Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
И еще чуть от туда же...

"Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник."

Посмотреть вложение 42045
Игорь, а это не мерзко? Ведь твой протеже это постит от себя

И еще чуть от туда же...

"Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник."

Что- то вас заносит....это уже слишком!

И еще чуть от туда же...

1011a57.jpg

Что- то вас заносит....это уже слишком!

Вас здесь заносит регулярно, хронически... целую шайку.
Кого от слабоумия, кого от отсутствия реальной оценки происходящего, кого от полного отсутствия совести...
А некоторых как я уверен просто от алкогольной шизофрении.

И что там не так???
Или в частности в этой фразе?

"Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу..."

Сучара ботоксная.
Жители Краматорска под танки и БТРы ложились когда хунта заходила, а оно тем временем... Цэ Украина грит падла, вы что спятили?

Или Одесса... русских людей пожгли же заживо, уйму...
Русский солдат погибал за эти земли испокон веков, Суворов, Потемкин... там же русский дух, во всем... А оно...

Зато теперь, все пучком...

ChSX7S-WYAAYHpf.jpg

ChSX7XtWMAAlXVY.jpg

ChRgNZwXEAAuwR2.jpg

ChSWJJjXEAAHC4S.jpg

цэ Украина,
уже четверть века,
и даже в совбезе ООН представитель сидит,
все мировое сообщество с этим согласно....

Вас здесь заносит регулярно, хронически... целую шайку.
Кого от слабоумия, кого от отсутствия реальной оценки происходящего, кого от полного отсутствия совести...
А некоторых как я уверен просто от алкогольной шизофрении.

И что там не так???
Или в частности в этой фразе?
Да,нет здесь шайки,просто люди не согласны с Вашим мнением!
Сегодня Пасха и мне не хочется отвечать. Я понимаю Вам тяжело,но видеть зло и беды в одном человеке- это занадто!

,но видеть зло и беды в одном человеке- это занадто!

Вы очень не внимательны. Смотрите выше.

А отвечать мне, можно и нужно, только желательно аргументированно, по делу, по фактам...
А факты как известно вещь упрямая.
По поводу шайки, мнение мое неизменно. Уж очень они красноречивы, отчетливы...
Но Вас туда все как то рука не поднимается зачислять.

Alenok даю Вам слово, уверен...
Поменяй нас местами, вел бы себя, оценивал ситуацию гораздо объективнее. Если хотите честнее.
Донбасс, нас, просто предали, в тупую, Украину потеряли, и что самое страшное народ-людей, на века, надолго, если не навсегда.
Народ России убежден не простит ему, им, этого никогда.
За нас говорить не приходится.
Придет время, попомните мои слова.

В ЛНР привезли 50 единиц гуманитарной пожарной техники из России
http://dnr-news.com/dnr/32202-v-lnr-privezli-50-edinic-gumanitarnoy-pozharnoy-tehniki-iz-rossii.html

Донбасс, нас, просто предали, в тупую, Украину потеряли, и что самое страшное народ-людей, на века, надолго, если не навсегда.

Это кто вас предал?
Технику вам передают, комбайны в везут, стройматериалы поставляют,гумконвои с пропитанием идут регулярно. Санкции на Россию из-за вас наложены
Этого оказывается мало, надо еще послать народ повоевать за тебя.
Сколько россиян за тебя должно свои жизни положить, что бы ты был доволен.

И не надо нас пугать потерей "народа-людей".
Если такое говно неблагодарное потерялось, то и не велика потеря.

И еще чуть от туда же...

Игорь, а это не мерзко? Ведь твой протеже это постит от себя
Пасха... я мирный !)) Но чуть позже отвечу... и... прости меня... жестко !
А сейчас... мир вашему дому, добрые люди !))

Технику вам передают, комбайны в везут, стройматериалы поставляют,гумконвои с пропитанием идут регулярно
Не надо нам ничего. Раньше не давали, не передавали... обходились как то, спокойно.
Уйти надо, и приходить не надо было, изначально.
Санкции на Россию из-за вас наложены
За себя, за подлую, подковерную, гибридную войну.
Нах.., нах... воюйте под Ростовом и Волгоградом, например, на своей территории. Зачем за меня, кто то просил??
Да уж прав Игорь, 100% прав, метастазы, Малышевские..., однозначно.
Я буду доволен, только тогда, когда славянин не будет убивать славянина, русский украинца, православный православного, брат брата...
Кого "вас"? Ты кем себя возомнил?

То предали, то не надо было приходить.
Так только избалованные блондинки истерят.

Да,нет здесь шайки,просто люди не согласны с Вашим мнением!
Тут последнее время коллективный malyshev... Сорняк дает метастазы !
Зачем же так? Если ты или я,или ещё кто - то выражает своё мнение,несхожее с твоим или моим- за это надо клеймить и ярлычить: как он( а) посмел( а) противоречить мне ,умной и красивой? Тогда,Ату?невозможно таким образом убедить или вызвать сочуствие и симпатию ! Это нормально: симпатии и антипатии,но без " шашки наголо"- бессмысленно это! Обвинять и защищать на форумах,аки как и в жизни- марна праця!

Технику вам передают, комбайны в везут, стройматериалы поставляют,гумконвои с пропитанием идут регулярно
Не надо нам ничего. Раньше не давали, не передавали... обходились как то, спокойно.
Уйти надо, и приходить не надо было, изначально.
Санкции на Россию из-за вас наложены
За себя, за подлую, подковерную, гибридную войну.
Нах.., нах... воюйте под Ростовом и Волгоградом, например, на своей территории. Зачем за меня, кто то просил??
Да уж прав Игорь, 100% прав, метастазы, Малышевские..., однозначно.
Я буду доволен, только тогда, когда славянин не будет убивать славянина, русский украинца, православный православного, брат брата...
Кого "вас"? Ты кем себя возомнил?
Не надо истереть, от хатаскрайщиков которые просрали бывшую Украину, уже ничего не зависит.

Воюйте под Ростовом и Волгоградом, а у нас, что фашисты власть захватили и скинули законного президента, маршируют по всем городам с факелами и кричат хохляку на гиляку, хохла на ножи, как это произошло у вас в бывшей Украине? Ты ещё расскажи, что на территории Новороссии воюет российская регулярная армия.

Alenok даю Вам слово, уверен...
Поменяй нас местами, вел бы себя, оценивал ситуацию гораздо объективнее. Если хотите честнее.
Народ России убежден не простит ему, им, этого никогда.
За нас говорить не приходится.
Придет время, попомните мои слова.
Слышь ты, у нас в России были две войны, многие через них прошли, много было терактов и смертей гражданских лиц. Так, что не надо ....

,но видеть зло и беды в одном человеке- это занадто!

Вы очень не внимательны. Смотрите выше.

А отвечать мне, можно и нужно, только желательно аргументированно, по делу, по фактам...
А факты как известно вещь упрямая.
По поводу шайки, мнение мое неизменно. Уж очень они красноречивы, отчетливы...
Но Вас туда все как то рука не поднимается зачислять.
И на том спасибо! Я не имела в виду,что именно Вам не хочется отвечать...просто сегодня такой праздник,...и хотя моё мнение тоже не совпадает по многим вопросам,но это не значит ,что я вытащу шашку и вперед громить всех и вся... Мы не настолько все здесь хорошо знакомы( только виртуальной и лишь некоторые воочию), что для меня неприемлемо вешать на кого- то ярлыки! Нравится или нет кто- то- это исключительно моё мнение! И возможно ,поверхностное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу