Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
трек номер покажите,всего то и нужно,все подозрения что вы лжете ,скорей всего отпадут само собой.
интересно,просто если это было,причина возврата посылки канадской почтой,
или там не лицеприятная причина?

злитесь,значит не правы.

по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,
говорит о том,что скорее всего,вы лжете.
Логика безупречна. Типа. То, что вы живете в Чебоксарах, говорит о том, что вы, скорее всего, полный идиот.
Как показывает твой пример проживание в Торонто ещё не гарантия того что человек не дурак.

трек номер покажите,всего то и нужно,все подозрения что вы лжете ,скорей всего отпадут само собой.
интересно,просто если это было,причина возврата посылки канадской почтой,
или там не лицеприятная причина?
В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия. А вы опять истерику развели на весь форум. Истеричная вы натура, как показывает этот форум. При внешней видимости спокойствия что-то в вас бушует. Отказываетесь понимать то, что вам говорят. Это вид наверное такого психического расстройства типа защитной реакции рганизма на неприятные моменты про его жизнь. Да, наверное, так и есть. И тупизм Алекса в том же русле - внутренняя неуверенность и страх при внешней браваде про родину и личную борцовость за светлые идеалы. Последний, впрочем, тоже нет, одна иллюзия.

Явился не запылился...
Ща опять ныть начнет.
У самого в Торонто наркоманы под окном друг-друга режут, а он тут все про почту России байки травит..

В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия.

Дайте трек номер по логу движения посылки, можно судить о причине возврата,она указывается в трекинг логе.

В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия.

Дайте трек номер по логу движения посылки, можно судить о причине возврата,она указывается в трекинг логе.
Так в чем все же моя ложь состоит? Отвечать будете?

Тебе же сказали- дай лог твоей посылки и всё сразу станет ясно кто врёт- ты или Володя.

Тебе же сказали- дай лог твоей посылки и всё сразу станет ясно кто врёт- ты или Володя.
Я всего лишь интересуюсь, в какой конкретно лжи меня обвиняют? Покажите то место в моих высказываниях, которые Иванов называет ложью.

Вот-вот гони лог... Вот мы узнали, что Володе из Швейцарии в Чебоксары посылки шлют... и ничё для него не случилось, нового ничего не узнали о нём... Чего боишься-то?

В логе,прописываю причину возврата.

А был ли мальчик прецедент почтовый, или очередной навет на нашу непогрешимую российскую реальность??? Завидки канадцкие???

Вот-вот гони лог... Вот мы узнали, что Володе из Швейцарии в Чебоксары посылки шлют... и ничё для него не случилось, нового ничего не узнали о нём... Чего боишься-то?
А не знаю, чего можно еще узнать.

Так где я солгал по-вашему?

Посылка шла с Сингапура,щвейцарцы открыли там свой филиал,
Как не узнали,теперь знаете мой индекс,круг сужается.:cool:

А был ли мальчик прецедент почтовый, или очередной навет на нашу непогрешимую российскую реальность??? Завидки канадцкие???

:good:

Кстати да, Володя, я вспомнила, при возврате указывают обязательно, в моём случае было указано, что неявка получателя... просто мы с другом для развлечения устроили проверку, когда посылка обратно вернулась и код появился в доступности (друг мой бестолковый квитанцию сразу же потерял... но мы узнали как можно действовать)

Кстати да, Володя, я вспомнила, при возврате указывают обязательно

Так я об этом и талдычу,битый день,в логе никакой личной информации нет,не понятно почему не дает агу,этот трек номер,практически все вопросы отпадут,само сабой.

Посылка шла с Сингапура,щвейцарцы открыли там свой филиал,
Как не узнали,теперь знаете мой индекс,круг сужается.:cool:
Да, это ты серьёзно прокололся, друг мой, - засветить почтовый индекс в России... блин, это по-круче будет чем вскрытие интернет сообщений...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу