Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
как они могли пересечь границу,
если они дислоцировались в Крыму?

афигенный вывод,вот вот россармия пересечет границу с Украиной и по этому спецназ захватывающий здания, российский,логика блин...

И что из всего этого указывает на принадлежность к российской армии?
Что в Крыму только российские военные находились?
Это мог быть Беркут, вернувшийся из Киева и перешедший на сторону самообороны.
А среди военнослужащих украинского спецназа, думаешь не было сторонников России?
Напомню, что на сторону России перешел вице-адмирал украинского флота Денис Березовский.
Абсолютно верно! Беркутовцы сразу всем составом перешли на помощь ополченцам и ,практически это случилось в день своего возвращения из Киева! До сих пор не могу забыть слез у этих парней , когда их встречали в Севастополе с цветами... И практически сразу на сторону России перешёл Денис Березовский - об этом он заявил сначала на Крымском ТВ! Мы это помним почти по минутам...

Все уже знали, что российские войска пересекли украинскую границу. Потому и ждали.
Не говори ерунды! Ты бы ооочень удивился, если бы увидел , что у нас в Севастополе над многими зданиями ( офиц) развивался Российский флаг( при Украине)и военные рос.корабли ( других не было)стояли в центральной бухте у Графской пристани и День ВМФ ЧФ отмечался с большим размахом, в отличии от украинского....И День Победы , вопреки негласным запретам .

как они могли пересечь границу,
если они дислоцировались в Крыму?
Слушай Путина. Онирассказывал, как они пересекали границу. В частности на вертолетах. Видео уже тут было неоднократно.

афигенный вывод,вот вот россармия пересечет границу с Украиной и по этому спецназ захватывающий здания, российский,логика блин...
Здания захватывал именно спецназ, в этом сомнений нет. Украинский этого делать не мог. Что остается?

И что из всего этого указывает на принадлежность к российской армии?
Что в Крыму только российские военные находились?
Это мог быть Беркут, вернувшийся из Киева и перешедший на сторону самообороны.
А среди военнослужащих украинского спецназа, думаешь не было сторонников России?
Напомню, что на сторону России перешел вице-адмирал украинского флота Денис Березовский.
Абсолютно верно! Беркутовцы сразу всем составом перешли на помощь ополченцам и ,практически это случилось в день своего возвращения из Киева! До сих пор не могу забыть слез у этих парней , когда их встречали в Севастополе с цветами... И практически сразу на сторону России перешёл Денис Березовский - об этом он заявил сначала на Крымском ТВ! Мы это помним почти по минутам...
Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал. Он пишет только вранье.
Все уже знали, что российские войска пересекли украинскую границу. Потому и ждали.
Не говори ерунды! Ты бы ооочень удивился, если бы увидел , что у нас в Севастополе над многими зданиями ( офиц) развивался Российский флаг( при Украине)и военные рос.корабли ( других не было)стояли в центральной бухте у Графской пристани и День ВМФ ЧФ отмечался с большим размахом, в отличии от украинского....И День Победы , вопреки негласным запретам .
Путин тоже говорит ерунду, когда описывал свой посыл войск в Крым?

С 1:15 становится очевидно, кто это был.

Ополчения в Крыму не было.

Здания захватывал именно спецназ, в этом сомнений нет. Украинский этого делать не мог. Что остается?
Это был Беркут.
Сомнений нет.
Это ты решил с Путиным поспорить?

Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал.
А ничего ,что я ,мы являемся непосредственными свидетелями ,причём в онлайн режиме?? Что все это происходило на наших глазах? В Крыму было ,если я точно помню,около 18 тыс.рос.военных,а допускалось до 25 по Договору! Так что,просто пополнили до договорного кол- ва!. Впрочем, и эти 18 тыс.справились ,если бы возникла необходимость! Но чтобы не допустить твоих обожаемых НАТОвских" миротворцев", кот.,как шакалы кинулись к Крыму- и это факт, то возможно ,и не было бы полного состава,повторяю,предусмотренного по Договору!

ты был в Крыму в то время?
Ты в Берлине был в 1945 году, когда его брали американские войска?
ты утверждаешь,что ополченцев в то время в Крыму не было,
давай доказательство.
я множество ссылок выкладывал,где твои?

Что верного ты там увидела? Это же Андрей написал.
А ничего ,что я ,мы являемся непосредственными свидетелями ,причём в онлайн режиме?? Что все это происходило на наших глазах? В Крыму было ,если я точно помню,около 18 тыс.рос.военных,а допускалось до 25 по Договору! Так что,просто пополнили до договорного кол- ва!. Впрочем, и эти 18 тыс.справились ,если бы возникла необходимость! Но чтобы не допустить твоих обожаемых НАТОвских" миротворцев", кот.,как шакалы кинулись к Крыму- и это факт, то возможно ,и не было бы полного состава,повторяю,предусмотренного по Договору!
Не имели права дополнять по договору без соответствующих процедур согласования с украинскими властями. И не имели права с оружием выходить за пределы мест дислокаций. И уж тем более угрожать оружием украинским властям и военным.
ты был в Крыму в то время?
Ты в Берлине был в 1945 году, когда его брали американские войска?
ты утверждаешь,что ополченцев в то время в Крыму не было,
давай доказательство.
я множество ссылок выкладывал,где твои?
А у меня нет ссылок, так как ополчения не было. Не успели его создать, как российские войска совершили агрессию на Украине.

я ссылки о ополчении Крыма приводил,
вот ты и доказывай что ополчения не было.
давай ссылки,я утверждаю что ополчение Крыма в то время было,
я приводил множество ссылок.
ты же утверждаешь.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.
как в этой ветке,так и в ветке про военнопленных.

А у меня нет ссылок, так как ополчения не было. Не успели его создать, как российские войска совершили агрессию на Украине.
Полный бред! Это я тебе говорю, потому что на моих глазах все происходило!

Последнее редактирование:
Не имели права дополнять по договору без соответствующих процедур согласования с украинскими властями. И не имели права с оружием выходить за пределы мест дислокаций. И уж тем более угрожать оружием украинским властям и военным.
Имели,по просьбе и обращению Законного правительства Крыма,как полноправного Автономного на то время субъекта. И отстань уже от нашего Крыма!

я ссылки о ополчении Крыма приводил,
вот ты и доказывай что ополчения не было.
давай ссылки,я утверждаю что ополчение Крыма в то время было,
я приводил множество ссылок.
ты же утверждаешь.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.
как в этой ветке,так и в ветке про военнопленных.
Не было в Крыму ополчения. Ополчение организовалось на Донбассе. А в Крыму просто бегали неорганизованные мужики без оружия. На Донбассе тоже такие же мужики вначале бегали. Это никак нельзя назвать ополчением.

Полный бред! Это я тебе говорю, потому что на моих глазах все происходило!
Не у тебя одной глаза имеются.

Имели,по просьбе и обращению Законного правительства Крыма,как полноправного Автономного на то время субъекта. И отстань уже от нашего Крыма!
У правительства Крыма не было таких полномочий. Не имели они права решать вопросы насчет российских войск.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу