Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Интересно, как мозги у вас устроены набекрень.

Верно-верно ! Крацне недемократически устроены !)))
Почта России доставила посылку до получателя?
Мне, откровенно говоря, надоело.... Выуладывайте код отправления - а мы все полюбуемся маршрутом прохождения ! Никакой тайной информации там нет... В противном случае - брехло !))) Что, помятуя Вашу "научную деятельность"
и "допуск секретности" меня нисколько не удивит !)))

А вы-то как раз с секретностью и лоханулись, лопушок глупенький.

Аргументируйте ! Или как обычно - бла-бла ?))))
Я так понимаю - кода не будет ? Брехунишка ?)))
Вы легко сами найдете подтверждение того, что в СССР существовали грифы секретности типа "совершенно секретно".

Вы легко сами найдете подтверждение того, что в СССР существовали грифы секретности типа "совершенно секретно".

Ндааа... а всего-лишь просил аргументировать "А вы-то как раз с секретностью и лоханулись, лопушок глупенький."... Сейчас у Вас опять разрыв демократического мозга случится... речь была о ПЕРСОНАЛЬНЫХ уровнях допуска ! Такого персонального уровня, как "совершенно секретно" в природе никогда не существовало !))))
Вы перед тем, как соврать - поинтересуйтесь предметом... или для демократического мозга задача непосильная ?)))

Ндааа... а всего-лишь просил аргументировать "А вы-то как раз с секретностью и лоханулись, лопушок глупенький."... Сейчас у Вас опять разрыв демократического мозга случится... речь была о ПЕРСОНАЛЬНЫХ уровнях допуска ! Такого персонального уровня, как "совершенно секретно" в природе никогда не существовало !))))
Вы перед тем, как соврать - поинтересуйтесь предметом... или для демократического мозга задача непосильная ?)))
Да мне до лампочки ваши уточненные формулировки. Мне на них вобщем-то было плевать. Это для вас ваше секретное прошлое так сильно важно в силу в силу узколобой патриотичности. А мне всегда на это было плевать, чтобы так уж это все помнить до мелочей. Внукам своим будете с гордостью рассказывать, как крутили гайки на секретном унитазе. А мне это дерьмо неинтересно.

Да мне до лампочки ваши уточненные формулировки.
А мне всегда на это было плевать,

Давайте уточним формулировки... Вам не "плевать" а просто никакого "секретного прошлого" с "научной работой" у Вас никогда и не было ! Вы привычно для себя соврали....)))

Да мне до лампочки ваши уточненные формулировки.
А мне всегда на это было плевать,

Давайте уточним формулировки... Вам не "плевать" а просто никакого "секретного прошлого" с "научной работой" у Вас никогда и не было ! Вы привычно для себя соврали....)))
Ну, не было, так не было. И хрен с ним. Вы в этом такой же профан, как и в общежитиях МИФИ.

Ну, не было, так не было. И хрен с ним. Вы в этом такой же профан, как и в общежитиях МИФИ.

Конечно-конечно ! Хотите проверить - или слабак ?))) Предчувствую, что Ваше вранье окончательно вылезет наружу... А у меня всего-то пара вопросов...)))
Кстати... где код почтового отправления ? Или забыли ?)))

Конечно-конечно ! Хотите проверить - или слабак ?))) Предчувствую, что Ваше вранье окончательно вылезет наружу... А у меня всего-то пара вопросов...)))
Уже проверили, что в них не разбираетесь. Или уже память отшибло?

Кстати... где код почтового отправления ? Или забыли ?)))
Что забыл?

Уже проверили, что в них не разбираетесь. Или уже память отшибло?

Я же прочсил аргументировать.... а в ответ получил демократическую демагогию !)))
Как что ? Представить код отправления ! Ну, дабы окончательно забить недемократическую Почту РФ ! Или... лгунишка ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Что забыл?

Как что ? Представить код отправления ! Ну, дабы окончательно забить недемократическую Почту РФ ! Или... лгунишка ?)))
Я забыл? Вы себя хрошо чувствуете?

Я забыл? Вы себя хрошо чувствуете?

Т.е. кода не будет ? Перед всем форумом выставите себя брехлом ? Как это демократично !)))
Без толку. Я три раза спросил- он не написал. Ты думаешь напишет тебе? Я например с первого раза понял что не было на самом деле никакой потерявшейся посылки, а вся история высосана из разговоров с такими же как он канадскими эмигрантами, которые рассказывают эти страшилки о России чтобы не было мучительно больно©.

Без толку. Я три раза спросил- он не написал. Ты думаешь напишет тебе?

Не думаю... Игнорирование твоих просьб заметил ! Но это же АГУ ! Набор штампов и вранья при полном отсутствии аргументов...)))
Мне не нужен его ответ ! С ним все давно понятно... Но я - кошатник ! А потому - как кошка с мышью... придушит - отпустит... придушит - отпустит... До тех пор, пока трепыхается !))

Без толку. Я три раза спросил- он не написал. Ты думаешь напишет тебе?

Не думаю... Игнорирование твоих просьб заметил ! Но это же АГУ ! Набор штампов и вранья при полном отсутствии аргументов...)))
Мне не нужен его ответ ! С ним все давно понятно... Но я - кошатник ! А потому - как кошка с мышью... придушит - отпустит... придушит - отпустит... До тех пор, пока трепыхается !))

отольются кошке мышкины слезки!

Ну, шо? Будем делитьcя впечатлениями? Или ну его на?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу