Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Опять решили потупить?
то на все наплевали и протащили ЖД дорогу прямо по руслу нашей Мзымты
Фото пжлста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять решили потупить?
то на все наплевали и протащили ЖД дорогу прямо по руслу нашей Мзымты
У меня фотки есть, но из машины, и там не очень вам будет ясно. Надо иметь представление, как Мзымта течет, чтобы сразу стало видно, о чем речь. Я фотки потом покажу.Опять решили потупить?то на все наплевали и протащили ЖД дорогу прямо по руслу нашей Мзымты
Фото пжлста
Однако... На что уж у нас беспредел, но такого даже у нас не может быть в принципе. Потому что не дадут разрешение на строительство. Имеется опыт. В 90-х был построен торговый центр, но проект хозяин на главгос решил не нести. Суд, решение суда- два месяца на снос, дальше- штрафные санкции, не освобождающие от исполнения судебного решения. Снесли нахрен.Плакат давно висит:
Этот плакат по поводу моста, с которого я снимал. Этот мост - часть развязки на выезде из Адлера в Сочи.Однако... На что уж у нас беспредел, но такого даже у нас не может быть в принципе. Потому что не дадут разрешение на строительство. Имеется опыт. В 90-х был построен торговый центр, но проект хозяин на главгос решил не нести. Суд, решение суда- два месяца на снос, дальше- штрафные санкции, не освобождающие от исполнения судебного решения. Снесли нахрен.
По ней не ходят,я до конца ещё не понял,но получается,слабовидящих,посредством своей палки считывают с этой дорожки информацию,направление движения,перекрёсток и тд и те.Сочи теперь доступный город всем. Даже для слепых. Везде в Адлере проложили аот такие жовтенькие доступные дорожки для слабовидящих. Правда. за неимением подходящего материала решили выложить такие дорожки из обычной плитки с высокими ребрами-профилем. В результате ходить по ним совершенно невозможно даже здоровому человеку. Зато в дождь по ним можно кататься на лыжах:
Бред какой-то... Что за дикость у вас? Что, не могут общественный транспорт в нужном количестве по маршрутам запустить? У нас на автобус максимум два-три человека на дверь приходится. На общественном муниципальном транспорте ездят в основном пионеры и пенсионеры- остальные на маршрутках. В последнее время из маршруток стали исчезать Газели, меняются на Мерседесы, Форды, Ивеко.Толкаемся:
У нас уже года,как три в основном персы,ивеко Форды,Бред какой-то... Что за дикость у вас? Что, не могут общественный транспорт в нужном количестве по маршрутам запустить? У нас на автобус максимум два-три человека на дверь приходится. На общественном муниципальном транспорте ездят в основном пионеры и пенсионеры- остальные на маршрутках. В последнее время из маршруток стали исчезать Газели, меняются на Мерседесы, Форды, Ивеко.