Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А хрен его знает, что там у этих американских негров творится. Эта часть штата Нью-Йорк вообще депрессивная. У нас тоже такое иногда встречается. Правда, не на такого рода трасах, как у Юты.
Ты на негров-то стрелки не переводи- ты писал что такое бывает только в Сраной Рашке™. Теперь как напишешь? Такого в Канаде не бывает? Потом тебе в Канаде покажут- ты напишешь что такого не бывает в Торонто. И так локализация методом исключения пойдёт до того момента пока не дойдём до того дома в котором ты обитаешь. Но, что самое смешное- это не твой дом. Он- съёмный. Ты там загостившийся турыст- не более, и даже если рядом с ним хороший асфальт- ты-то тут при чём? Что ты-то сделал чтобы было так хорошо? Ничего, то есть пи***ть на эту тему ты научился много, а вот самому что-то сделать-тут ты предпочитаешь свалить куда подальше и пи***ть издалека.

Правда, не на такого рода трасах, как у Юты.
О какого рода трассе ты толкуешь? О той, что на фоне микрорайона? Откуда ты знаешь, что за трасса в том месте, и трасса ли это вообще? Да кроме того, если ты заметил, в том месте практически идут строительные работы, там бетонные блоки, забор и т.д.
Нет уж, не увиливай, надо признать очень страмотные дороги ведут к вашему единственному интересному туристическому объекту Канады . Стыдно. За такие бабки, что имеете с туристов могли бы и раскошелиться на ямочный ремонт.

Хорошо есть такая штука,гугл стрит,хрен пыли в глаза пустишь.
Без этого можно лапшу попытаться навешать,,но это чревато,
Махом выплывешь на чистую воду.

Правда, не на такого рода трасах, как у Юты.
О какого рода трассе ты толкуешь? О той, что на фоне микрорайона? Откуда ты знаешь, что за трасса в том месте, и трасса ли это вообще? Да кроме того, если ты заметил, в том месте практически идут строительные работы, там бетонные блоки, забор и т.д.
Нет уж, не увиливай, надо признать очень страмотные дороги ведут к вашему единственному интересному туристическому объекту Канады . Стыдно. За такие бабки, что имеете с туристов могли бы и раскошелиться на ямочный ремонт.
Хотя бы на ямочный. Но там, судя по тому что на первом фото (характерная сетка трещин на асфальте)- похоже ямочный ремонт как мёртвому припарки. Там в тело пучинистый грунт заложили и теперь это место похоже надо просто полностью переустраивать. Снимать полностью и менять на новое.

Ты на негров-то стрелки не переводи
Как же не переводи. Когда мне тыкают фотками и кричат, вот как у вас в Канаде. А я объясняю, что это не в Канаде, а в Америке.

ты писал что такое бывает только в Сраной Рашке™.
Что "такое"?

За такие бабки, что имеете с туристов могли бы и раскошелиться на ямочный ремонт.
А какие бабки? Вы там бухгалтером работаете и поэтому в курсе?

Хотя бы на ямочный. Но там, судя по тому что на первом фото (характерная сетка трещин на асфальте)- похоже ямочный ремонт как мёртвому припарки. Там в тело пучинистый грунт заложили и теперь это место похоже надо просто полностью переустраивать. Снимать полностью и менять на новое.
Да, ты прав эту дорожку в парке надо было сделать лучше.

Ничуть не бывало. Тольк это ведь ты писал, что у вас Канада - все равно что 8 чудо света, настолько замечательна, что туристы, по идее, вообще не должны о вас вылазить. Вот и прикидываю, где деньги, Зин? На ямочный ремонт хотя бы, уж не до хорошего.

Ничуть не бывало. Тольк это ведь ты писал, что у вас Канада - все равно что 8 чудо света, настолько замечательна, что туристы, по идее, вообще не должны о вас вылазить. Вот и прикидываю, где деньги, Зин? На ямочный ремонт хотя бы, уж не до хорошего.
Что за чушь вы несете? Вы уж давайте свои глупости за мои не выдавайте. Никогда в жизни я не говорил о туристической привлекательности Канады. Совсем даже наоборот. Канада - очень дорога для туризма, и я вообще не советую туда туриствовать, несмотря на замечательную природу. Ниагара - уникальна, ее надо посмотреть, а природа обычная, хоть и красива. В Америке она тоже есть и за гораздо меньшие деньги.

Что за чушь вы несете? Вы уж давайте свои глупости за мои не выдавайте. Никогда в жизни я не говорил о туристической привлекательности Канады. Совсем даже наоборот. Канада - очень дорога для туризма, и я вообще не советую туда туриствовать, несмотря на замечательную природу. Ниагара - уникальна, ее надо посмотреть, а природа обычная, хоть и красива. В Америке она тоже есть и за гораздо меньшие деньги.
И это не первый случай, а стопервый, когда ты включаешь заднюю скорость и делаешь постное лицо, что я не такая, я жду трамвая

И это не первый случай, а стопервый, когда ты включаешь заднюю скорость и делаешь постное лицо, что я не такая, я жду трамвая
Если бы вы не брехали, то вам не пришлось бы вот сейчас отбрехиваться.

Да ладно, не расстраивайся так, ничего нового о себе ты не узнал, это тебе уже неоднократно говорили и без меня.:wink:

Да ладно, не расстраивайся так, ничего нового о себе ты не узнал, это тебе уже неоднократно говорили и без меня.:wink:
Ой, Юточка, да ни в коем разе. Разве можно на таких, как вы обижаться? Вам же же по вашему неразумию свистануть на пустом месте, как Пескову сделать умное лицо.

Серега, давно хотел тебя спросить, но тебя тут редко стало бывать. Ты вот с Сочи как-то связан. А насколько давно и насколько крепко? То есть с какого времени ты Сочи знаешь хорошо?

Ой, Юточка, да ни в коем разе. Разве можно на таких, как вы обижаться? Вам же же по вашему неразумию свистануть на пустом месте, как Пескову сделать умное лицо.
А я разве предлагала "не обижаться"? Ну вот, у самого уже в глазах помутилосьа, а говоришь, что остаешься хладнокровным как скала. Так ведь и то сказать, отбрехиваться и изворачиваться с утра до вечера как уж на сковородке - такое кого хочешь опечалит. Мы же все человеки, нам ласки хочется, и ты тоже человек, хотя и вздорный как неразумное дитя.

Не знаю с чем сравнивать. У нас козлов тоже нет.
Это как? Судя по руководству страны, у вас их тоже полно.
Ключевое слово, как я понимаю- "ТОЖЕ"?
В правительстве вообще должно быть много козлов которые любят капусту. При чём, это не Российское изобретение.
Но я с правительством мало общаюсь. А в повседневной жисти козлы вообще встречается крайне редко, практически в статистической погрешности. Может они у нас какие нибудь редкие, типа горалов или мархуров?

Это как? Судя по руководству страны, у вас их тоже полно.
Ключевое слово, как я понимаю- "ТОЖЕ"?
В правительстве вообще должно быть много козлов которые любят капусту. При чём, это не Российское изобретение.
Но я с правительством мало общаюсь. А в повседневной жисти козлы вообще встречается крайне редко, практически в статистической погрешности. Может они у нас какие нибудь редкие, типа горалов или мархуров?
Так не бывает. Наверху одни козлы, а внизу козлов мало. Все исключительно пропорционально. В Канаде тоже пропорционально.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу