Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно! Беркутовцы сразу всем составом перешли на помощь ополченцам и ,практически это случилось в день своего возвращения из Киева! До сих пор не могу забыть слез у этих парней , когда их встречали в Севастополе с цветами... И практически сразу на сторону России перешёл Денис Березовский - об этом он заявил сначала на Крымском ТВ! Мы это помним почти по минутам...И что из всего этого указывает на принадлежность к российской армии?
Что в Крыму только российские военные находились?
Это мог быть Беркут, вернувшийся из Киева и перешедший на сторону самообороны.
А среди военнослужащих украинского спецназа, думаешь не было сторонников России?
Напомню, что на сторону России перешел вице-адмирал украинского флота Денис Березовский.
Не говори ерунды! Ты бы ооочень удивился, если бы увидел , что у нас в Севастополе над многими зданиями ( офиц) развивался Российский флаг( при Украине)и военные рос.корабли ( других не было)стояли в центральной бухте у Графской пристани и День ВМФ ЧФ отмечался с большим размахом, в отличии от украинского....И День Победы , вопреки негласным запретам .Все уже знали, что российские войска пересекли украинскую границу. Потому и ждали.
Слушай Путина. Онирассказывал, как они пересекали границу. В частности на вертолетах. Видео уже тут было неоднократно.как они могли пересечь границу,
если они дислоцировались в Крыму?
Здания захватывал именно спецназ, в этом сомнений нет. Украинский этого делать не мог. Что остается?афигенный вывод,вот вот россармия пересечет границу с Украиной и по этому спецназ захватывающий здания, российский,логика блин...
Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал. Он пишет только вранье.Абсолютно верно! Беркутовцы сразу всем составом перешли на помощь ополченцам и ,практически это случилось в день своего возвращения из Киева! До сих пор не могу забыть слез у этих парней , когда их встречали в Севастополе с цветами... И практически сразу на сторону России перешёл Денис Березовский - об этом он заявил сначала на Крымском ТВ! Мы это помним почти по минутам...И что из всего этого указывает на принадлежность к российской армии?
Что в Крыму только российские военные находились?
Это мог быть Беркут, вернувшийся из Киева и перешедший на сторону самообороны.
А среди военнослужащих украинского спецназа, думаешь не было сторонников России?
Напомню, что на сторону России перешел вице-адмирал украинского флота Денис Березовский.
Путин тоже говорит ерунду, когда описывал свой посыл войск в Крым?Не говори ерунды! Ты бы ооочень удивился, если бы увидел , что у нас в Севастополе над многими зданиями ( офиц) развивался Российский флаг( при Украине)и военные рос.корабли ( других не было)стояли в центральной бухте у Графской пристани и День ВМФ ЧФ отмечался с большим размахом, в отличии от украинского....И День Победы , вопреки негласным запретам .Все уже знали, что российские войска пересекли украинскую границу. Потому и ждали.
ополчение.Что остается?
Это был Беркут.Здания захватывал именно спецназ, в этом сомнений нет. Украинский этого делать не мог. Что остается?
Ополчения в Крыму не было.ополчение.Что остается?
Это ты решил с Путиным поспорить?Это был Беркут.Здания захватывал именно спецназ, в этом сомнений нет. Украинский этого делать не мог. Что остается?
Сомнений нет.
ты был в Крыму в то время?Ополчения в Крыму не было.
Ты в Берлине был в 1945 году, когда его брали американские войска?ты был в Крыму в то время?Ополчения в Крыму не было.
А ничего ,что я ,мы являемся непосредственными свидетелями ,причём в онлайн режиме?? Что все это происходило на наших глазах? В Крыму было ,если я точно помню,около 18 тыс.рос.военных,а допускалось до 25 по Договору! Так что,просто пополнили до договорного кол- ва!. Впрочем, и эти 18 тыс.справились ,если бы возникла необходимость! Но чтобы не допустить твоих обожаемых НАТОвских" миротворцев", кот.,как шакалы кинулись к Крыму- и это факт, то возможно ,и не было бы полного состава,повторяю,предусмотренного по Договору!Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал.
ты утверждаешь,что ополченцев в то время в Крыму не было,Ты в Берлине был в 1945 году, когда его брали американские войска?ты был в Крыму в то время?Ополчения в Крыму не было.
Не имели права дополнять по договору без соответствующих процедур согласования с украинскими властями. И не имели права с оружием выходить за пределы мест дислокаций. И уж тем более угрожать оружием украинским властям и военным.А ничего ,что я ,мы являемся непосредственными свидетелями ,причём в онлайн режиме?? Что все это происходило на наших глазах? В Крыму было ,если я точно помню,около 18 тыс.рос.военных,а допускалось до 25 по Договору! Так что,просто пополнили до договорного кол- ва!. Впрочем, и эти 18 тыс.справились ,если бы возникла необходимость! Но чтобы не допустить твоих обожаемых НАТОвских" миротворцев", кот.,как шакалы кинулись к Крыму- и это факт, то возможно ,и не было бы полного состава,повторяю,предусмотренного по Договору!Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал.
А у меня нет ссылок, так как ополчения не было. Не успели его создать, как российские войска совершили агрессию на Украине.ты утверждаешь,что ополченцев в то время в Крыму не было,Ты в Берлине был в 1945 году, когда его брали американские войска?ты был в Крыму в то время?
давай доказательство.
я множество ссылок выкладывал,где твои?
на этом разговор окончен.будут ссылки приходи...А у меня нет ссылок, так как ополчения не было.
Ссылки на то, чего не было? Силен бродяга! Гений логики.на этом разговор окончен.будут ссылки приходи...А у меня нет ссылок, так как ополчения не было.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.Ополчения в Крыму не было.
Полный бред! Это я тебе говорю, потому что на моих глазах все происходило!А у меня нет ссылок, так как ополчения не было. Не успели его создать, как российские войска совершили агрессию на Украине.
Имели,по просьбе и обращению Законного правительства Крыма,как полноправного Автономного на то время субъекта. И отстань уже от нашего Крыма!Не имели права дополнять по договору без соответствующих процедур согласования с украинскими властями. И не имели права с оружием выходить за пределы мест дислокаций. И уж тем более угрожать оружием украинским властям и военным.
Не было в Крыму ополчения. Ополчение организовалось на Донбассе. А в Крыму просто бегали неорганизованные мужики без оружия. На Донбассе тоже такие же мужики вначале бегали. Это никак нельзя назвать ополчением.я ссылки о ополчении Крыма приводил,
вот ты и доказывай что ополчения не было.
давай ссылки,я утверждаю что ополчение Крыма в то время было,
я приводил множество ссылок.
ты же утверждаешь.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.Ополчения в Крыму не было.
как в этой ветке,так и в ветке про военнопленных.
Не у тебя одной глаза имеются.Полный бред! Это я тебе говорю, потому что на моих глазах все происходило!А у меня нет ссылок, так как ополчения не было. Не успели его создать, как российские войска совершили агрессию на Украине.
У правительства Крыма не было таких полномочий. Не имели они права решать вопросы насчет российских войск.Имели,по просьбе и обращению Законного правительства Крыма,как полноправного Автономного на то время субъекта. И отстань уже от нашего Крыма!Не имели права дополнять по договору без соответствующих процедур согласования с украинскими властями. И не имели права с оружием выходить за пределы мест дислокаций. И уж тем более угрожать оружием украинским властям и военным.