Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вам не поймать тот кайф эмигранта, когда с каждым визитом на историческую Родину, он все больше и больше убеждает себя в правильности когда то сделанного рокового выбора...

Иммигрант тут непричем. Этим активно родина занимается.
Конечно- конечно...

Ещё пообщаешься с ним- ещё больше удивишься. Человек, который позиционирует себя как выпускника- краснодипломника МИФИ конца 70-х годов, и до сих пор считающий корпускульно-волновую теорию света чудом, об которое можно сломать мозги, абсолютно не имеющий понятия о таких науках как риторика и логика, человек, который заявляет о том, что он не русофоб и в каждом посту обсирающий всё русское, Россию и русских, при этом не забывая получать от так ненавидимой России деньги для того чтобы жить безбедно в Канаде, человек, считающий геноцид индейцев чем-то не особо важным в то время как считает зверством захват земель Российской империей с заключением договоров о подчинении российскому Царю и оставлением на местах исконного проживания аборигенов.
Саш, да ты тоже притормози. Как-то он у тебя совсем чудовищем получается. Прям вендетта. Личная ненависть. Может быть спокойней надо?
Так скажи в каком месте из того что я написал- я не прав? Где я напраслину на этого достойнейшего экземпляра возвёл?

Агу- это у тебя мазохизм ? Ненавидеть всё русское- но дочку привезти в Сочи. Ты же в Канаде, по-моему живешь? На хера в Сочи поехал?
Странный человек. Начинаю понимать Алекса.

Вам не поймать тот кайф эмигранта, когда с каждым визитом на историческую Родину, он все больше и больше убеждает себя в правильности когда то сделанного рокового выбора...
Вот эмигрант эмигранту- рознь. Я естественно не знаю историю Агу. Но тех эмигрантов, которые уехали после 90-х годов, когда всем было разрешено уезжать, и которые несут всякую хрень (часто справедливую) на свою Родину - я не понимаю.

Саш, да ты тоже притормози. Как-то он у тебя совсем чудовищем получается. Прям вендетта. Личная ненависть. Может быть спокойней надо?
Так скажи в каком месте из того что я написал- я не прав? Где я напраслину на этого достойнейшего экземпляра возвёл?
Саш, да не хочу я тебе указывать что-то. Просто мне кажется- ну слишком личное у тебя. Да хер с ним. с Агуем этим! Чё ты заводишься?

Саш, да не хочу я тебе указывать что-то. Просто мне кажется- ну слишком личное у тебя. Да хер с ним. с Агуем этим! Чё ты заводишься?
Ничего личного. Просто я знаю что в России далеко не всё гладко, и далеко не везде хорошо, но когда человек из поста в пост только одно говно гонит- это злит. Особенно учитывая что я также неплохо знаю и ситуацию в Канаде, и даже конкретно в Торонто. Ну и больше всего злит то, что он рассказывает как прекрасно работать, вести бизнес и зарабатывать в Канаде, и как плохо в России, и тем не менее живёт за счёт того бизнеса, который у него в России, а в Канаде зарабатывать как-то не торопится.

Собирался сегодня дома кое-что сделать. Но Сочи готовится к проевдению Олимпиады, поэтому свет опять вырубился, и его нет уже несколько часов. Пришлось в квартиру перебираться. Здесь пока свет есть. Как вырубят тут, пойду в дом опять.

Собирался сегодня дома кое-что сделать. Но Сочи готовится к проевдению Олимпиады, поэтому свет опять вырубился, и его нет уже несколько часов. Пришлось в квартиру перебираться. Здесь пока свет есть. Как вырубят тут, пойду в дом опять.

все таки есть серьезные основания считать, что в МИФИ вы даже не появлялись! выпускник МИФИ не бегает от проблемы, а находят ее решение, в соответствие с полученными знаниями:

А у нас целый день свет не отключался ни в доме ни в квартире. Ура!

Да это ж инновация,в суде это сразу поняли...

О-бал-деть...:facepalm: Дебилыыыы...

может в районе Сочи,действует какая нить аномальная зона,
на подобие Молёбская аномальная зона
только направленность другая,одна из примет,там жители застряли в 90-х годах.

может в районе Сочи,действует какая нить аномальная зона,
на подобие Молёбская аномальная зона
только направленность другая,одна из примет,там жители застряли в 90-х годах.
Глядя на эти кадры у меня закрадывается мысль что в Сочи и вправду какая-то странная аномалия творится и АГУ не врёт. Наверное там что-то сильно на мозги влияет. По АГУ заметно.

Глядя на эти кадры у меня закрадывается мысль что в Сочи и вправду какая-то странная аномалия творится и АГУ не врёт.
так и я о том же,может радиационный фон,
на отдыхающих как интересно влияние оказывает?
хотя судя по племяннице.в прошлом году на 10 дней ездила,все ок,
у шурина брат,в Адлере был 2 недели,тоже в июле прошлого тоже,все ок.
наверно краткосрочное прибывание не влияет,
балин,терь понятно почему агу сбежал с Адлера...

Позавчера я, наконец, побывал в центре Сочи. В прошлом году не было никакого желания. Да и в этом тоже, но заставил себя. Короче делаю вывод: Сочи умер как курорт. Он теперь не удовлетворяет ни одному требованию города курорта. Он весь теперь грязный, по нему невозможно нормально проехать. Воздух плохой. Море грязное. Стрессы на каждом шагу. Я всегда говорил, что в Сочи великолепная природа, вот только людей бы отсюда отселить, они все тут портят. Но теперь и природы уже не видно. Везде стройки. И из города уже гор не видно, один бетон. То есть последнюю курортную приятность - красивый вид - тоже убили.

То же мне открытие..
Сочи как курорт умер лет 15 назад...
Красная поляна умерла после того как там началась стройка.

Курорт это лечебно-профилактическая зона...
Ничего лечебного в Сочи нет, да и не было никогда..
Красная поляна раньше была отличным местом, что бы нервишки поправить, тихо, безлюдно, спокойно..
Но теперь и там покоя нет...

То же мне открытие..
Сочи как курорт умер лет 15 назад...
Красная поляна умерла после того как там началась стройка.

Даже в отсутствие курортов как таковых, тут было хорошо. С одной стороны красивые горы, с другой синее море. А между отличная природа. Теперь ничего этого практически нет. Или совершенно замылено другими факторами. Раньше я успевал за один день свозить гостей в Поляну, подняться на самый верх на подъемнике, пообедать в другом конце Поляне в старом ресторанчике с отличным видом, попить минералку прямо из источника в Медвежьем углу, подняться на башню на Ахуне. Релакснуться по полной. Теперь это уже нереально.

Все курорты сначала строятся.
Незамечали?

Нет, смит, тут уже перешли границу. Теперь здесь будет большой и ужасно неудобный город на берегу грязного моря с вечными стройками и вечной грязью.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу