Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А у меня с годами вообще юг отторжение стал вызывать..
Не нравится хоть убей, да и жара убивает.
Средняя и северная полоса намного милей и комфортней...

Аналогично. Мне с Уралом повезло, в какой то мере. Есть возможности и поработать и отдохнуть. :smile:

Аналогично. Мне с Уралом повезло, в какой то мере. Есть возможности и поработать и отдохнуть. :smile:

Это возрастное...

я и в детстве,жару предпочитал,
только в парной,а летом,если долго под 30,только дискомфорт,
да и не помню чтоб за 30 жара была,морозы за 30 хорошо помню,
сначала,в начальных классах,внеочередные каникулы,
в старших классах,полупустая школа,дикого ора нет.

Нет, смит, тут уже перешли границу.
Сомневаюсь. Там у Вас до "границы" ещё далеко. Будет город сад, но не для всех. Помяни моё слово.
Ты уже сразу неправ. Неужели, все вокруг сломают и откроют опять хороший вид на горе и море? Вряд ли.

А я терпеть не люблю жить в плоских и бесцветных местах. Хочется, чтобы прямо на месте жительства был серьезный туристическо-отдохновительный аттракт. Ну, чтобы не нужно было за ним куда-то ездить. В этом смысле Сочи - отличное место был. И море и горы под боком. Ни за тем, ни за другим можно не ездить и не тратить отпуска. Есть возможность сосредоточиться на других аттрактах в поездках типа музеев и тп.

Сомневаюсь. Там у Вас до "границы" ещё далеко. Будет город сад, но не для всех. Помяни моё слово.
Ты уже сразу неправ. Неужели, все вокруг сломают и откроют опять хороший вид на горе и море? Вряд ли.

А я терпеть не люблю жить в плоских и бесцветных местах. Хочется, чтобы прямо на месте жительства был серьезный туристическо-отдохновительный аттракт. Ну, чтобы не нужно было за ним куда-то ездить. В этом смысле Сочи - отличное место был. И море и горы под боком. Ни за тем, ни за другим можно не ездить и не тратить отпуска. Есть возможность сосредоточиться на других аттрактах в поездках типа музеев и тп.

Был в Сочи весь июнь и горы, и море на месте. Да, стройка ещё идёт, однако, масштаб уже не тот. А, так город, да и всё побережье получили хороший импульс для развития всей (ключевое слово) инфраструктуры.

Был в Сочи весь июнь и горы, и море на месте. Да, стройка ещё идёт, однако, масштаб уже не тот. А, так город, да и всё побережье получили хороший импульс для развития всей (ключевое слово) инфраструктуры.

Где ж вы живете, если вам даже в Сочи сегодняшнем понравилось?

А, где я написал, что мне там понравилось? Я написал, что регион получил импульс для развития современной инфраструктуры.

А, где я написал, что мне там понравилось? Я написал, что регион получил импульс для развития современной инфраструктуры.

Пджопник он получил, а не импульс. Изуродовали город. Безо всякого приличного плана его просто убили.

Пджопник он получил, а не импульс. Изуродовали город. Безо всякого приличного плана его просто убили.
Да он и был гадюшником..
Может реально хоть сейчас появился шанс в нормальное состояние его привести..

А я терпеть не люблю жить в плоских и бесцветных местах. Хочется, чтобы прямо на месте жительства был серьезный туристическо-отдохновительный аттракт.
Это Урал то плоский и бесцветный? А уж на счёт отдохнуть у нас тут полный букет вплоть до термальных источников. На любой вкус и кошелёк.
Я иногда позволяю себе отдыхать на родине. Подлечить изношенный органон в местных, привычных ему условиях.

Да он и был гадюшником..
Может реально хоть сейчас появился шанс в нормальное состояние его привести..
Что значит, в нормальное состояние? Путем полного убийства всего оставшегося от природы?

Это Урал то плоский и бесцветный?
Да ты не обижайся, но что у вас там интересного есть, за чем можно ехать с целью поглазеть необычности?
Я не знаю. Исходя из того, что за кордоном меня интересует только море и своебышная архитектура, то видимо всё остальное есть.
И у нас чудес не больше и не меньше, чем в той же Канаде. По крайней мере, в своё время ты не смог отличить фото Канады и Урала.

По крайней мере, в своё время ты не смог отличить фото Канады и Урала.
Это вообще прикол. Как можно отличить природные пейзажи? Вот ты покажи результаты деятельности местного населения, тогда все понятнее будет. Вон на одной фотке Юта восторгалась микрорайном. Надо было бы ей еще обрезать страшнючий подъезд с лужами к этому микрорайну, чтоб не всем эта задница была видна.

Исходя из того, что за кордоном меня интересует только море и своебышная архитектура
Уже по этой причине надо дергать оттуда. Чтобы не летать за морем, а потом возвращаться черте куда. Или по крайней мере минимизировать процесс.

Уже по этой причине надо дергать оттуда. Чтобы не летать за морем, а потом возвращаться черте куда. Или по крайней мере минимизировать процесс.
Почему, чёрте куда? В родные пенаты, АГУ. На Родину. Тут моя жизнь и мои корни.

Ну, не надо так мрачно, ты ж Канаде живешь , а не Сочи-радуйся канадской природе.:smile:

Применительно к Играм 2014 года подготовка и проведение Игр ведет к созданию наследия на уровне города Сочи, Краснодарского края, а также в масштабах всей страны. На уровне страны в целом проведение Игр способствует, в первую очередь, следующим изменениям:
  • Ускорилась интеграция России в международное спортивное движение - страна получила право на проведение крупнейших международных спортивных мероприятий, таких как Универсиада 2013, Гран-При «Формулы-1», Чемпионат Мира по футболу 2018, Чемпионат мира по хоккею 2016 и др..
  • В стране меняется отношение к людям с инвалидностью. Безбарьерная среда создается в городе Сочи, а также будет создаваться и в других городах России.
  • Развивается волонтерское движение. Для этого создана законодательная база и 26 волонтерских центров по всей стране.
  • Распространяется практика «зеленого строительства».
Для Краснодарского края проведение Игр в г.Сочи станет катализатором развития:
  • Растет инвестиционная привлекательности и деловая активность в регионе
  • Формируется современный спортивный кластер, который станет одной из основ экономического процветания региона после завершения Игр
  • Создаются новые рабочие места
  • Создается новая транспортная инфраструктура
Для г. Сочи проведение Игр будет иметь несколько ключевых эффектов:
  • Из регионального летнего курорта г.Сочи превратится во всесезонный многофункциональный спортивный, деловой, культурный и туристический центр международного класса с современной социальной, транспортной, телекоммуникационной и энергетической инфраструктурой
  • Сочи получит обновленную сеть автомобильных и железнодорожных дорог и мостов; модернизированную инженерную инфраструктуру, газопроводы и энергетические мощности; очистные сооружения; телекоммуникации, цифровое телевидение, оптоволоконную связь, современные отели, благоустроенную береговую линию
  • В рамках подготовки к Играм кардинально обновляются общественная и социальная инфраструктуры города. Проводится капитальный ремонт объектов культуры, школ и дошкольных учреждений, зон отдыха и рекреации, спортивных площадок.

http://www.sochi2014.com/games/strategy/legacy_games/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу