Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да ты солгал в самом начале- не было никакой посылки. И всю эту историю ты придумал чтобы ещё раз рассказать страшную правду ™ про Сраную Рашку™
офигеть....Ты лучше давай про высадку россиян на Солнце и установку там российского флага. Это у тебя правдоподобней получится.
То есть номера посылки мы не узнаем? Понятно...

Всем, Спокойной ночи!
Спокойной ночи!

АГУ, серьёзно, завтра перечитай хотя бы ближайшие к этому сообщения, потом пообщаемся...
Зачем? Ваше дело - отмазать российскую почту, а мое - получить посылку. Наши интересы не совпадают.
Кузя... получишь ты свою посылку в Канаде, если надавишь на канадскую почту и скажешь: "Мне пофиг, разбирайтесь со своими партнёрами, вы должны были мне посылку доставить"... - вот и всё... Естественно, если на руках есть все документы для этого.

если,ко мне идет посылка,из Китая,и она пропадет.потеряется,после импорта в России,
т.е.выйдет из пункта одного сортировочного и не прибудет,в другой сортировочный центр,
достаточно продолжительное время,превышающее нормы доставки в 2-и более раз,
в принципе идешь в свое почтовое отделение,куда должна прибыть посылка,
и пишешь заявление на розыск,бланки есть как в почтовых отделениях таки и на сайте почты.
для того чтоб приняли заявление на розыск,достаточно иметь идентификационный номер(трек номер)
после того как посылка попала на территорию России,почта России, полностью несет ответственность за посылку.

Спокойной ночи!

Зачем? Ваше дело - отмазать российскую почту, а мое - получить посылку. Наши интересы не совпадают.
Кузя... получишь ты свою посылку в Канаде, если надавишь на канадскую почту и скажешь: "Мне пофиг, разбирайтесь со своими партнёрами, вы должны были мне посылку доставить"... - вот и всё... Естественно, если на руках есть все документы для этого.
Посылку я сдавал почте России. О ее партнерах я только могу подозревать. Документы имеются только с почтой России. Не троли.

если,ко мне идет посылка,из Китая,и она пропадет.потеряется,после импорта в России,
т.е.выйдет из пункта одного сортировочного и не прибудет,в другой сортировочный центр,
достаточно продолжительное время,превышающее нормы доставки в 2-и более раз,
в принципе идешь в свое почтовое отделение,куда должна прибыть посылка,
и пишешь заявление на розыск,бланки есть как в почтовых отделениях таки и на сайте почты.
для того чтоб приняли заявление на розыск,достаточно иметь идентификационный номер(трек номер)
после того как посылка попала на территорию России,почта России, полностью несет ответственность за посылку.
Посылка на территории России. Номер у нас в Канаде. Куда и как подать заявление на розыск?

Посылка на территории России. Номер у нас в Канаде. Куда и как подать заявление на розыск?

В любое почтовое отделение ЮАР, однозначно.
Судя по тому что ты пишешь, это будет самое логичное решение.

В любое почтовое отделение ЮАР, однозначно.
Судя по тому что ты пишешь, это будет самое логичное решение.
В ЮАР не прокатит. Другая юрисдикция. Посылка где-то в России. АГУ в Канаде. Значит пункт подачи заявления должен иметь право экстерриториальности. Наиболее подходящее место для подачи заявления на розыск- Антарктида. Только с заявлением нужно обращаться лично.

Посылку я сдавал почте России. О ее партнерах я только могу подозревать. Документы имеются только с почтой России. Не троли.
есть форум,ебай,почта России,где эти ситуации обжовываються,не верите ,могу дать ссылки на эти форумы,
на форуме почта России,есть работники почты,если в их силах,они помогают,людям с проблемами.

Согласно правилам USPS(закладка International Claims), розыском посылки может заниматься не только отправитель, но и получатель. Для подачи заявления на розыск Вам в обязательном порядке будут нужны номер трэкинга (без номера трэкинга поиск посылок невозможен!), копии чека (receipt) об оплате отправления и формы CP72 - Customs Declaration and Despatch Note.
почта России,принимала от меня заявление о розыске,без дву последних документов,достаточно было распечатать инвойс,
учите матчасть.
вот образец заявления для международных отправлений. http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home
Кому от проживающего
тел.
документ, удостоверяющий личность
сериявыдан.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

международное почтовое отправление, почтовый перевод
(нужное подчеркнуть)

Причина заявления

clip_image001.gif

Почтовое отправление

clip_image002.gif

clip_image003.gif

clip_image004.gif
clip_image005.gif

clip_image006.gif
Особые отметки

clip_image007.gif
clip_image008.gif
clip_image009.gif

(почтового перевода)

Дата подачи ____________ № отправления ___________________________________ Вес_________

Место подачи
Фамилия и полный адрес отправителя

Фамилия и полный адрес адресата

Вид упаковки
Вложение

Подпись заявителя ________________________________ Дата
Данные с подлинной квитанцией и данными документа, удостоверяющего личность, сверены

(должность, фамилия и подпись ответственного лица)

О.К.Ш.​

Квитанция (копия) прилагается​

clip_image011.gif

ОТРЫВНОЙ ТАЛОН

наименование объекта почтовой связи

О.КШ.​

Заявление по международному почтовому отправлению № ____________________________
принято « »__________ 20____г. в ________________________________

должность, ФИО, роспись

Подпись работника почтовой связи___________________________________________
Оборотная сторона заявления​
1. В соответствующих квадратах £ необходимо сделать отметку в виде х: S.
2. Заявление должно заполняться разборчивым почерком. Помарки и исправления не допускаются.
3. При неполном заполнении данного бланка розыск почтового отправления не производится.
4. К заявлению должна быть приложена квитанция (или ее четкая копия), выданная при приеме почтового отправления, а для юридических лиц и список ф. 103-А.
5. В случае заполнения заявления по розыску отправлений, поданных в иностранной почтовой Администрации и адресованным в РФ, к данному бланку должна прилагаться копия почтовой квитанции места подачи. В случае отсутствия копии квитанции, почтовый работник оставляет за собой право в отказе приема заявления.
6. Заполнение бланка заявления должно полностью исключать необходимость наведения дополнительных справок при обработке и регистрации заявления.
7. Адрес адресата (или отправителя, если почтовое отправление подано за границей), должен указываться латинскими буквами и арабскими цифрами.
8. Одного бланка достаточно для нескольких отправлений одной категории, поданных одновременно в одном и том же учреждении, одним и тем же отправителем, в один и тот же адрес.

есть форум,ебай,почта России,где эти ситуации обжовываються,не верите ,могу дать ссылки на эти форумы,
на форуме почта России,есть работники почты,если в их силах,они помогают,людям с проблемами.

Согласно правилам USPS(закладка International Claims), розыском посылки может заниматься не только отправитель, но и получатель. Для подачи заявления на розыск Вам в обязательном порядке будут нужны номер трэкинга (без номера трэкинга поиск посылок невозможен!), копии чека (receipt) об оплате отправления и формы CP72 - CustomsDeclarationandDespatchNote.
почта России,принимала от меня заявление о розыске,без дву последних документов,достаточно было распечатать инвойс,
учите матчасть.
вот образец заявления для международных отправлений. http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home
Комуотпроживающего
тел.
документ, удостоверяющий личность
сериявыдан.

ЗАЯВЛЕНИЕ

международное почтовое отправление, почтовый перевод
(нужное подчеркнуть)

Причина заявления

clip_image001.gif

Почтовое отправление

clip_image002.gif

clip_image003.gif

clip_image004.gif
clip_image005.gif

clip_image006.gif
Особые отметки

clip_image007.gif
clip_image008.gif
clip_image009.gif

(почтового перевода)

Дата подачи ____________ № отправления ___________________________________ Вес_________

Место подачи
Фамилия и полный адрес отправителя

Фамилия и полный адрес адресата

Вид упаковки
Вложение

Подпись заявителя ________________________________ Дата
Данные с подлинной квитанцией и данными документа, удостоверяющего личность, сверены

(должность, фамилия и подпись ответственного лица)

О.К.Ш.​

Квитанция (копия) прилагается​

clip_image011.gif

ОТРЫВНОЙ ТАЛОН

наименование объекта почтовой связи

О.КШ.​

Заявление по международному почтовому отправлению № ____________________________
принято «»__________ 20____г. в ________________________________

должность, ФИО, роспись

Подпись работника почтовой связи___________________________________________
Оборотная сторона заявления​
1.В соответствующих квадратах £ необходимо сделать отметку в виде х: S.
2.Заявление должно заполняться разборчивым почерком. Помарки и исправления не допускаются.
3.При неполном заполнении данного бланка розыск почтового отправления не производится.
4.К заявлению должна быть приложена квитанция (или ее четкая копия), выданная при приеме почтового отправления, а для юридических лиц и список ф. 103-А.
5.В случае заполнения заявления по розыску отправлений, поданных в иностранной почтовой Администрации и адресованным в РФ, к данному бланку должна прилагаться копия почтовой квитанции места подачи. В случае отсутствия копии квитанции, почтовый работник оставляет за собой право в отказе приема заявления.
6.Заполнение бланка заявления должно полностью исключать необходимость наведения дополнительных справок при обработке и регистрации заявления.
7.Адрес адресата (или отправителя, если почтовое отправление подано за границей), должен указываться латинскими буквами и арабскими цифрами.
8.Одного бланка достаточно для нескольких отправлений одной категории, поданных одновременно в одном и том же учреждении, одним и тем же отправителем, в один и тот же адрес.
Спасибо большое. Буду изучать матчасть. А скажите, пожалуйста, по какому адресу в Торонто можно сдать это заявление, заверенное там же "ответственным лицом"?

Ну, раз вас так заинтересовала история с посылкой, то продолжение такое. Так как почта России наотрез отказывается работать заочно и посылает всех таких заочников на сами знаете куда, пришлось делать дверенность и отправлять ее в Москву. Челвек с доверенностью явился в почтовое отделени, откуда посылка отправлялась. Но был там послан в связи с неизвестным местом нахождения самой посылки. По номеру удалось только выяснить, когда она пересекла границу России в Шереметьево. После этого никаких следов посылки в России найти не удалось. Добросердечные почтовики предложили человеку с доверенностью ехать на Речной Вокзал и там на складе попытаться еще раз посылку найти в очном режиме.

Ну, раз вас так заинтересовала история с посылкой, то продолжение такое. Так как почта России наотрез отказывается работать заочно и посылает всех таких заочников на сами знаете куда, пришлось делать дверенность и отправлять ее в Москву. Челвек с доверенностью явился в почтовое отделени, откуда посылка отправлялась. Но был там послан в связи с неизвестным местом нахождения самой посылки. По номеру удалось только выяснить, когда она пересекла границу России в Шереметьево. После этого никаких следов посылки в России найти не удалось. Добросердечные почтовики предложили человеку с доверенностью ехать на Речной Вокзал и там на складе попытаться еще раз посылку найти в очном режиме.
Понятно.... Значит номера почтового отправления не будет... Наверное в посылке что-то очень-очень секретное... Что уж там нам-то сиволапым...
Мне например идут джинсы из Rosemead, California, United States. Модель Levi's 517. Почтовое отправление по USPS трекинг намбер RE916688114US. Узнать где они сейчас можно на http://gdeposylka.ru/. Забиваешь любой трекинг намбер и поиск показывает где находится посылка.

Понятно.... Значит номера почтового отправления не будет... Наверное в посылке что-то очень-очень секретное... Что уж там нам-то сиволапым...
Мне например идут джинсы из Rosemead, California, United States. Модель Levi's 517. Почтовое отправление по USPS трекинг намбер RE916688114US. Узнать где они сейчас можно на http://gdeposylka.ru/. Забиваешь любой трекинг намбер и поиск показывает где находится посылка.
У нас тоже показывает. Посылка в России.

Блин, джинсы из Америки заказывать. А померять? Я пока штаны куплю, кучу всего перемеряю. То то не так, то это. А дома еще проверю и пойду сдавать обратно через полгода.

Спасибо большое. Буду изучать матчасть. А скажите, пожалуйста, по какому адресу в Торонто можно сдать это заявление, заверенное там же "ответственным лицом"

Че за чушь вы несете.

Блин, джинсы из Америки заказывать. А померять? Я пока штаны куплю, кучу всего перемеряю. То то не так, то это. А дома еще проверю и пойду сдавать обратно через полгода.
Я покупаю только Ливайз, потому что из всех фирм которые шьют штаны они наиболее ответственно относятся к обозначаемым размерам. Ни Ли ни Рэнглер этим похвастаться не могут. А Ливайз 517 я знаю наизусть, я эту модель ношу уже с 80-х годов прошлого века. Это Бут кат.

Спасибо большое. Буду изучать матчасть. А скажите, пожалуйста, по какому адресу в Торонто можно сдать это заявление, заверенное там же "ответственным лицом"

Че за чушь вы несете.
Строго по вашему совету. Там написано, что надо написать заявление и заверить его у ответственного лица. Вот я и спросил, где такое лицо мне в Торонто найти, и куда само заявление сдавать?

Я покупаю только Ливайз, потому что из всех фирм которые шьют штаны они наиболее ответственно относятся к обозначаемым размерам. Ни Ли ни Рэнглер этим похвастаться не могут. А Ливайз 517 я знаю наизусть, я эту модель ношу уже с 80-х годов прошлого века. Это Бут кат.
Ишо и под сапог? Офигеть. Ливайс оно как-то примитивно и неинтересно. Я вот больше люблю стретчи. Так чтобы и сидели неплохо, и чтобы при сидючести не мешали.

Как писать заявление на розыск посылки,какие документы нужны я написал,откуда скачать само заявление,ссылку дал.в чем проблемы?

И да, мне нравятся именно Ливайз, ну и цена. За те деньги, которые хочет российский Ливайз, в США я двое-трое джинсов куплю, даже с учётом пересылки приорити мэйл.

Ишо и под сапог? Офигеть. Ливайс оно как-то примитивно и неинтересно. Я вот больше люблю стретчи. Так чтобы и сидели неплохо, и чтобы при сидючести не мешали.
У меня вообще-то пар 20 джинсов, но 517 модель всегда обязательно есть, под казаки. А сейчас износились, купил замену.

Самому интересно стало. Посчитал сейчас. 12 пар джинсов. И только двое брюк под костюм.

Ответственное лицо принявшее заявление,вы уже по русски читать разучились.
Приходите в пункт выдачи посылок,не знаю как называется в Канаде,
Пишите им заявление на розыск почтового отправления,тот кто принимает заявление,
Тот и расписывается,
Так же это возможно подать в российскую почту,через интернет,там подписи ответственного лица не надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу