Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Вы себя в ответах Роберту скотами не чувствуете ? Ну, кроме Юты, Алики, Смита.... и, как ни странно - АГУ... может, кого и забыл... простите ?
АГУ ваще-то очень хороший и приличный человек. :oops::grin:

Вы себя в ответах Роберту скотами не чувствуете ? Ну, кроме Юты, Алики, Смита.... и, как ни странно - АГУ... может, кого и забыл... простите ?
А кто-нибудь, кроме него - об этом знает ?)))

Я лично не знаю таких, кто этого не знает. :smile:

А я лично не знаю - кто знает ! Может назовете ? Хоть одного ? Полагаю - слабо !))

А я лично не знаю - кто знает ! Может назовете ? Хоть одного ? Полагаю - слабо !))
Все, кто меня лично знает. Вот сейчас пойду гулять и ужинать с подругой, которая приехала на недельку в Торонто. Она меня очень хорошим человеком считает. И я скажу, что она права на 100%. :grin:

Твари брехливые, слов нет, цинизм зашкаливает. Просматривал на днях Укрнет-Проишествия.
С десяток ссылок на то, что обстрелы велись со стороны ДНР. Без зазрения.
Причем пишут ОБСЕ признало что огонь велся с запада и юго -запада.
А там грят, внимание, находится сепарский Докучаевск.
С ума сойти. И на кого рассчитано???
Любой может открыть карту, любую причем и посмотреть, что Докучаевск находится юго-восточнее Еленовки.

Последнее редактирование:
Два дня жена приезжает очень поздно.
Начали давать деньги за декабрь. У людей нервы на пределе. Обнищание идет по нарастающей.
Вчера выдали по 800 руб, сегодня по 700.
Обе лавы-участка добычных практически стоят. Одна лава газируется уже больше недели. Введены, запущены в этот последний год. Громко естественно. Отрапортовались, на всех ресурсах, пропагандистских.
Но ввести лаву в эксплуатацию, зарядив-оснастив старьем и гнильем, без должных подготовительных-проходческих работ, без расчетов и прогнозов... полная хрень, чущь, маразм...
И это одна из двух, более-менее, более-менее работающих шахт 450 тыс. Макеевки.
Остальное лежит мертво, абсолютно мертво.

Когда спит зубами к стенке.

Не только Пути виноват.
И Ельцин еще.
Вся их придворная камарилья.
У которых все на Западе, было и есть, буквально все, счета-деньги, имущество-недвижимость, семьи-дети, поблядушки...
Был бы ИВС(наш парень) или приблизительно человек-государственник-лидер... того склада, в данной ситуации, обстановке, что складывается после развала СССР, он бы упразднил Украину как самостоятельное Государство, помножил на ноль.
Со словами я, мы тебя породили, мы и похороним.
Или в лучшем случае оставил три-четыре области на самом западе. Для того что бы бандеровцы с поляками перерезались, в хлам, как было испокон веков, традиционно.
Но отдать на откуп госдепу, западу 45-46 или в лучшем случае 40 млн. людей на переформатирование, а точнее на заклание, на уничтожение... по сути , по духу , по историческим корням, религии... своих и получить при этом на границе протяженностью около 2 тыс км. вражеское, в крайней степени ожесточенное, ненавистное образование, это конечно верх стратегической и любой другой мысли.
Слава великим кормчим. Однозначно.

назад в СССР уже не вернуться,

в принципе правильное высказывание

"Знаете, у нас говорят: те, кто не жалеют о крушении Советского Союза, у того нет сердца, а кто жалеют - у того нет головы. Мы не жалеем об этом, мы просто констатируем факт и знаем, что смотреть нужно не назад, а вперед. Мы не позволим прошлому хватать нас за рукава и не дать нам возможности идти вперед. Мы понимаем, куда мы должны двигаться. Но мы должны исходить из ясного понимания, что произошло", - продолжил Путин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20050505/39937603.html#ixzz47IHZMw22

Ага, ага..., вот восхищаюсь умом и проницательностью этого человека, и еще смелостью.
Вот она сермяжная правда.

"Им нечего предъявить ни предкам, ни потомкам - разве что отчитаться перед фюрером германского рейха о неукоснительном исполнении плана "Ост" в отношении оккупированной ими страны..."

"Если бы сохранились прежние демографические показатели, сегодня на территории России должно было жить порядка 170 миллионов человек - мы с трудом вытягиваем 140 с небольшим миллионов при том, что 8 из них - это получившие гражданство мигранты и 2 миллиона - крымчане. Убыль населения почти в 40 миллионов человек - тоже повод для гордости нынешних оккупантов. Чубайс планировал всего лишь 30 миллионов, "не вписавшихся в рынок", но здесь планы были даже перевыполнены."

http://el-murid.livejournal.com/2779940.html

И еще чуть от туда же...

"Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник."

c347b3acf8d9.jpg

И еще чуть от туда же...

"Это предки били нацистов и завоевателей, а эти с нацистами ручкаются и партнерствуют. Это предки освобождали свою страну, нынешние договариваются в Минске, как бы ее половчее и повыгоднее продать. Это предки нагибали под себя Европу, нынешние работают на подхвате у наших врагов в Сирии. Им есть чем гордиться - они победили страну и ее народ, а потому это их праздник."

Посмотреть вложение 42045
Ты то к этому плакатику каким боком? Защищаешь Победу?
Одень георгиевскую ленточку и поедь в Одессу сегодня..

Ты то к этому плакатику каким боком? Защищаешь Победу?
Одень георгиевскую ленточку и поедь в Одессу сегодня..
И тут Аллу понесло...
Андрей, Вы что прочитали то, что я даже не произнесла...?
Ага. Телепат я. Маненько. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу