Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Жисть за "робертов".
Новая опера...
Игорь обещал дать жесткий ответ, и по моему это означает, он поедет проливать кровь за Роберта, пока тот мотается по обеим сторонам границы
Игорь прольет кровь за ...?:lol::rofl::good:

Кто же тогда будет защищать дом Роберта?

Игорь обещал дать жесткий ответ, и по моему это означает, он поедет проливать кровь за Роберта, пока тот мотается по обеим сторонам границы

Собаки....

Это опять же субъективно, т.к. для кого- то этот человек может быть самым- самым! Я не могу судить того , кого не знаю , с кем не общаюсь тет- а -тет( не имею морального права), так же , как и не хочу , чтобы обо мне судили, зная меня поверхностно. Мне всегда смешно , когда кто - то, уверенно, приписывает мне мысли и мнения , абсолютно не свойственны мне... Я думаю, что это неприемлемо для любого человека. У каждого свои принципы,своё видение той или иной ситуации. Но возможно я ошибаюсь! А вообще, мне сегодня ТААААК хорошо!!!! Я была сегодня в горах,на своём любимом Мангуп- кале!!!! Там такая красотищаааааа!
Алла ! Дело не в этом... Дело в том, что в любой ситуации надо остаться человеком... Попытаться хоть чем-то помочь тому, кому плохо... а не настраивать его против себя плясками на костях... "вы сами виноваты - а мы ничего не обещали" ! Это - удел малышизма...
А потому любого, наезжающего на Роберта (кроме тебя и Аллы) - считаю скотом ! Мое право ?
Тут меня абсолютное большинство считает и скотом, и дураком, и бездарем, и... даже единственный особого ума модер в идиоты записал ! И что ? Да ничего !))
Возьми уроки хороших манер, тебе должно быть стыдно, хамишь незнакомым людям,ну, прям как хатоскрайщик. Тебя в детстве родители чему учили, а? Понятия: этикет, такт знакомы?

Это опять же субъективно, т.к. для кого- то этот человек может быть самым- самым! Я не могу судить того , кого не знаю , с кем не общаюсь тет- а -тет( не имею морального права), так же , как и не хочу , чтобы обо мне судили, зная меня поверхностно. Мне всегда смешно , когда кто - то, уверенно, приписывает мне мысли и мнения , абсолютно не свойственны мне... Я думаю, что это неприемлемо для любого человека. У каждого свои принципы,своё видение той или иной ситуации. Но возможно я ошибаюсь! А вообще, мне сегодня ТААААК хорошо!!!! Я была сегодня в горах,на своём любимом Мангуп- кале!!!! Там такая красотищаааааа!
Алла ! Дело не в этом... Дело в том, что в любой ситуации надо остаться человеком... Попытаться хоть чем-то помочь тому, кому плохо... а не настраивать его против себя плясками на костях... "вы сами виноваты - а мы ничего не обещали" ! Это - удел малышизма...
А потому любого, наезжающего на Роберта (кроме тебя и Аллы) - считаю скотом ! Мое право ?
Тут меня абсолютное большинство считает и скотом, и дураком, и бездарем, и... даже единственный особого ума модер в идиоты записал ! И что ? Да ничего !))
Игорь, я во многом не согласна и с Робертом, и с тобой,порой, и с другими форумчанами,но понимаю одно- это мнение ,сложившееся по определённым причинам :по каким? Возможно, мне неизвестным! Но я не имею права ( морального) никого клеймить,особенно учитывая определённые обстоятельства,т.к. не знаю как бы я повела себя в данной ситуации!!

Последнее редактирование:

Собаки....
Собакам претензий не предьявиш, а вот скоту, как их называет Игорь,пожелавший ответить жестко, по бдсмовски, можно. Да еще бабла срубить у их , как Роберт его зовет, ботоксного

Игорь, я во многом не согласна и с Робертом, и с тобой,порой, и с другими форумчанами,но понимаю одно- это мнение ,сложившееся по определённым причинам ,по каким , возможно мне неизвестным! Но я не имею права ( морального) никого клеймить,особенно учитывая определённые обстоятельства,т.к. не знаю как бы я повела себя в данной ситуации!!
Золотые слова. Но не дойдёт.

Собаки....
Собакам претензий не предьявиш, а вот скоту, как их называет Игорь,пожелавший ответить жестко, по бдсмовски, можно. Да еще бабла срубить у их , как Роберт его зовет, ботоксного
Ага, своего потрошенко не обзывает, а нашего постоянно. Может коварный, кровавый ПУ у него сто рублей занял и не отдает?

... Может коварный, кровавый ПУ у него сто рублей занял и не отдает?
Не ПУ, а ГПУ...
Точно заняли. Однозначно.
Ничего, Игорь за вас всех отдаст долг, и за "ботоксного " извинится перед Робертом, да пару дней поработает у Роберта на копанке, бесплатно. Ведь для чего то русские нужны

Те, кто полтора года активно и последовательно разжигал и истерил на тему «Россия должна» — сейчас также последовательно и я бы сказал творчески генерируют информацию на тему «сопротивление бесполезно», естественно, под соусом «Россия предала».
Более того, они прекрасно знали, что никакого «ввода» не планировалось и не будет. Зато цепочка выстраивалась долго и тщательно: «Россия должна» — «Россия не сделала того, что должна» — «Россия предала» — «Россия виновата».
Тысячи идиотов на это повелись.
И теперешний этап «невозможно сопротивляться, потому что Россия предала» тоже часть этой цепочки.

Игорь, дружище, вижу и ты не отвлекаешься уже на эту шваль, и молодец правильно делаешь.
Как можно реагировать на пустое место-пустышек, на ботов??
Убогие они в своих потугах, их игнорируют, презирают, явно, демонстративно, а они как раз еще больше бесятся.
От злобы, от бессилия, от правды...

Вот с утра заглянул на Весну.
Жесть, и зачем читать-смотреть укр. ресурсы, это тем кто не здесь живет. Кто здесь, ничего не надо с мая 2014. Все понятно и ясно до предела.
Да смысла нет, абсолютно.

Раз.
"Ополченцу, воевавшему на Донбассе, грозит высылка на Украину (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)"
http://rusvesna.su/news/1462363310
Таких уже выдано партнерам тьма и это факт.
Этот случай просто нечаянно озвучен, получил огласку.

Два.
"Российская Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) по запросу Минюста Украины начала сбор документов для передачи украинской стороне осужденной в России наводчицы Савченко. "
http://rusvesna.su/news/1462363169

Три.
"Один шахтер погиб, 9 остаются под завалами — подробности взрыва на шахте в ЛНР."
http://rusvesna.su/news/1462350512

По факту десять погибших, десять травмированных и обгоревших.
Будни наши.
Было, было при Украине, но сейчас же, это рабовладельческий строй, форменный.

Можно и далее.

Димитрий привет, как дела дорогой друг?
Что там наши знакомые в Луганске?
Скажу тебе, что ЛНР это вообще кошмар-ужас, все познается в сравнении. Думал хуже чем у нас быть не может, ан нет, не угадал.
Поколесил как то недавно Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Свердловск...:facepalm:

Димитрий привет, как дела дорогой друг?
Что там наши знакомые в Луганске?
Скажу тебе, что ЛНР это вообще кошмар-ужас, все познается в сравнении. Думал хуже чем у нас быть не может, ан нет, не угадал.
Поколесил как то недавно Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Свердловск...:facepalm:
"Иногда я ухожу гулять на закате, сквозь лес к сумеречным горам. Я смотрю, как мир накрывает тьма, и все заполняет белый свет вечности…" прискорбно, все то, что Вы здесь ныне пишите.

Игорь, дружище, вижу и ты не отвлекаешься уже на эту шваль, и молодец правильно делаешь.
Как можно реагировать на пустое место-пустышек, на ботов??
Убогие они в своих потугах, их игнорируют, презирают, явно, демонстративно, а они как раз еще больше бесятся.
От злобы, от бессилия, от правды...
"Хамство - признак отсутствия ума."(с)
М. Захарова

Сегодня жена побывала в очередной раз на Саур Могиле.
Зрелище печальное.
Было всего три автобуса, наши макеевские...
Да еще кто то ковырялся, убирал... чел. 7-8.
Все.
Фотоаппарат брала, но снимать практически нечего, ничего не изменилось.
Т.е никто палец о палец.
Все помыслы РФ о Пальмире, вот там да, надо.
А здесь расхерачили, разворотили огромный Мемориальный Комплекс, память о наших героических предках, пусть теперь разрушается до конца, бурьяном зарастает.

Ехала назад с моим одноклассником.
До войны, был бригадир на шахте, хорошо зарабатывал, прикупил КИА новенькую...
Попал под обстрел, улетел в кувет, машину сильно повредило...
Ездил недавно в Россию за запчастями.
Ободрали как липу, на рос. таможне, 6 тыс. дай и все. А то что беда, утюжат здесь нас, нищета, то такое.
От отношения в России в целом, просто в шоке. Ну это знакомо полиция, таможня... в России же нет коррупции.
Да вы там сами чета захотели, грят, а мы в России из за вас теперь страдаем.:credo:
Пипец. Дурдом.
И это нам, тем кто здесь живет и все видел, своими глазами, с первых дней и по сегодняшний.
Там Вов таких как на Ге-Ру пруд-пруди.:facepalm:
И это не Чебоксары, это Ростов, Таганрог... здесь рукой подать.
Пропаганда, страшное дело, не перестаю констатировать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу