Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Не об этом разговор.
Как раз именно об этом! Где ты прочитал ,что они отрицают факт помощи???? Поднялся почти весь Крым !!!
Можешь смело плевать брехунам Андрею и Владимиру в лицо.
А речь совсем не о них! А о сомневающихся и отрицающих ....

Не об этом разговор.
Как раз именно об этом! Где ты прочитал ,что они отрицают факт помощи???? Поднялся почти весь Крым !!!
Можешь смело плевать брехунам Андрею и Владимиру в лицо.
А речь совсем не о них! А о сомневающихся и отрицающих ....
Они вот до сох пор отрицают очевидное, что правительство Крыма захватили имено россияне.

К России с любовью, не к Путину с комарильей, а именно к России и к русским.
Из Донецка, орловская же... и это не обсуждается.
Дед ее на втором фото. Сергей, трижды орденоносец.
Имел честь и счастье знать лично, видеть.
Кремень, глыба...
Курская Дуга, самое пекло, основное направление, танковое...
Артиллерист, пожгли, остановили...
Освобождал Варшаву, брал Берлин...
Наверное не для того что бы сегодня брат убивал брата, друг друга... в Киеве были враги по сути, по факту, и Донецк под обстрелами, по сей день, по сию минуту...

Алексею Смиту спасибо за Поздравление.
И я конечно поздравляю всех честных и порядочных людей на этом форуме с Великим Праздником Днем Победы. Урааа.

IMG_6868.JPG

IMG_6843.JPG

Заглянул в аналогичную примерно тему на Иракли орг., "Донбасс" называется.
Сказать что сильно удивлен? Да нет наверное, привычно в принципе.
Оголтело, мерзко, подло...
Ну опять же зеркальное отражение этого форума.
Да и в целом.
Активничают 3-4 откровенных мерзавца, администрация систематически игнорирует абсолютно явных негодяев "фобов", ненавистников, троллей-провокаторов...
Ну точь в точь как здесь "главный" и Вова на подтанцовке, покрывают, глаза закрывают на все. И потому во многом, одинаково чахлые, дохлые, примитивные пропагандистские площадки эти форумы.
Посещаемость-активность?
Да тоже один к одному.
10-15 человек в сутки, как правило. Бывает и меньше.
Персоналии, костяк т.с , хоть и боты натуральные, ну один в один тоже.
Ну вот взять бы этого ушлепка William Bones и сравнить с местным, который без жопы, да еще и без памперсов, гадит который на каждом шагу, по жидкому, но в сплошную, копипастит-тягает-перетягивает...
Чем не двойник? Да копия как по мне.
Тот выложил вот эту гадость, ересь, гнусность.... всех жителей, народ Донбасса под одну гребенку, превратил в
"объекты, внешне похожие на людей"
"Население "молодой республики" только внешне люди, но в сути своей это биороботы."
"С позиции биолога их поместить бы где-то между беспозвоночными и хордовыми"
"... нелюди", "человекоподобные", " млекопитающие"....
Ну вообщем ключевое там "биороботы".

Здесь можно полностью лицезреть
http://www.irakly.info/forum/topic-t3692-2610.html

Спросить кто для меня хуже(скажем так мягко)?
Так этот, без жопы, или без куска жопы. Однозначно.
Тот бандеровец, это вирус, это в корнях, это неистребимо... он чужой, враг был всегда и останется таковым во веки вечные.
Этот, эти вроде "свои", но от этого еще более омерзительны, ничтожны, отвратны...

Последнее редактирование:
Заглянул в аналогичную примерно тему на Иракли орг., "Донбасс" называется.
Сказать что сильно удивлен? Да нет наверное, привычно в принципе.
Оголтело, мерзко, подло...
Ну опять же зеркальное отражение этого форума.
Да и в целом.
Активничают 3-4 откровенных мерзавца, администрация систематически игнорирует абсолютно явных негодяев "фобов", ненавистников, троллей-провокаторов...
Ну точь в точь как здесь "главный" и Вова на подтанцовке, покрывают, глаза закрывают на все. И потому во многом, одинаково чахлые, дохлые, примитивные пропагандистские площадки эти форумы.
Посещаемость-активность?
Да тоже один к одному.
10-15 человек в сутки, как правило. Бывает и меньше.
Персоналии, костяк т.с , хоть и боты натуральные, ну один в один тоже.
Ну вот взять бы этого ушлепка William Bones и сравнить с местным, который без жопы, да еще и без памперсов, гадит который на каждом шагу, по жидкому, но в сплошную, копипастит-тягает-перетягивает...
Чем не двойник? Да копия как по мне.
Тот выложил вот эту гадость, ересь, гнусность.... всех жителей, народ Донбасса под одну гребенку, превратил в
"объекты, внешне похожие на людей"
"Население "молодой республики" только внешне люди, но в сути своей это биороботы."
"С позиции биолога их поместить бы где-то между беспозвоночными и хордовыми"
"... нелюди", "человекоподобные", " млекопитающие"....
Ну вообщем ключевое там "биороботы".

Здесь можно полностью лицезреть
http://www.irakly.info/forum/topic-t3692-2610.html

Спросить кто для меня хуже(скажем так мягко)?
Так этот, без жопы, или без куска жопы. Однозначно.
Тот бандеровец, это вирус, это в корнях, это неистребимо... он чужой, враг был всегда и останется таковым во веки вечные.
Этот, эти вроде "свои", но от этого еще более омерзительны, ничтожны, отвратны...
:facepalm:

Со слов жителя г. Счастье
- Иду на работу, впереди меня идёт ВСУшник и разговаривает по телефону. Слышу разговор "
Мамо та кажу тобі немає тут тракторів, машини є а тракторів немає...." Что он хотел этим сказать догадывайтесь сами.
ie.jpg

Со слов жителя г. Счастье
- Иду на работу, впереди меня идёт ВСУшник и разговаривает по телефону. Слышу разговор "
Мамо та кажу тобі немає тут тракторів, машини є а тракторів немає...." Что он хотел этим сказать догадывайтесь сами.
ie.jpg
Армия мародёров.

Ну, "коллективный роберто-донбасс" тебя почему-то устраивает. Почему? Он ведь тоже за весь Донбасс здесь вещает... как бы. А так ли он прав? Не от своей ли "хатки с краю" он здесь говорит?
Прости... но это разговор уровня "сам дурак" ! Заметь - ты не пытаешься оправдать "коллективного малышева" - ты пытаешься перекинуть внимание на Роберта... Прав он или неправ - время рассудит... Я того мнения, что... нет, ни ЛНР-ДНР - всех юго-восточных... да и центральных... пошло кинули ! Наобещали - и в кусты ! А люди гибнут...
Игорь, зачем ты врёшь? Ты вот спросил помню ли я какой был форум? Помню... очень хорошо помню - этот форум был Грузия - Россия. И много чего было во все стороны... и про оскотинившихся тоже...
В данном случае всеобщая безусловная поддержка была.
Да не было никакой "безусловной" ! Раннего малышева почитай ! От уж где изначальное скотство... Меня уливляет, почему внешне здравомыслящие люди на это скотство ведутся...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу