Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Уже по этой причине надо дергать оттуда. Чтобы не летать за морем, а потом возвращаться черте куда. Или по крайней мере минимизировать процесс.
Почему, чёрте куда? В родные пенаты, АГУ. На Родину. Тут моя жизнь и мои корни.
И до какого колена корни? Кто-то же из твоих предков, бросив свою родину, ушел на Урал. Или его ушли. Как быть с той с более глубокими корнями родиной? Получается, что ты начхал на нее?

В стране меняется отношение к людям с инвалидностью. Безбарьерная среда создается в городе Сочи
Распространяется практика «зеленого строительства».
Я вот матом не ругаюсь, но сейчас не выдержу.

энергетические мощности
А...именно поэтому свет вырубается по несколько раз в день, а очень редко всего пару-тройку раз в неделю на целый день.

очистные сооружения
Подойдите к любой речке, впадающей в море, и понюхайте.

Это Урал то плоский и бесцветный?
Да ты не обижайся, но что у вас там интересного есть, за чем можно ехать с целью поглазеть необычности?
Это на Урале-то не на что поглазеть??? Горы, лес, озёра, грибы, речужки, солнце, ягоды...

В стране меняется отношение к людям с инвалидностью. Безбарьерная среда создается в городе Сочи
Распространяется практика «зеленого строительства».

энергетические мощности
А...именно поэтому свет вырубается по несколько раз в день, а очень редко всего пару-тройку раз в неделю на целый день.

очистные сооружения
Подойдите к любой речке, впадающей в море и понюхайте.

Ещё раз для тебя персонально, я целый месяц в этом году жил в Сочи. Мне тут свои страсти не рассказывай, вешай лапшу другим.

Да ты не обижайся, но что у вас там интересного есть, за чем можно ехать с целью поглазеть необычности?
Это на Урале-то не на что поглазеть??? Горы, лес, озёра, грибы, речужки, солнце, ягоды...
Да этого везде полно. Ты вот окиян какой давай. Или водопад Викторию на худой конец. Ниагару не предлагать - надоело.:smile:

Подойдите к любой речке, впадающей в море и понюхайте.

Ещё раз для тебя персонально, я целый месяц в этом году жил в Сочи. Мне тут свои страсти не рассказывай, вешай лапшу другим.
Я ж с самого начала предположил, что дело в том месте, откуда в Сочи приехать. Тут вполне себе счастливые отдыхающие снимаются совершенно окутанные пылью на фоне покрытых грязью пальм, и ничего. Ну, если посмотреть на фотки Нижнего Тагила, то все становится понятным.

Я ж с самого начала предположил, что дело в том месте, откуда в Сочи приехать. Тут вполне себе счастливые отдыхающие снимаются совершенно окутанные пылью на фоне покрытых грязью пальм, и ничего. Ну, если посмотреть на фотки Нижнего Тагила, то все становится понятным.

Нет, дело в объективности. Можно в любом месте кучку гумна найти и на этом основании назвать, что всё кругом загажено - похоже это твой метод. Да, сейчас в Сочи ещё много строительных работ, но они ЗАВЕРЩАЮТСЯ, город стал болеее современным и это факт.

Да этого везде полно. Ты вот окиян какой давай. Или водопад Викторию на худой конец. Ниагару не предлагать - надоело.:smile:
Ну, у нас "Степь, да степь кругом..."... Тоже своё...

Нет, дело в объективности. Можно в любом месте кучку гумна найти и на этом основании назвать, что всё кругом загажено - похоже это твой метод. Да, сейчас в Сочи ещё много строительных работ, но они ЗАВЕРЩАЮТСЯ, город стал болеее современным и это факт.
Что там завершается? Все перерыто-перекопано. В центре Сочи с вокзала выйти невозможно. До самого морпорта все разрыто. И зная, наших, можно сделать вывод, что после зарытия сразу потребуется разрывать опять для починки. Я вот не хочу пока фотки лепить сюда,нет настроения. Домой вскоре вернусь и запощу чуток. Все делается тяп-ляп в стиле потемкинских деревень. Сейчас лишь бя для видимости прикопать, чтоб начальству глаз не мозолить, а разбираться будут уже потом. Если бы делали нормально, то уж за полгода до Олимпиады могли бы хоть электричество наладить. Ан нет. Опять авось вечно российский.

Приезжай к нам на Донбасс в Онтарио, у нас рек и озер по восемь штук на квадратный километр. Даже горы небольшие имеются.

Что там завершается? Все перерыто-перекопано. В центре Сочи с вокзала выйти невозможно. До самого морпорта все разрыто. И зная, наших, можно сделать вывод, что после зарытия сразу потребуется разрывать опять для починки. Я вот не хочу пока фотки лепить сюда,нет настроения. Домой вскоре вернусь и запощу чуток. Все делается тяп-ляп в стиле потемкинских деревень. Сейчас лишь бя для видимости прикопать, чтоб начальству глаз не мозолить, а разбираться будут уже потом. Если бы делали нормально, то уж за полгода до Олимпиады могли бы хоть электричество наладить. Ан нет. Опять авось вечно российский.

Приезжай к нам на Донбасс в Онтарио, у нас рек и озер по восемь штук на квадратный километр. Даже горы небольшие имеются.
И??? На что там у вас смотреть???

И??? На что там у вас смотреть???
На Ниагару, естественно. А все остальное уже просто попутно в качестве информации. Там в Онтарио совсем не то, что Юта показала на своих фотках. Там в Онтарио хорошо.

я это могу сделать прекрасно дома,
мне ничего не мешает.

Допустим, я посмотрел на Ниагару в фас, потом в профиль, потом сверху, потом снизу. Намотал 16 гБ фото и видео. Всё, устал. Дальше что? На конную полицию съездить посмотреть?
Не, однозначно, в Чикагу и домой. Потому как акромя Ниагары у Вас там мне Уральцу смотреть ненашто, нечем меня удивить в вашей провинции. Озёра, реки, горы, сосны и прочие подберёзовики у нас у самих в достаточном кол-ве.
Каких то особых арх. изысков у Вас нет. Как говорится- чистенько, но бедненько.

А у нас, например, деревушку, в смысле город, древнегреческий под Ростовом откопали, Танаис называется, III-IIвек до н.э., просто побродить по раскопкам можно в любой день... а у вас в Канадах хрен такое откопаешь...:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу