Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ключевое слово, как я понимаю- "ТОЖЕ"?
В правительстве вообще должно быть много козлов которые любят капусту. При чём, это не Российское изобретение.
Но я с правительством мало общаюсь. А в повседневной жисти козлы вообще встречается крайне редко, практически в статистической погрешности. Может они у нас какие нибудь редкие, типа горалов или мархуров?
Так не бывает. Наверху одни козлы, а внизу козлов мало. Все исключительно пропорционально. В Канаде тоже пропорционально.
Возможно. Но мы то уже знаем, что в России всё- на единицу с минусом, а в Канаде на твёрдую тройку.
И безусловно- канадские козлы гораздо козлинней русских.

И безусловно- канадские козлы гораздо козлинней русских.
они безусловно,опытней наших.
умеют и рыбку съест и на... сесть.
у наших ещё опыта маловато.не все умеют концы прятать,
опять же у них коррупция лоббирование,возможно на законных основаниях,
у нас низзя.

Как же достал тут бесконечный и вездесущий мат. Никуда от него не деться. Даже ночью, даже дома. Вчера в 3 ночи какой-то алкаш полчаса объяснял домофону, что дверь еще них-я не открыта и что в р.. всех имел, кто ему не открывает. А сейчас на детской площадке сидит компания молодежи и на весь квартал "разговаривают". И как можно столько мата выносить? С ума сойти же можно. Не страна, а клоака какая-то.

Окна не пробовали закрывать?

Или казачий патруль вызвать,попробуйте.

Как же достал тут бесконечный и вездесущий мат. Никуда от него не деться. Даже ночью, даже дома. Вчера в 3 ночи какой-то алкаш полчаса объяснял домофону, что дверь еще них-я не открыта и что в р.. всех имел, кто ему не открывает. А сейчас на детской площадке сидит компания молодежи и на весь квартал "разговаривают". И как можно столько мата выносить? С ума сойти же можно. Не страна, а клоака какая-то.
То есть тебе русский мат не нравится? А вот американский тебя устраивает. Знаешь, мне пришлось ещё при СССР работать с американцами, так вот- я у них американскому мату научился. Через слово fuck, asshole и т.п. Так что сказки не рассказывай, ладно?

Саш,то был американский,а агу привык к канадскому,он намного нежнее и певучей.
А канадские бомжи,прежде чем выругаться,20 раз просят прощения.

А, да-да я забыл, в США депрессивные негры. Только вот незадача- разговаривали матом белые. Не ругались, нет- просто разговаривали.

А, да-да я забыл, в США депрессивные негры. Только вот незадача- разговаривали матом белые. Не ругались, нет- просто разговаривали.

Тебе повезло, ты попал в круг работяг. Обычно, в образованном кругу, вместо мата используют высоко культурные слова и выражения, и чем сложнее оборот на интелектуальном уровне, тем выше планка того, если бы это было произнесено матом, что это равносильно обороту через пятое колено. Но как правило, люди более низко образованные, или духивно обделенные, даже и не понимают , что существует такой язык, состоящий из слов индоевропейского словаря

Тебе повезло, ты попал в круг работяг. Обычно, в образованном кругу, вместо мата используют высоко культурные слова и выражения, и чем сложнее оборот на интелектуальном уровне, тем выше планка того, если бы это было произнесено матом, что это равносильно обороту через пятое колено. Но как правило, люди более низко образованные, или духивно обделенные, даже и не понимают , что существует такой язык, состоящий из слов индоевропейского словаря
Инженеры, не рабочие.

То есть тебе русский мат не нравится?
Очень не нравится.

А вот американский тебя устраивает.
Тоже не устраивает. Но он сам по себе никакой, и, кроме того, вовсе не вездесущий, как русский. Обычные люди мат в поседневных разговорах не употребляют совсем в отличие от России. Чтобы молодежь сидела на лавочках в людных местах и факила-макила? Не бывает такого.

Окна не пробовали закрывать?
Жарко же. А кондиционера в этой комнате нет.

Или казачий патруль вызвать,попробуйте.
Это шутка?

Бомжи постоянно просят прощения. Но чтобы выругаться? Такого просто не бывает.

Инженеры, не рабочие.
Сам заинтересовался, надо будет спросить у друга, как они там между собой на стройке. Он как раз инженер-строитель.

Бомжи постоянно просят прощения.
и земные поклоны бьют наверно,да?
Я ж говорю, что вы понятия не имеете об этих вещах, хотя утверждаете, что любую информацию можете сами найти. Если бы могли, то этой вашей глупой фразы не появилось бы.

Вчера выяснились еще подробности. Оказывается, не только всякий гаражный самострой и целые поселки из жилых домов не имеют никакой канализации, но и половина строений вообще сливают нечистоты в ливневку и, соответственно, прямо в море. И даже высотные 9-этажные дома. Я привычный к российской действительности, но, чтобы шикарные и дорогущие высотные дома сливали канализацию в море?! Ну, никак не ожидал.

Вот тут рассуждают об улучшении. Сколько разговоров было про терминал в Шереметьево. Построили новый. Только что. Но опять все сделали не по-человечески, а по-российски.
И вот прямо сейчас в Красной Поляне опять делается то же самое. Никак по-другому назвать этого нельзя, только так - вредительство. Казалось бы, дали много денег на дороги в самой Поляне. До сего момента жители там ездили по ухабам с полуметровыми перепадами в ямах. И вот приступили к строительству дорог там. На многих улицах уже есть тротуары, вернее видны их контуры. И ширина дорог существенно меньше даже той, что была раньше. Строят новые дороги такими узкими, что две машины еле разъезжаются. То есть заранее закладывают будущие пробки и невозможность нормального проезда. И было бы еще как-то понятно, если бы места не было. Но оно-то, как раз имеется.
Строят так. Отступают 2-4 метра от изгородей домов, строят тротуар с двух сторон с узенькой дорожкой между тротуарами. Я спросил, что ж они творят, почему не делают дороги на всю возможную ширину улицы? Отвечают, что строят дороги по нормам для поселка до 5 тыс человек населением. Я говорю, так поселок растет сумасшедшими темпами. Отвечают - а нам плевать, нормы у нас такие. Охренеть! Опять же - народ в России - это никто и ничто. Все возмущаются, но ничего поделать невозможно.
Прямо во время этого писания у меня возникло возможное объяснение этого феномена. Может быть, специально строят с таким расчетом, чтобы было место установить специальные декоративные щиты, чтобы скрыть от туристов местные дома, изгороди и людей? Такие щиты уже установлены вдоль дороги на Поляну. Наверное, и там будут строить потемкина?

Вчера выяснились еще подробности. Оказывается, не только всякий гаражный самострой и целые поселки из жилых домов не имеют никакой канализации, но и половина строений вообще сливают нечистоты в ливневку и, соответственно, прямо в море. И даже высотные 9-этажные дома. Я привычный к российской действительности, но, чтобы шикарные и дорогущие высотные дома сливали канализацию в море?! Ну, никак не ожидал.
Чёт ты врёшь... Такой проект никогда Главгосэкспертизу не пройдёт. А здания этажностью выше 3 этажей проходят главгос в обязательном порядке. А если экспертиза не пройдена- разрешения на строительство застройщик хрен получит. Так что либо ты как обычно врёшь либо соврали тебе, а ты с радотным щенячьим визгом сразу же растиражировал. Системы канализации К2 (ливневая) и К3 (хозфекальная) проектируются раздельно в обязательном порядке. Фекалку без очистки сбрасывать в водоёмы запрещено.

ширину,линейкой мерили?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу