Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
To Роберт

Вот как хотите, но ни одной капли крови за вашу помойку - ну нет желания проливать.
Ну, ... (оно) вы есть, а похоже было и будете. ИМХО.

To Роберт

Вот как хотите, но ни одной капли крови за вашу помойку - ну нет желания проливать.
Поразительное по своей глупости и пафосности заявление. Кровь не надо было проливать за "них". За себя надо было. Чтобы в будущем "они" были "вместе", а не "против". Своими же руками отвергли друзей, которые теперь практически неизбежно станут врагами. То есть своей крови придется возможно пролить гораздо больше в будущем.

Ну, ... (оно) вы есть, а похоже было и будете. ИМХО
Ничем они не отличаются от россиян. Совершенно ничем.

Кровь не надо было проливать...
Уж тебе бы помалкивать со своими советами за кого кровь надо проливать.

Ошибаешься.
Судя по подлости и лживости, они один в один канадцы.
Сказывается влияние канадской диаспоры.

To Роберт

Поразительное по своей глупости и пафосности заявление. Кровь не надо было проливать за "них". За себя надо было. Чтобы в будущем "они" были "вместе", а не "против". Своими же руками отвергли друзей, которые теперь практически неизбежно станут врагами. То есть своей крови придется возможно пролить гораздо больше в будущем.

1. За себя - пролил. Немного (как "коновалы" сказали) и за них.
2. С возращением Вас.

To Роберт

Ну, не знаю про всех.
Я один раз взял и подставил. Голову, шею, задницу.... Шкуру свою.

Зачем же так? Если ты или я,или ещё кто - то выражает своё мнение,несхожее с твоим или моим- за это надо клеймить и ярлычить: как он( а) посмел( а) противоречить мне ,умной и красивой? Тогда,Ату?невозможно таким образом убедить или вызвать сочуствие и симпатию ! Это нормально: симпатии и антипатии,но без " шашки наголо"- бессмысленно это! Обвинять и защищать на форумах,аки как и в жизни- марна праця!
Да... все правильно... но есть некая грань ! Грань скотства ! malyshev со клонами эту грань перешли !
АГУ мне куда ближе ! Много раз говорил : отторжение у меня не его слов - а формы выражения мыслей !

Зачем же так? Если ты или я,или ещё кто - то выражает своё мнение,несхожее с твоим или моим- за это надо клеймить и ярлычить: как он( а) посмел( а) противоречить мне ,умной и красивой? Тогда,Ату?невозможно таким образом убедить или вызвать сочуствие и симпатию ! Это нормально: симпатии и антипатии,но без " шашки наголо"- бессмысленно это! Обвинять и защищать на форумах,аки как и в жизни- марна праця!
Да... все правильно... но есть некая грань ! Грань скотства ! malyshev со клонами эту грань перешли !
АГУ мне куда ближе ! Много раз говорил : отторжение у меня не его слов - а формы выражения мыслей !
Игорь, у каждого свой рубеж и своя грань! Не нам судить : кто прав! Мы все ошибаемся! И кто прав, и кто неправ- не нам судить опять же, т.к. любое мнение - субъективно...ты знаешь , который раз убеждаюсь , что у каждого, как ни странно , своя" правда".

Игорь, а это не мерзко? Ведь твой протеже это постит от себя
Пасха... я мирный !)) Но чуть позже отвечу... и... прости меня... жестко !
А сейчас... мир вашему дому, добрые люди !))
Я подожду, но уж отвечу тоже...
Дождалась !))) Роберт - не "протеже"... он - сам-по себе..
И что все прицепились к Роберту ? Что он такого сказал ? В чем мерзость ? Насколько я его понял - поддержу каждое слово !
А вот на твоей совести "малышизм" на форуме... "Протеже" ? А ведь именно его усилиями форум оскотинился... Вспомни - каким он был до него !

Кому интересно, что тебе и тебе, подобным ближе типы, типа Агу? Нравится, как он грязь ежедневно льет тут на всех, в том числе и на свою якобы родину?

Скорее всё же - "Малышевизм". Так вроде более грамотно.
"Ленинизм, Сталинизм, Путинизм..." Как то всю фамилию употребляют.
Но, впрочем...

Вспомни - каким он был до него !
С твоим больным другом из Сибири? Скотство , как раз и процветала на форуме, когда ты и твой дружок были с кнопкой чистильщика. Теперь он свалил, так как без кнопки полный ноль, а ты приходишь поныть, как твой дружок Роберт. И это хватит тут всех х...ть, имей капельку культуры. Или возьми уроки хороших манер, ато ведешь себя, как рагульское быдло.

Игорь, у каждого свой рубеж и своя грань! Не нам судить : кто прав! Мы все ошибаемся! И кто прав, и кто неправ- не нам судить опять же, т.к. любое мнение - субъективно...ты знаешь , который раз убеждаюсь , что у каждого, как ни странно , своя" правда".
Ну почему не нам ? Раз у каждого - своя правда ? Как раз нам ! От смертные грехи навешивать - не нам ! А все остальное... Ну не суду же ?)))
Если я считаю человека скотом - он скот ! Для меня ! И, как ни странно - для людей, которых я считаю друзьями...

Сучара ботоксная.
Роберт как свидомый заговорил, наверное, только вернулся с украинской стороны
Жисть за "робертов".
Новая опера...
Игорь обещал дать жесткий ответ, и по моему это означает, он поедет проливать кровь за Роберта, пока тот мотается по обеим сторонам границы

Роберт как свидомый заговорил, наверное, только вернулся с украинской стороны
Жисть за "робертов".
Новая опера...
Игорь обещал дать жесткий ответ, и по моему это означает, он поедет проливать кровь за Роберта, пока тот мотается по обеим сторонам границы
Игорь прольет кровь за ...?:lol::rofl::good:

Ну почему не нам ? Раз у каждого - своя правда ? Как раз нам ! От смертные грехи навешивать - не нам ! А все остальное... Ну не суду же ?)))
Если я считаю человека скотом - он скот ! Для меня ! И, как ни странно - для людей, которых я считаю друзьями...
Это опять же субъективно, т.к. для кого- то этот человек может быть самым- самым! Я не могу судить того , кого не знаю , с кем не общаюсь тет- а -тет( не имею морального права), так же , как и не хочу , чтобы обо мне судили, зная меня поверхностно. Мне всегда смешно , когда кто - то, уверенно, приписывает мне мысли и мнения , абсолютно не свойственны мне... Я думаю, что это неприемлемо для любого человека. У каждого свои принципы,своё видение той или иной ситуации. Но возможно я ошибаюсь! А вообще, мне сегодня ТААААК хорошо!!!! Я была сегодня в горах,на своём любимом Мангуп- кале!!!! Там такая красотищаааааа!

propaganda-sad-620x473.jpg

Это опять же субъективно, т.к. для кого- то этот человек может быть самым- самым! Я не могу судить того , кого не знаю , с кем не общаюсь тет- а -тет( не имею морального права), так же , как и не хочу , чтобы обо мне судили, зная меня поверхностно. Мне всегда смешно , когда кто - то, уверенно, приписывает мне мысли и мнения , абсолютно не свойственны мне... Я думаю, что это неприемлемо для любого человека. У каждого свои принципы,своё видение той или иной ситуации. Но возможно я ошибаюсь! А вообще, мне сегодня ТААААК хорошо!!!! Я была сегодня в горах,на своём любимом Мангуп- кале!!!! Там такая красотищаааааа!
Алла ! Дело не в этом... Дело в том, что в любой ситуации надо остаться человеком... Попытаться хоть чем-то помочь тому, кому плохо... а не настраивать его против себя плясками на костях... "вы сами виноваты - а мы ничего не обещали" ! Это - удел малышизма...
А потому любого, наезжающего на Роберта (кроме тебя и Аллы) - считаю скотом ! Мое право ?
Тут меня абсолютное большинство считает и скотом, и дураком, и бездарем, и... даже единственный особого ума модер в идиоты записал ! И что ? Да ничего !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу