Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А как я с паспортом ошибся?
С россиянами это вечная проблема. Ни хрена ничего не понимают в силу собственной глупости, но от присущей им злобы всех вокруг готовы обвинять.

А твоя дочь не пробовала поразборчивее адреса писать? А сам ты не пробовал повнимательнее быть при заполнении документов? Запомни- в этих организациях работают всего лишь люди а не экстрасенсы, и они не умеют читать твои и твоей дочери мысли (вне всякого сомнения гениальные). Поэтому то, что тебе требуется- излагать на бумаге чётко и внятно научись, и тогда не будешь попадать в дурацкие истории. А то сам накосячишь а потом считаешь что тебе все должны.
:facepalm:

А российская, получается, связалась?

Еще раз для совсем тупых: У ВСЕХ СОЧИНЦЕВ была эта проблема.
Ещё раз, для совсем тупых- здесь на форуме каждый получал загранпаспорт. И как его получать знает каждый. И когда ты метёшь пургу к твоим постам доверие у каждого ровно ноль. Понимаешь, вот обрати внимание- у всех разные взгляды.Ругаемся частенько между собой вхлам. И только в одном у всех взгляды совпадают- что ты свою дурость всё время перекладываешь на кого-то. Сам не будь идиотом- и у тебя всё станет получаться.
Спрашиваю уже у особо совсем тупых: Получал ли ты или кто-нибудь здесь на форуме паспорт в Сочи прошлым летом? Нет, вот и не звизди.
И тем более по поводу всех тут. Субботин поинтересовался и подтвердил мою историю. Поэтому еще раз: не звизди.

Ещё раз, для совсем тупых- здесь на форуме каждый получал загранпаспорт. И как его получать знает каждый. И когда ты метёшь пургу к твоим постам доверие у каждого ровно ноль. Понимаешь, вот обрати внимание- у всех разные взгляды.Ругаемся частенько между собой вхлам. И только в одном у всех взгляды совпадают- что ты свою дурость всё время перекладываешь на кого-то. Сам не будь идиотом- и у тебя всё станет получаться.
Спрашиваю уже у особо совсем тупых: Получал ли ты или кто-нибудь здесь на форуме паспорт в Сочи прошлым летом? Нет, вот и не звизди.
И тем более по поводу всех тут. Субботин поинтересовался и подтвердил мою историю. Поэтому еще раз: не звизди.
Ну что я могу сказать? Вот посмотри- во-первых Субботин ничего не подтверждал, я лично этого подтверждения не видел. Во- вторых ещё раз для особо тупых- вот олбъясни почему все участники форума и паспорта получали и посылки и отправляли и получали- и только у тебя какой-нибудь форсмажор? Наверное дело всё-таки не в стране и в людях а в тебе... Если у всех остальных получается а у тебя не получается- выходит что не вокруг сволочи а ты- дурак.

Навеяло...

Гуляют подростки во дворе, к ним присоединяется «новенький» – «очкарик» и явно слабак. На него, как водится, сразу же «наезжают» местные авторитеты:
– Эй, четырехглазый! Хочешь огрести?
«Новенький»:
– Ну, кто на меня?
Выходит вперед здоровенный детина и говорит:
– Ну, я на тебя...
– А как тебя зовут? – спрашивает «новенький».
– Вася...
«Очкарик» подходит, обнимает Васю за плечо и обращается к окружающим:
– Ну, кто на нас с Васей?

Вот посмотри- во-первых Субботин ничего не подтверждал, я лично этого подтверждения не видел.
Ты не видел, или он не подтверждал?

Во- вторых ещё раз для особо тупых- вот олбъясни почему все участники форума и паспорта получали и посылки и отправляли и получали- и только у тебя какой-нибудь форсмажор?
Легко. Я получал паспорт в Сочи. А все остальные участники форума где?

Вот посмотри- во-первых Субботин ничего не подтверждал, я лично этого подтверждения не видел.
Ты не видел, или он не подтверждал?
Я не видел чтобы он подтверждал. Если можешь опровергнуть ссылкой- опровергни, не можешь- утухни.
Во- вторых ещё раз для особо тупых- вот олбъясни почему все участники форума и паспорта получали и посылки и отправляли и получали- и только у тебя какой-нибудь форсмажор?
Легко. Я получал паспорт в Сочи. А все остальные участники форума где?
И теперь потому что в Сочи у тебя были трудности с получением паспорта ты пытаешься натянуть сову на глобус сделать всеобъемлющие выводы о том, что всё в России пиздец? И ещё раз- ни у кого из участников форума не было такого пиздеца с получением паспорта как у тебя. Какой-то ты нефартовый.:grabli::grabli::grabli:

И теперь потому что в Сочи у тебя были трудности с получением паспорта ты пытаешься натянуть сову на глобус сделать всеобъемлющие выводы о том, что всё в России пиздец?
Я?! По паспорту?! С ума сошел? В России то самое вовсе не из-за моего паспорта. Там само по себе это самое.

И теперь потому что в Сочи у тебя были трудности с получением паспорта ты пытаешься натянуть сову на глобус сделать всеобъемлющие выводы о том, что всё в России пиздец?
Я?! По паспорту?! С ума сошел? В России то самое вовсе не из-за моего паспорта. Там само по себе это самое.
Это- не более чем твоя субъективная точка зрения. Которая ещё вовсе не факт. Но, чтобы это доказать, я тебе уже сказал что надо сделать. Да, жить в Канаде проще чем в России. И тебе стоит это попробовать. Потому что твоя затянувшаяся турпоездка- это ещё не жизнь. Научись там зарабатывать, купи себе дом- тогда я скажу- "да, Канада по всем параметрам впереди России." А пока что- соси деньги из России и не вякай о том, что здесь большой пиздец.

Извините. Но вы разве сами не знаете, что по этому номеру можно узнать личные данные отправителей и получателей?

Нет нельзя,это только трекинг номер,он показывает только движение посылки,

Я могу дать трекинг номера вам,дайте информацию об о мне,по ним.

Я не знаю, кто виноват в недоставке посылки. Сколько уже вам можно совсем тупого из себя строить? Я виноватю почту России в нежелании исправить ситуацию и выполнить свои обязательства перед отправителем.

Для этого отправитель,должен придти на пункт отправления посылки,получить ее,т.к принимающая почта,не смогла вручить получателю,и надо выяснить причину почему,почта Канады не вручило отправление.причину,можно решить только в пункте отправления.

Неправду ты говоришь. Где в договоре с почтой России есть таке разделения, что они гарантируют только доставку до границы РФ? Там вообще нет никаких разделений договора о доставке посылки на какие-то части. Поэтому для клиента нет никакой части почты РФ и еще каких-то там частей. Это у самой почты России есть наверняка какие-то договоры о почтовых отправлениях с почтами разных стран. В данном случае почта России взяла на себя обязательство доставить посылку по указанному адресу. Как она это делает, не дело клиента разбираться. Посылка не была доставлена. Почта России обязана разобраться с этим и выполнить свои обязательства перед клиентом, с которым у нее заключен договор. У клиента есть только договор с почтой России. Ни с какими другими почтами клиент не договаривался.

Когда я жду посылку из Китая,после того как посылка импортнется на почте России,
В случае задержки и других неприятностей,я дОлжен придти в свое почтовое отделение,и написать претензию,указав причину претензии,задержка прибытия или другую причину,
Для подачи претензии достаточно трекинг номера,все машина начинает работать,в тнчении месяца,это крайний срок,мне обязаны дать ответ.

Я понимаю- в Сочинском паспортном столе персонально для тебя, чтобы ты подольше остался в так ненавидимой тобой России, организовали Большой Пестец...

Саш,там в то время действительно были проблемы с паспортами,вместо 1 месяца,паспорта доставляли через полтора месяца,о чем сразу предупреждали при сдаче паспорта на обмен.

Я понимаю- в Сочинском паспортном столе персонально для тебя, чтобы ты подольше остался в так ненавидимой тобой России, организовали Большой Пестец...

Саш,там в то время действительно были проблемы с паспортами,вместо 1 месяца,паспорта доставляли через полтора месяца,о чем сразу предупреждали при сдаче паспорта на обмен.
Я же говорю- он нефартовый. Такие и пре переходе улицы способны в метротоннель провалиться. Человек-месиво.

самое интересное,его ж наверняка предупредили,что срок выдачи увеличен,
всякое бывает,нет он устроил целую истерику с паспортам,и в конце концов,
паспорт,ему таки выдали в обговоренный срок,т.е через полтора месяца.

Я же говорю- он нефартовый. Такие и пре переходе улицы способны в метротоннель провалиться. Человек-месиво.

он скорее всего родился в понедельник.

самое интересное,его ж наверняка предупредили,что срок выдачи увеличен,
всякое бывает,нет он устроил целую истерику с паспортам,и в конце концов,
паспорт,ему таки выдали в обговоренный срок,т.е через полтора месяца.
Решили переврать? Или забыли, что истерику начали именно вы, когда обвинили меня, что такого не бывает в России? До сих пор истерите, похоже.

Решили переврать? Или забыли, что истерику начали именно вы, когда обвинили меня, что такого не бывает в России? До сих пор истерите, похоже.
да,но вы не сообщили,перед этим,
что вас предупредили,что сроки замены паспорта,
были увеличены,и у ФМС,как я понимаю,
на это были причины.я вам сказал,что это не возможно,
подразумевая штатную ситуацию,у вас же была не штатная ситуация.

ситуация,с паспортом и посылкой,один в один,
агу что то не договаривает,но обвинений полная корзина.

да,но вы не сообщили,перед этим,
что вас предупредили,что сроки замены паспорта,
были увеличены,и у ФМС,как я понимаю,
на это были причины.я вам сказал,что это не возможно,
подразумевая штатную ситуацию,у вас же была не штатная ситуация.
Чего? Я первым делом именно это и сообщил. И начал с того, что мой друг сказал мне в случайном разговоре, что в Сочи ситуация с паспортами жопочная. Так как я был уверен, что паспорта должны делать за месяц, то я и не спешил. А после этого разговора рысью побежал в миграционную службу, или как она сейчас называется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу