Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Темой никто не ошибся?

А между тем, радостное и сногсшибательное событие. Вахх. И опять на нашей Весне.
"Минтранс ДНР анонсировал расширение автобусного сообщения с регионами РФ до конца года"
http://rusvesna.su/news/1462710969

Убитые как правило, раздолбанные автобусы продолжат бороздить, не менее убитые дороги ЛДНР. Счастья полные штаны.
При этом выстаивая огромные , многочасовые очереди на границе с братской Россией.
Для чего сравняли с лица земли Иловайск и Дебальцево, ЖД вокзалы-станции-депо со всей инфраструктурой непонятно абсолютно.
Два года скоро, но нет в природе ни одной самой коротенькой электрички(хотя бы из 3-х вагонов), дизеля... хотя бы до Таганрога или Ростова, или Гуково-Новошахтинска.
Ни одной. Ни раз в день, ни раз в неделю, месяц, ни раз в год хотя бы .
Не говоря уже за Москву-Питер, или Краснодар-Адлер или прицепной(единственный) в Севастополь или Симферополь.
Да зачем? Для резервации-гетто, для "индейцев" такие блага цивилизация...
Действительно зачем, перебьются плебеи, бомжики...

Еще хохма. Дурдом, цирк же говорю, офигеть.
На днях побывал на Донецкой ЖД, в Управлении на бульваре Пушкина, в Компании Вода Донбасса на ул. Артема, все самый центр Донецка естественно.
Глупый и наивный, думал что со мной, с моей перерегистрированной компанией, аж в самой ДНР, кто то заключит Договор-Поставки, или допустит к участию в тендере. Ага-ага размечтался.
Был сильно, несказанно удивлен, не пустили на порог.
Цэ Украина говорят, Вам на выход .
Директора-Начальники, Службы наши основные, сидят в Мариуполе, от туда и заявки, от туда же и поставки...
Мы сугубо Украинские Предприятия, действующие в сугубо украинском правовом поле, и с ненормальными, неформальными субъектами дел не имеем.
Вот такие пироги, ребятки, и это в мае 2016 года. Более 2-х лет независимости, прости господи.

Не у тебя одной глаза имеются.
Да,ладно!!!! Ая и не знала!
У правительства Крыма не было таких полномочий. Не имели они права решать вопросы насчет российских войск.
В черевычайной ситуации сделано именно так! И это абсолютно было правильное решение!

Да,ладно!!!! Ая и не знала!
Век живи, век учись. :rose:
В черевычайной ситуации сделано именно так! И это абсолютно было правильное решение!
Насчет правильности я не спорю. Я спорю насчет законности с точки зрения украинских законов и насчет того, что ситуация в Крыму чем-то от Донбасса отличается. Ничем не отличается.

Насчет правильности я не спорю. Я спорю насчет законности с точки зрения украинских законов и насчет того
На тот момент Янукович был ещё легитимен,и именно он попросил защитить граждан...ну, и т.д.! Плюс, в это время в Киеве отсутствовала легитимная власть,вот и все!

Насчет правильности я не спорю. Я спорю насчет законности с точки зрения украинских законов и насчет того
На тот момент Янукович был ещё легитимен,и именно он попросил защитить граждан...ну, и т.д.! Плюс, в это время в Киеве отсутствовала легитимная власть,вот и все!
И почему все это неприменимо к Донбассу?
ПС Насчет легитимной власти ты неправа. Рада продолжала работать в прежнем составе.

я ссылки о ополчении Крыма приводил,
вот ты и доказывай что ополчения не было.
давай ссылки,я утверждаю что ополчение Крыма в то время было,
я приводил множество ссылок.
ты же утверждаешь.
Ополчения в Крыму не было.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.
как в этой ветке,так и в ветке про военнопленных.
Не было в Крыму ополчения. Ополчение организовалось на Донбассе. А в Крыму просто бегали неорганизованные мужики без оружия. На Донбассе тоже такие же мужики вначале бегали. Это никак нельзя назвать ополчением.
и ссылок я не выкладывал...слов нету
я множество ссылок выкладывал а ты в наглую утверждаешь что не было.

Это никак нельзя назвать ополчением
для тебя это не ополчение
для других это ополчение и запомни ты по сути ни кто чтоб утверждать что они не ополченцы.
считаешь себя последней инстанцией эти ополченцы а эти не ополченцы...не до хера на себя берешь?

я ссылки о ополчении Крыма приводил,
вот ты и доказывай что ополчения не было.
давай ссылки,я утверждаю что ополчение Крыма в то время было,
я приводил множество ссылок.
ты же утверждаешь.
давай доказательства на свое утверждение,если не будет,то получается что именно ты на брехал.
как в этой ветке,так и в ветке про военнопленных.
Не было в Крыму ополчения. Ополчение организовалось на Донбассе. А в Крыму просто бегали неорганизованные мужики без оружия. На Донбассе тоже такие же мужики вначале бегали. Это никак нельзя назвать ополчением.
и ссылок я не выкладывал...слов нету
я множество ссылок выкладывал а ты в наглую утверждаешь что не было.
Ополчения не было. Ты, видно, не понимаешь, что такое ополчение. Я попытался объяснить, но разве ты способен понимать простые вещи?
Это никак нельзя назвать ополчением
для тебя это не ополчение
для других это ополчение и запомни ты по сути ни кто чтоб утверждать что они не ополченцы.
считаешь себя последней инстанцией эти ополченцы а эти не ополченцы...не до хера на себя берешь?
Просто попытайся узнать, что такое ополчение, а не неси чушь.

ПС Насчет легитимной власти ты неправа. Рада продолжала работать в прежнем составе.
Вот как раз рада работала под "дулами!" Их не выпускали из зала заседаний,принимая и пропихивая выгодные путчистам законы! Так что ...не будем говорить ,кто и как работал и в каком режиме!

Последнее редактирование:
Вот как рада работала под "дулами!" Их не выпускали из зала заседаний,принимая и пропихивая выгодные путчистам законы! Так что ...не будем говорить ,кто и как работал и в каком режиме!
Как же быстро забыто, что некоторых депутатов изолировали, карточки для голосования были изьяты. Отметился и посол США, проведший начальные заседания верховной рады.

Вот как рада работала под "дулами!" Их не выпускали из зала заседаний,принимая и пропихивая выгодные путчистам законы! Так что ...не будем говорить ,кто и как работал и в каком режиме!
А чем лучше Янукович под российскими дулами?

Ополчения не было.
Было! У нас простые люди бросали работу,записывались в ополчение! Кстати пункты набора в ополчение были везде- даже на центр.площадях! А тем,кто стоял на блокпостах,обычные люди приносили все ,что у них было: тёплые вещи,палатки,и ,конечно,еду!

Последнее редактирование:
Ты нормальный? Януковича спасли! Да,он был нужен,как лигитимный... Но в этой ситуации,для него перспектива Каддафи или Хусейна была более невыгодна( мягко сказать), чем сделать то, что уже свершилось!

Ополчения не было.
Было! У нас простые люди бросали работу,записывались в ополчение! Кстати пункты набора в ополчение были везде- даже на центр.площадях! А тех,кто стоял на блокпостах,обычные люди приносиливсе ,что у них было: тёплые вещи,палатки,и ,конечно,еду!
Это не ополчение. На Донбассе народ тоже собирался и даже за танками гонялся. Но и там это было тогда не ополчение. Это пока просто неорганизованная толпа людей. Ополчение появилось позже в виде организованных вооруженных отрядов. В Крыму до создания ополчения дело не дошло. Просто не понадобилось, так как Россия туда сразу и пришла.

Ты нормальный? Януковича спасли! Да,он был нужен,как лигитимный... Но в этой ситуации,для него перспектива Каддафи или Хусейна была более невыгодна( мягко сказать), чем сделать то, что уже свершилось!
Никакой легитимности у Януковича не было. Он бежал из страны, бросил ее. Ссылаться поэтому на его легитимность не стоит. А вот Рада осталась в том же составе и на месте. Поэтому очевидно, что легитимность была у Рады, а не у Януковича.

Это не ополчение. На Донбассе народ тоже собирался и даже за танками гонялся. Но и там это было тогда не ополчение. Это пока просто неорганизованная толпа людей. Ополчение появилось позже в виде организованных вооруженных отрядов. В Крыму до создания ополчения дело не дошло. Просто не понадобилось, так как Россия туда сразу и пришла.
Ну,просто,какое- то зазеркалье! Но ты- то откуда знаешь? Ты был здесь в это время? Ты был когда- то в ополчении!? Или это теория?

Ну,просто,какое- то зазеркалье! Но ты- то откуда знаешь? Ты был здесь в это время? Ты был когда- то в ополчении!? Или это теория?
Есть понятие ополчения. В Крыму его не было. Вот и все. Толпа была, а ополчения не было. За ополчение все сделали российские войска.

Никакой легитимности у Януковича не было. Он бежал из страны, бросил ее. Ссылаться поэтому на его легитимность не стоит. А вот Рада осталась в том же составе и на месте. Поэтому очевидно, что легитимность была у Рады, а не у Януковича.
Шок от тебя- это точно! Все я пошла на парад! В Бессмертном Полку! А ты идёшь? Я читала,что в Канаде тоже организовали Бессмертный Полк!

Есть понятие ополчения. В Крыму его не было. Вот и все. Толпа была, а ополчения не было. За ополчение все сделали российские войска.
Понятно ,спорить бесполезно,т.к. никакие доводы тебе неприемлемы априори,особенно ,если это касается нас! Ладно,живи....

Шок от тебя- это точно! Все я пошла на парад! В Бессмертным Полку? А ты идёшь? Я читала,что в Канаде тоже организовали Бессмертный Полк!
Нет, я не пойду. Вечером отпразднуем, вот и все.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу