Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не более наплевательское чем твоё отношение к орфографии.Бардака, кстати, особого не было. Удивило, что построен аэропорт, который не предназначен для перевозки пассажиров. Во всяком случае его построили не для пассажиров. Это или полное неумение проектировать или просто обычное российское наплевательское оношение к людям, в данном случае пассажирам.В о остальном автор цитаты,подтверждает,что там творится бардак.
отлить-то не проблема. Можно прямо в том самом лифте. Речь идет о комфорте.Блин, ну вот почему мне вот так везёт? И даже когда отлитьприспичит- мне места всегда хватает? АГУ, у тебя просто карма плохая. А всё отчего? От того что ты воинствующий атеист.Я тоже подтверждаю, что туалеты относительно чистые, простороные, писуары соответствующего образца, то есть удобные. Проблема в том, что их (писуаров) всего пара в зале отлета и наверное штук 5-7 в том, где с узбечками. Для целого терминала это просто смешно. Это все равно, как на 9-ти этажный дом с квартирами установить один туалет в подвале третьего подъезда. Нет, скорее этот туалет должен обслуживать квартал таких домов.
я быстро печатаю, и не всегда буквы достаточно нажимаются. А еще иногда крошки под некоторыми клавишами мешають.Не более наплевательское чем твоё отношение к орфографии.Бардака, кстати, особого не было. Удивило, что построен аэропорт, который не предназначен для перевозки пассажиров. Во всяком случае его построили не для пассажиров. Это или полное неумение проектировать или просто обычное российское наплевательское оношение к людям, в данном случае пассажирам.
Чувствуется что пять лет жизни в Канаде не прошли для тебя даром. Теперь вот видишь- и отлить в лифте для тебя проблема преодолимая.отлить-то не проблема. Можно прямо в том самом лифте. Речь идет о комфорте.Блин, ну вот почему мне вот так везёт? И даже когда отлитьприспичит- мне места всегда хватает? АГУ, у тебя просто карма плохая. А всё отчего? От того что ты воинствующий атеист.
Это-то как раз понятно. Но потом, когда увидишь- исправить не собираешься. И вот в этом ты весь.я быстро печатаю, и не всегда буквы достаточно нажимаются. А еще иногда крошки под некоторыми клавишами мешають.Не более наплевательское чем твоё отношение к орфографии.
не....когда вижу, то исправляю.Это-то как раз понятно. Но потом, когда увидишь- исправить не собираешься. И вот в этом ты весь.я быстро печатаю, и не всегда буквы достаточно нажимаются. А еще иногда крошки под некоторыми клавишами мешають.
Дадада. Вижу. Верю...не....когда вижу, то исправляю.Это-то как раз понятно. Но потом, когда увидишь- исправить не собираешься. И вот в этом ты весь.
Может из головотяпства персонала,просто мало указателей тувалетов....
Бардак,вещьнастраеваемая,т.е решаемая.посмотрим че будет дальше.
В последнее время на форумах много хвалили Аэрофлот. Чуть ли не лучшими их называли. В принципе рейс из Торонто был нормальным. Еда вполне приемлима. Только вот самолет Боинг 767 был старым и изношенным. Да и стюардессы по-российски улыбками и радушием не лучились. Удивило, что они с напитками крысячили. Вина так и не предложили ни разу. Я даже подумал, что наверное, у них неположено на российских самолетах, но не спросил. Поганую кока-колу тоже по просьбе доставали откуда -то из недр своего ящика. Так чтобы огласить весь список и предложить их, не было. Это как-то странно. Может, от природной сдержанности?
Приземлились в терминале Д Шереметьева. Это там, где Сноуден? Прошли паспортный контроль, получили багаж, тут же его сдали на рейс до Сочи и пошли гулять по терминалу. Вышли на улицу, нухнули околомосковского шереметьевского воздуха. Как и ожидалось, нормального воздуха возле Москвы вдохнуть не удалось. Очень загрязненно и вонюче. Поэтому не рекомендую надолго в Москве задерживаться, легкие потом отмывать придеться долго.
Ну шо? Пора бы уже и новостями из олимпийского Сочи побаловать. Олимпиада, как известно, через полгода, а воз и ныне ... где? Я уже говорил, что в аэропорту все еще не работают почему-то рукава, и самолеты разгружаются по трапам?
Одна из серьезных проблем в Сочи и Адлере в частности - это снабжение электричеством. Зимой бывали перебои если снег ломал опоры линий элктропередач из России. Естественно, что о какой Олимпиаде можно говорить, если эта проблема не была бы решена? Было обещано построить в Сочи новые ТЭЦ, которые полностью снимут проблемы. Так вот обстановка с электричеством с тех пор стала хуже. Свет отключают постоянно в разных частях города. Вернее, он сам отключается. За 2 недели тут статистика такая примерно: каждые 2-3 дня свет отрубается на 5-6 часов один раз и на менее продолжительное время постоянно. Чуток в стороне от центра Адлера света не бывает по 12 часов.
Не знаю, кто наврал. руководство, обещавшее бесперебойное электроснабжение города, строители, которые чего-то там недостроили, или электрики, которые не могут справиться с чем-то нам неизвестным. Так и хочется по-ютовски сказать - козлы наши российские строители, электрики и руководители.
Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?
Странный человек. Начинаю понимать Алекса.
Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?
Ещё пообщаешься с ним- ещё больше удивишься. Человек, который позиционирует себя как выпускника- краснодипломника МИФИ конца 70-х годов, и до сих пор считающий корпускульно-волновую теорию света чудом, об которое можно сломать мозги, абсолютно не имеющий понятия о таких науках как риторика и логика, человек, который заявляет о том, что он не русофоб и в каждом посту обсирающий всё русское, Россию и русских, при этом не забывая получать от так ненавидимой России деньги для того чтобы жить безбедно в Канаде, человек, считающий геноцид индейцев чем-то не особо важным в то время как считает зверством захват земель Российской империей с заключением договоров о подчинении российскому Царю и оставлением на местах исконного проживания аборигенов.Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?
Нахер забирай с собой всех своих родственников, бабушек и дедушек. Чтобы и духу вашего здесь не было.Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?
Детей надо иногда показывать родственникам, бабушкам и дедушкам. Мелкой прошлого года хватило, чтобы она всеми силами упиралась от поездки сюда. А средняя постарше, соскучилась по родному городу и друзьям, очень хотела поехать. Сейчас и у нее перелом произошел. С друзьями говорить не о чем, интересы совсем разные. Рна ведь даже не курит. Сначала пошастала по друзьям, а потом замкнулась и сидит дома, не выходя почти никуда. Вчера я ей поменял билет обратно на неделю раньше. Причина, правда, в том, что там анкета пришла на гражданство, но она так довольна, что уезжает.
муРРман, дело не в ненависти к русскому. А к дурости. И не только русских, а и всех остальных.Ты такую разницу понимаешь?
Вам не поймать тот кайф эмигранта, когда с каждым визитом на историческую Родину, он все больше и больше убеждает себя в правильности когда то сделанного рокового выбора...
Саш, да ты тоже притормози. Как-то он у тебя совсем чудовищем получается. Прям вендетта. Личная ненависть. Может быть спокойней надо?Ещё пообщаешься с ним- ещё больше удивишься. Человек, который позиционирует себя как выпускника- краснодипломника МИФИ конца 70-х годов, и до сих пор считающий корпускульно-волновую теорию света чудом, об которое можно сломать мозги, абсолютно не имеющий понятия о таких науках как риторика и логика, человек, который заявляет о том, что он не русофоб и в каждом посту обсирающий всё русское, Россию и русских, при этом не забывая получать от так ненавидимой России деньги для того чтобы жить безбедно в Канаде, человек, считающий геноцид индейцев чем-то не особо важным в то время как считает зверством захват земель Российской империей с заключением договоров о подчинении российскому Царю и оставлением на местах исконного проживания аборигенов.Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?