Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как показывает твой пример проживание в Торонто ещё не гарантия того что человек не дурак.Логика безупречна. Типа. То, что вы живете в Чебоксарах, говорит о том, что вы, скорее всего, полный идиот.по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,
говорит о том,что скорее всего,вы лжете.
В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия. А вы опять истерику развели на весь форум. Истеричная вы натура, как показывает этот форум. При внешней видимости спокойствия что-то в вас бушует. Отказываетесь понимать то, что вам говорят. Это вид наверное такого психического расстройства типа защитной реакции рганизма на неприятные моменты про его жизнь. Да, наверное, так и есть. И тупизм Алекса в том же русле - внутренняя неуверенность и страх при внешней браваде про родину и личную борцовость за светлые идеалы. Последний, впрочем, тоже нет, одна иллюзия.трек номер покажите,всего то и нужно,все подозрения что вы лжете ,скорей всего отпадут само собой.
интересно,просто если это было,причина возврата посылки канадской почтой,
или там не лицеприятная причина?
В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия.
Так в чем все же моя ложь состоит? Отвечать будете?В каком месте по вашим подозрениям я лгу? В том, что почта России отказывается решать проблему? А ведь это единственная моя претензия.
Дайте трек номер по логу движения посылки, можно судить о причине возврата,она указывается в трекинг логе.
Тебе же сказали- дай лог твоей посылки и всё сразу станет ясно кто врёт- ты или Володя.Так в чем все же моя ложь состоит? Отвечать будете?Дайте трек номер по логу движения посылки, можно судить о причине возврата,она указывается в трекинг логе.
Я всего лишь интересуюсь, в какой конкретно лжи меня обвиняют? Покажите то место в моих высказываниях, которые Иванов называет ложью.Тебе же сказали- дай лог твоей посылки и всё сразу станет ясно кто врёт- ты или Володя.Так в чем все же моя ложь состоит? Отвечать будете?
А не знаю, чего можно еще узнать.Вот-вот гони лог... Вот мы узнали, что Володе из Швейцарии в Чебоксары посылки шлют... и ничё для него не случилось, нового ничего не узнали о нём... Чего боишься-то?
Так где я солгал по-вашему?В логе,прописываю причину возврата.
Вот-вот гони лог... Вот мы узнали, что Володе из Швейцарии в Чебоксары посылки шлют... и ничё для него не случилось, нового ничего не узнали о нём... Чего боишься-то?
А был ли мальчик прецедент почтовый, или очередной навет на нашу непогрешимую российскую реальность??? Завидки канадцкие???
Так где я солгал по-вашему?
Кстати да, Володя, я вспомнила, при возврате указывают обязательно, в моём случае было указано, что неявка получателя... просто мы с другом для развлечения устроили проверку, когда посылка обратно вернулась и код появился в доступности (друг мой бестолковый квитанцию сразу же потерял... но мы узнали как можно действовать)В логе,прописываю причину возврата.
Кстати да, Володя, я вспомнила, при возврате указывают обязательно
Да, это ты серьёзно прокололся, друг мой, - засветить почтовый индекс в России... блин, это по-круче будет чем вскрытие интернет сообщений...Вот-вот гони лог... Вот мы узнали, что Володе из Швейцарии в Чебоксары посылки шлют... и ничё для него не случилось, нового ничего не узнали о нём... Чего боишься-то?
Посылка шла с Сингапура,щвейцарцы открыли там свой филиал,
Как не узнали,теперь знаете мой индекс,круг сужается.