Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А у нас, например, деревушку, в смысле город, древнегреческий под Ростовом откопали, Танаис называется, III-IIвек до н.э., просто побродить по раскопкам можно в любой день... а у вас в Канадах хрен такое откопаешь...:smile:
А у нас, а у нас Невьянская башня есть. С часми и музыкой :wink:
454e06d2cb58.jpg
976cc4eb4e2f.jpg

Это на Урале-то не на что поглазеть??? Горы, лес, озёра, грибы, речужки, солнце, ягоды...
Да этого везде полно. Ты вот окиян какой давай. Или водопад Викторию на худой конец. Ниагару не предлагать - надоело.:smile:
Пешую прогулку с эротическим уклоном не хочешь?

А у нас, например, деревушку, в смысле город, древнегреческий под Ростовом откопали, Танаис называется, III-IIвек до н.э., просто побродить по раскопкам можно в любой день... а у вас в Канадах хрен такое откопаешь...:smile:
У них в Канадах только скелеты невинно вычищенных индейцев можно найти. Больше нечего.

Вон на одной фотке Юта восторгалась микрорайном. Надо было бы ей еще обрезать страшнючий подъезд с лужами к этому микрорайну, чтоб не всем эта задница была видна.
Задниц в виде Канадских луж тебе тут показывали предостаточно. Но ты ими удовлетворен. Почему?

У них в Канадах только скелеты невинно вычищенных индейцев можно найти. Больше нечего.
Фонтанчик Ниагарский, а то мы падающую водичку не видели...

Приезжай к нам на Донбасс в Онтарио, у нас рек и озер по восемь штук на квадратный километр. Даже горы небольшие имеются.
Тю, озера, тю, горы небольшие, тоже мне диковинка. И океанов у нас поболее, ну по крайней мере не меньше. Ну разве шта водопад, так до этой лужи вам ещё пилить и пилить. Водопад Виктория в пять раз пограндиознее будет. Сравни
Ниага́рский водопа́д (англ. Niagara Falls) — комплекс водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Ниагарские водопады — это водопад «Подкова» (англ. Horseshoe Falls), иногда ещё называемый Канадским водопадом (англ. Canadian Falls), Американский водопад (англ. American Falls) и водопад «Фата́» (англ. Bridal Veil Falls). Хотя перепад высот и не очень велик, водопады очень широки, и по объёму проходящей через него воды Ниагарский водопад — самый мощный в Северной Америке.
Высота водопадов составляет 53 метра. Подножие Американского водопада заслоняет нагромождение камней, из-за чего его видимая высота — только 21 метр. Ширина Американского водопада — 323 метра, водопада «Подкова» — 792 метра. Объём падающей воды достигает 5700 и более м³/с
Виктóрия (англ. Victoria) — водопад на реке Замбези в Южной Африке. Расположен на границе Замбии и Зимбабве. Ширина водопада — примерно 1800 метров, высота — 108 метров.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 483
  • Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    255.5 KB · Просмотры: 401
  • Захват-4.jpg
    Захват-4.jpg
    264.1 KB · Просмотры: 526
  • Захват-6.jpg
    Захват-6.jpg
    280.6 KB · Просмотры: 524
Задниц в виде Канадских луж тебе тут показывали предостаточно.
дороги возле ниагарского водопада.
АГУша, а чё это за говно? Это ты называешь дорогами? И это ты называешь разметкой? А почему дорога в одну полосу? И да, почему лужи, и судя по всему- уже многолетние? Если это хорошие дороги с хорошим дренажом (именно так называется система удаления поверхностных вод)- то в России дороги просто великолепные. А где же нравственность местных жителей, которые на повороте срезают по газону? Блииииннн, ну и говнище....:facepalm:

их,к тому же ,не ремонтировали,лет 10-20 как минимум,
наверно денег нет.туристический объект.

Допустим, я посмотрел на Ниагару в фас, потом в профиль, потом сверху, потом снизу. Намотал 16 гБ фото и видео. Всё, устал. Дальше что? На конную полицию съездить посмотреть?
Не, однозначно, в Чикагу и домой. Потому как акромя Ниагары у Вас там мне Уральцу смотреть ненашто, нечем меня удивить в вашей провинции. Озёра, реки, горы, сосны и прочие подберёзовики у нас у самих в достаточном кол-ве.
Каких то особых арх. изысков у Вас нет. Как говорится- чистенько, но бедненько.
В принципе да. Но все же отсутствие козлов вокруг все несколько меняет.

А дальше на барбекю.
я это могу сделать прекрасно дома, мне ничего не мешает.

и счас опять же,очень много средств для того чтоб посмотреть что либо
что в гуглмапс,что в яндекс картах.
Не, ну интернет-путешествие тоже имеет право жить.

Это да. Тут ты меня побила.
А этих..... древних греков тоже вы.....?

Задниц в виде Канадских луж тебе тут показывали предостаточно.
АГУша, а чё это за говно? Это ты называешь дорогами? И это ты называешь разметкой? А почему дорога в одну полосу? И да, почему лужи, и судя по всему- уже многолетние? Если это хорошие дороги с хорошим дренажом (именно так называется система удаления поверхностных вод)- то в России дороги просто великолепные. А где же нравственность местных жителей, которые на повороте срезают по газону? Блииииннн, ну и говнище....:facepalm:
А хрен его знает, что там у этих американских негров творится. Эта часть штата Нью-Йорк вообще депрессивная. У нас тоже такое иногда встречается. Правда, не на такого рода трасах, как у Юты.

А хрен его знает, что там у этих американских негров творится. Эта часть штата Нью-Йорк вообще депрессивная. У нас тоже такое иногда встречается. Правда, не на такого рода трасах, как у Юты.
Депрессивные США.:facepalm:

Фотографии Детройта.
http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html

Канадский город-призрак застывший в 80-х

http://samsebeskazal.livejournal.com/220488.html
Представьте себе небольшой город на берегу залива, почти 100 отличных домов, торговый центр, библиотека, бассейн и ни одной души вокруг. И так на протяжении 20 лет. Добро пожаловать в Китсолт, город-призрак в канадской провинции Британская Колумбия. У Китсолта очень необычная судьба. Ему было суждено родится в далекой глуши, внезапно потерять всех жителей и умереть, и так же неожиданно возродится вновь. Ну почти возродится. Дома отремонтированы, дороги расчищены, работает электричество и водопровод, но в Китсолте по прежнему нет жителей.

Допустим, я посмотрел на Ниагару в фас, потом в профиль, потом сверху, потом снизу. Намотал 16 гБ фото и видео. Всё, устал. Дальше что? На конную полицию съездить посмотреть?
Не, однозначно, в Чикагу и домой. Потому как акромя Ниагары у Вас там мне Уральцу смотреть ненашто, нечем меня удивить в вашей провинции. Озёра, реки, горы, сосны и прочие подберёзовики у нас у самих в достаточном кол-ве.
Каких то особых арх. изысков у Вас нет. Как говорится- чистенько, но бедненько.
В принципе да. Но все же отсутствие козлов вокруг все несколько меняет.

и счас опять же,очень много средств для того чтоб посмотреть что либо
что в гуглмапс,что в яндекс картах.
Не, ну интернет-путешествие тоже имеет право жить.

Это да. Тут ты меня побила.
А этих..... древних греков тоже вы.....?
Ага... и мы тоже....

...а еще есть такая деревушка: http://www.provincehotels.ru/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу