Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Alenok даю Вам слово, уверен...
Поменяй нас местами, вел бы себя, оценивал ситуацию гораздо объективнее. Если хотите честнее.
Донбасс, нас, просто предали, в тупую, Украину потеряли, и что самое страшное народ-людей, на века, надолго, если не навсегда.
Народ России убежден не простит ему, им, этого никогда.
За нас говорить не приходится.
Придет время, попомните мои слова.
Роберт,Жизнь покажет,конечно! Мы тоже испытали животный страх от " братского кырым татар народа в содружестве с ПСами и перспективами резни( чего уж там - нам это в лицо говорили). Просто нам повезло больше .... А Украину потеряли , когда из схронов начали поднимать самое низменное , что там веками хранилось-" психологию рабов", замешанную на ненависти ко всем, но умело направленную в сторону Своих же, славян и России! Обидно , что Украина пошла за проплаченной схронной кучкой... Ну, это уже технологии все нам известные,о кот.сказано и пересказано.

Последнее редактирование:
Это ты про кого так написал, поясни?
А чё там не ясно?
Две самые страшные угрозы Человечеству в XXI веке:
- Путинский ботокс;
- Малышевские метастазы.

PS Я и раньшее к себе очень уважительно относился, а теперь сапсем... :lol::bayan:

А чё там не ясно?
- Путинский ботокс;
- Малышевские метастазы.

PS Я и раньшее к себе очень уважительно относился, а теперь сапсем... :lol::bayan:
Этот херой про своего президента фашиста Патрашенко гадости не пишет. Что бы это значило?

А чё там не ясно?
- Путинский ботокс;
- Малышевские метастазы.

Этот херой про своего президента фашиста Патрашенко гадости не пишет. Что бы это значило?
Он Петра Оляксеевича не считает угрозой.
Ясно же.

А чё там не ясно?
- Путинский ботокс;
- Малышевские метастазы.

Ясно же.
А, это ж Путин обстреливает города Донбасса и он же войска послал убивать инакомыслящих, которые высказались против переворота в Киеве. Судя по писанине здесь этого кекса, у него реально мозги промыты, так как он пишет точно так же, как свидомые укрофашисты на своих помойках, один в один. И ещё ноет здесь,что все ему что-то должны.

А, это ж Путин обстреливает города Донбасса и он же войска послал убивать инакомыслящих, которые высказались против переворота в Киеве. Судя по писанине здесь этого кекса, у него реально мозги промыты, так как он пишет точно так же, как свидомые укрофашисты на своих помойках, один в один. И ещё ноет здесь,что все ему что-то должны.
Про мозги - не знаю. Там (ИМХО) полные памперсы всё решают.

Про мозги - не знаю. Там (ИМХО) полные памперсы всё решают.
Промыты.:adnaznachna: Грубовато, но правда.
original.jpg

Последнее редактирование:
А чё там не ясно?
- Путинский ботокс;
- Малышевские метастазы.

Ясно же.
Да,нет ! Я помню,что он его тоже клеймил и всю укроверхушечную клоаку!

Да,нет ! Я помню,что он его тоже клеймил и всю укроверхушечную клоаку!
Пришли иные времена.
Взошли иные имена.

"Малышевские" - ... твою ... !
Эх, жисть то какая впереди!

http://www.stihi.ru/2007/11/17/1211
:grin: Вашим нервам- респект!

И еще чуть от туда же...

"Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник."

Посмотреть вложение 42045
Игорь, а это не мерзко? Ведь твой протеже это постит от себя
Пасха... я мирный !)) Но чуть позже отвечу... и... прости меня... жестко !
А сейчас... мир вашему дому, добрые люди !))
Я подожду, но уж отвечу тоже...

Фф! Попустило , а то я уже....
:grin:
Дык не предушил жеж , чаво отпустило то?
Одна мысль (про нервы)уже греет и оттого постепенно попускает
Здря. Нервы - этакие нервы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу