Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Ни одна страна в мире не признала Крым российским.
А вот это по-хер...
Глупое отношение.
Нет, не погорячился. Ни одна страна в мире не признала Крым российским.
Я тебе больше скажу, такого признания и не требуется.
Главное, что Россия его признала российским.
Кому не требуется?
Не тупи. Войска не должны были находиться с оружием за пределами баз. И уж тем более угрожать украинским органам власти и ее военным. Именно этим занимались зеленые человечки. Это уже агрессия.
Есть доказательства? И от кого?
От Путина в частности.
Войска не должны были находиться с оружием за пределами баз.
А почему ты решил, что это именно так? Ты об этом знаешь? А может даже и должны за пределами быть с оружием?
Я не решил, а прочитал договор о нахождении российских войск на Украине. Там четко написано, что запрещены любые вмешательства российских военных во внутренние дела Украины.

АГУ, прекращай читать украинскую прессу. Серьёзно.
Ну уж - фиг. Только Украинские, BBC РФИ, Всякие волны и даже (!!!) - "Радио Польша"
Сама не без греха...
Дык я так понимаю - корни одни. Бандитские. Т.н. казаки.
"За нашу казацкую Африку!"

Я не решил, а прочитал договор о нахождении российских войск на Украине. Там четко написано, что запрещены любые вмешательства российских военных во внутренние дела Украины.
Так и не было этих вмешательств... от слова никак...

Ну уж - фиг. Только Украинские, BBC РФИ, Всякие волны и даже (!!!) - "Радио Польша"
Сама не без греха...
Ага!

АГУ, мы по миллионному кругу пойдём пока ты не докажешь военного вмешательства. Кого убили или свергли в Крыму, давай начнём с этого

Сама не без греха...
Ага!
Нашему канадскому дурачку почитать бы о "Сибиряков".

Появление с оружием вне мест дислокации - это уже вмешательство. Захват украинских правительственых и военных объектов - это уже больше чем вмешательство. Это конкретная российская военная агрессия против Украины.

Дурашка.
Кады у тебя 76-мм, (и нет брони), а ты прешь на 280.
Вам такого - не испытать. Енто не ваше.

Появление с оружием вне мест дислокации - это уже вмешательство. Захват украинских правительственых и военных объектов - это уже больше чем вмешательство. Это конкретная российская военная агрессия против Украины.
Это твои фантазии... И да чего ты так избежал то обсуждать тему про Абд-Раббу Мансур Хади?

Право уже надоело...
Агу, зафиксируй там у себя где-нибудь:
Заявление президента Украины.

Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам.
В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года

Это твои фантазии...
Отнюдь не фантазии. Вмешательство - это абсолютно любые действия, влияющие на внутренние дела Украины. Появление с оружием вне мест дислокации кже относиться не просто к вмешательству, а к военной агрессии.
И да чего ты так избежал то обсуждать тему про Абд-Раббу Мансур Хади?
А зачем мне это обсуждать?

Право уже надоело...
Агу, зафиксируй там у себя где-нибудь:
Заявление президента Украины.

Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам.
В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года
И где там только про Крым?
Кому не требуется?
Никому не требуется..
К слову немецкие компании уже начали работать в Крыму.
Какое отношение немецкие компании имеют к политическому признанию Крыма в составе России?

Прочти еще раз..
Какое отношение немецкие компании имеют к политическому признанию Крыма в составе России?
Самое что ни на есть прямое..
Они работают в Крыму по российским законам, и налоги платят в бюджет России, а не Украины.

Прочти еще раз..
Самое что ни на есть прямое..
Они работают в Крыму по российским законам, и налоги платят в бюджет России, а не Украины.
И пусть платят. Но причем тут политическое признание? Политическим признанием занимаются правительства стран, глупенький.

И пусть платят. Но причем тут политическое признание? Политическим признанием занимаются правительства стран, глупенький.
Глупенький, нет такого понятия как политическое признание.
Если будешь настаивать, попрошу тебя найти признание, что Торонто является частью Канады...

Глупенький, нет такого понятия как политическое признание.
Если будешь настаивать, попрошу тебя найти признание, что Торонто является частью Канады...
Есть такое признание. Странно, что такие простые вещи не знаешь. Ты в школе учился?

Абсолютнейше точно. Надо было договариваться. И всё то, что здесь говорил АГУ правильно и справедливо для нашей стороны, но никто же не думал, что кретинам с украинской стороны дадут команду на уничтожение.
Наоборот. Было совершенно очевидно, что если Россия не введет туда войска, то там начнется война, так как украинских нациков останавливать будет некому. Вошла бы Россия, войны бы не было, и тысячи жизней были бы сохранены.
Было совершенно очевидно, что Россию вовлекают в грандиозный конфликт, по типу ливийского - уничтожить страну, а потом разбираться с так называемым мировым сообществом. Вот только на этот раз назначить виновной Россию по-полной... а Россия не явилась...
простой пример,Ирак Кувейт
а ведь в то время рак был союзником штатов.
и все равно именно из за ввода армии Ирака в Кувейт,
который Ирак считал своей,не праведно отторгнутой территорией,
поимели Ирак,

Да? В Крым Россия вошла. Покажи эти сотни тысяч погибших.
в Крыму уже были РА в виде ЧМФ,да и еще ОПОЛЧЕНЦЫ перегородили узкое место и украинские нацики свободно не смогли попасть в Крым.ссылок по этому поводу я кидал уйму.
Донбасс не возможно просто создать заслон ,не те условия по сравнению с островом Крым.не возможно Донецкую обл. взять и изолировать от Украины малыми силами.

Последнее редактирование:
Войска не должны были находиться с оружием за пределами баз. И уж тем более угрожать украинским органам власти и ее военным. Именно этим занимались зеленые человечки. Это уже агрессия.
Они стреляли как канадские военные в Сирии?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу