Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Ну,просто,какое- то зазеркалье! Но ты- то откуда знаешь? Ты был здесь в это время? Ты был когда- то в ополчении!? Или это теория?
Есть понятие ополчения. В Крыму его не было. Вот и все. Толпа была, а ополчения не было. За ополчение все сделали российские войска.
Понятно ,спорить бесполезно,т.к. никакие доводы тебе неприемлемы априори,особенно ,если это касается нас! Ладно,живи....
Причем тут доводы, когда имеются факты?

Есть понятие ополчения. В Крыму его не было. Вот и все. Толпа была, а ополчения не было. За ополчение все сделали российские войска.
Понятно ,спорить бесполезно,т.к. никакие доводы тебе неприемлемы априори,особенно ,если это касается нас! Ладно,живи....
У кого? У тебя? А наши факты - это так...?Бла- бла?

Ваши факты я соышал от Андрея и Владимира. Чистая пурга и вранье. Вот и все их факты. Эта вот природная российская лживость и противна.

Ваши факты я соышал от Андрея и Владимира. Чистая пурга и вранье. Вот и все их факты. Эта вот природная российская лживость и противна.
А мои факты- это так..?

Ополчения не было.
Было! У нас простые люди бросали работу,записывались в ополчение! Кстати пункты набора в ополчение были везде- даже на центр.площадях! А тех,кто стоял на блокпостах,обычные люди приносиливсе ,что у них было: тёплые вещи,палатки,и ,конечно,еду!
врешь,из Канады виднее...

тролль-собеседник,я приводил множество ссылок
с твоей стороны слышно только ни чем не подтвержденное бла бла бла.

А мои факты- это так..?
А твои факты что говорят по поводу личностей захвативших крымское правительство?
А чем лучше Янукович под российскими дулами?
и когда ж янукович был под российскими дулами,тролль-собеседник,
можешь доказать или опять пук в воду?
Как только сбежал из Киева. Можешь доказать обратное, балаболка?

А твои факты что говорят по поводу личностей захвативших крымское правительство?
Уже млн раз говорила- никто не отрицает факта помощи... А ты считаешь, что когда эти уроды громили Украину, мы д.были быть политкорректными? Ты знаешь...не до политесов и книксенов тогда было! И мне сейчас глубоко плевать , что об этом говорят: легитимно- нелигетимно. Homo homini lupus est...в этой конкретной ситуации. ( С волками...по- волчьи..)

Уже млн раз говорила- никто не отрицает факта помощи...
Как это никто? Владимир и Андрей полностью отрицают. Да и Алика тоже. И помощь оказывали крымчане россиянам, а не наоборот.

А ты считаешь, что когда эти уроды громили Украину, мы д.были быть политкорректными? Ты знаешь...не до политесов и книксенов тогда было!
Не об этом разговор.
И мне сейчас глубоко плевать , что об этом говорят: легитимно- нелигетимно. Homo homini lupus est...в этой конкретной ситуации. ( С волками...по- волчьи..)
Вот плевать - это более правильная позиция. Можешь смело плевать брехунам Андрею и Владимиру в лицо.

Как только сбежал из Киева.
и?
Можешь доказать обратное,
а че доказывать,я знаю что он свободно перемешается по России,сейчас живет на рублевке,а не на зоне варежки шьет...
И Рада свободно живет в Киеве, а не на зоне варежки шьет. И кто более легитимен на Украине?

Владимир и Андрей полностью отрицают
покажи где я это отрицаю.мухлежом опять занялся
А кто хрень про треники несет?
И Рада свободно живет в Киеве, а не на зоне варежки шьет. И кто более легитимен на Украине?
про под дулами кто пернул?
про януковича?
В России вообще все под дулами. Некоторым, правда, это нравится и они койфуют.
ПС что за слова? Ты где воспитывался? В России что ли?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу