Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Прости... но это разговор уровня "сам дурак" ! Заметь - ты не пытаешься оправдать "коллективного малышева" - ты пытаешься перекинуть внимание на Роберта... Прав он или неправ - время рассудит... Я того мнения, что... нет, ни ЛНР-ДНР - всех юго-восточных... да и центральных... пошло кинули ! Наобещали - и в кусты ! А люди гибнут...
Заметь, я никого не пытаюсь оправдать... и уж, конечно, никто здесь ни в каких оправданиях не нуждается. Мы сюда приходим и высказываем своё мнение. И к чему эта глупость про "коллективный кто бы то ни был"?

Да не было никакой "безусловной" ! Раннего малышева почитай ! От уж где изначальное скотство... Меня уливляет, почему внешне здравомыслящие люди на это скотство ведутся...
А позднего Бобика не почитать?
Мы просто обсуждаем более широко.

Вот многое о чём мы говорим напоминает мне одну знакомую – работаем вместе, в одной комнате... Я, как известно: ватник, путиноид, колорад. Она всему этому антипод... Про меня много здесь известно, не буду повторяться... Она: муж - творческая личность, либерал, нигде не работает, живут в коммуналке с тараканами, сделал бизнес - попал в налоговые неприятности... угадайте, кто во всём у них виноват???...

Последнее редактирование:
Ну, "коллективный роберто-донбасс" тебя почему-то устраивает. Почему? Он ведь тоже за весь Донбасс здесь вещает... как бы. А так ли он прав? Не от своей ли "хатки с краю" он здесь говорит?
Прости... но это разговор уровня "сам дурак" ! Заметь - ты не пытаешься оправдать "коллективного малышева" - ты пытаешься перекинуть внимание на Роберта... Прав он или неправ - время рассудит... Я того мнения, что... нет, ни ЛНР-ДНР - всех юго-восточных... да и центральных... пошло кинули ! Наобещали - и в кусты ! А люди гибнут...
Игорь, зачем ты врёшь? Ты вот спросил помню ли я какой был форум? Помню... очень хорошо помню - этот форум был Грузия - Россия. И много чего было во все стороны... и про оскотинившихся тоже...
В данном случае всеобщая безусловная поддержка была.
Да не было никакой "безусловной" ! Раннего малышева почитай ! От уж где изначальное скотство... Меня уливляет, почему внешне здравомыслящие люди на это скотство ведутся...
Слышать от источника, от родителя скотства на этом сайте про скотство..? Осуждаешь себя, Игорь?

Смотрю иногда, не долго, Российские передачи о нас, ощущение отвращения при этом неизменно , стойкое .
Вот практически от участника одной из них.

https://vk.com/igoristrelkov?w=away347260249_6123

Все так к сожалению, лживо, гнусно в высшей степени.
Долгов действительно мерзость редкая.
По промышленности, по ЖД, по т.н. гос.строительству... все так.
По состоянию дел в минуглепроме, по жизненному уровню, по многому другому, просто катастрофа, не передаваемо... .
Депрессия царит буквально во всем, жуткая, беспросветная...

Здесь же все таки о ДНР.
Поэтому еще чуть о картине в минуглепроме.
Уголь, здесь как не крути на нем было завязано все.
Металлургия, коксохимия, энергетика - ТЭС... плюс обогатительные фабрики - ЦОФы, Погрузтрансы - местные ж.д,, Рем.мех.заводы и прочая.
Докладываю на шахте "флагмане" прости господи за сказанное, выдали наконец частями зарплату точнее крохи( в среднем по шахте 7-8 тыс. руб) аж за декабрь 2015.
Из первых уст т.с.
Также из первых...
Добыча упала в разы.
Докладываю ни одна шахта, подчеркиваю ни одна, с апреля 2014 так и не закупила-купила ни одной пары обуви(сапог), ни одного костюма, ни одной пары рукавиц... да что там говорить ни одного респиратора, самого дешевого, типа "Лепесток", или "Росток".
Что это такое, как это называется, может в полной мере понять, только тот кто работал, спускался хотя бы, на любую шахту Донбасса, с их геологией, глубиной, с их пыле и газо опасностью, обильностью(все сверхкатегорийные).
У меня лично на это сравнений нет. Это даже не геноцид, это не рабовладельческий строй, это фашизм, Майданек, Освенцим, Бухенвальд...
людей травят, морят, уничтожают... медленно , но уверенно и целенаправленно.
Однозначно.

7ad1ce252ac34957b909aed015c95ab6.png

Map_of_Caucasus_Namestnichestvo_1792_%28small_atlas%29.jpg

Карта Жилища донских казаков, 1792 год

Подробная карта земли Войска Донского, 1833 год

О чём вообще говорить? Свидодуркам остаётся только донских казаков в украинцы записать. Именно записать, потому что у них нет никаких исторических свидетельств существования древних украинцев.

Последнее редактирование:
не хорошо хвалиться добрыми делами,
но для этих подрастающих пацанов хороший пример,
что надо помогать тем кто сейчас в беде.
%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%2583%25D0%25B0.jpg

%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%2583%25D0%25B0.jpg
не прочел подпись под фото.
а воно оно как оказывается.
Гуманитарная помощь доставлена в специализированный детский сад в Макеевке

не прочел подпись под фото.
а воно оно как оказывается.
Гуманитарная помощь доставлена в специализированный детский сад в Макеевке
Из специализированной школы Хабаровска.

Уж и не знаю где и разместить?
Роберт для тебя...
"Добрый день. Алика, вы ведь зерегистрированы на ге-ру? Прошу вас при выходе из бана сообщить Роберту, что его бан снят. И многие юзеры, в том числе я, ждем с нетерпением его возвращения. Спасибо."

Это тебе, Роберт, очевидно от сообщества Ираклия.
Это Бергман.

ну очень злые террористы,вот в чем дело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу