваха, Артемовск-Горловка, теперь Новомихайловка Марьинский р-н...
Мало того что глумятся над нами, так еще и взрывают, обстреливают-бомбят в очередях.
http://comments.ua/life/535144-mashini-pobitie-v-donbasse-kpp.html
Вчера брат родной проезжал через это КПП, в 6 утра подъехал, чудом за полчаса до закрытия на ночь, проскочил...
Повезло, а так бы и попасть мог сегодня. Говорят посекло многих, в очереди, в легковушках...

Последнее редактирование:
Нервы сдали у водителя автобуса, полез по обочине... получите, распишитесь.
Я так несколько раз делал, особенно когда мчался, мотался к сыну в реанимацию... по встречке, по полям, по разделяющей... как не пристрелили нацики, уму не постижимо. Пару раз было уже автоматы наизготовку, и в лобовое упирались.
А там ситуации разные бывают, кто то рожает, кому то плохо стало, да мало ли еще какие экстремальные ситуации.
Да, по правилам , без очереди до одного годика ребенок и инвалиды 1 группы, все.
Как будто в год и один месяц, ребенок другой, или 2 группа, инвалид... это уже в чем то меняет дело???
Суки, падлы... слов нет, да до каких же пор все таки.

Последнее редактирование:
Цена вопроса, расценки.
Да хоть на своей машине, хоть на микроавтобусе, автобусе...одинаково примерно.
Например грубо 300 км Донецк-Красный Лиман.
На своем авто топливо обойдется 1500-1700 руб, так и автобус-микроавтобус столько же. Бывает и больше.
Люди последнее отдают, иногда голодные едут, но что бы вырваться из этого ада, к родне поесть, поспать нормально...
Брат например почти бак говорит выжег.
А ну в очереди, смык, смык, по метру, полтора, и так около 15 часов...

Ну вот, продолжается сначала Волноваха, Артемовск-Горловка, теперь Новомихайловка Марьинский р-н...
Мало того что глумятся над нами, так еще и взрывают, обстреливают-бомбят в очередях.
http://comments.ua/life/535144-mashini-pobitie-v-donbasse-kpp.html
Вчера брат родной проезжал через это КПП, в 6 утра подъехал, чудом за полчаса до закрытия на ночь, проскочил...
А так бы и попасть мог сегодня. Говорят посекло многих, в очереди, в легковушках...
Тем временем очевидцы происшествия сообщают, что водитель автобуса, нарушив правила безопасности и игнорируя предупреждения, решил проехать по обочине, пишут «Комментарии».
то что люди погибли это плохо,но вот виноват скорей всего водитель автобуса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу