Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вы сказали,что официально вам сказали что паспорт дадут через полтора месяца?Чего? Я первым делом именно это и сообщил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы сказали,что официально вам сказали что паспорт дадут через полтора месяца?Чего? Я первым делом именно это и сообщил.
Конечно, сказал. Но это не официально, так как официально они обязаны делать паспорта в течение месяца. О сроках мне сказала начальник по телефону, когда я ей позвонил и пинтересовался. Я еще писал, что паспортистка сказала поинтересоваться через месяц, вдруг придут раньше обычного. А волноваться я начал, когда уже скоро самолет, а паспорта все нет.вы сказали,что официально вам сказали что паспорт дадут через полтора месяца?Чего? Я первым делом именно это и сообщил.
офигеть от вас. Нет никаких оговоренных сроков! Есть срок по закону - 1 месяц! Меня просто по-дружески предупредили, что на тот момент паспорта надо ждать полтора месяца. Причем безо всяких обязательств с их стороны. То есть они сказали о минимальных сроках, а реальный мог быть и больше. Потому я и волновался перед полетом.вы заявили когда получили паспорт,что вам его выдали в оговоренный срок,полтара месяца.
неофициально - да. Но это и не было секретом. Все в Сочи знали о таких сроках. И я об этом и написал.так все таки предупреждали?
да здравствует д~артаньян-агу.Паспорт пришел вчера вечером, сегодня получен. Уложились в полтора месяца, как и обещали. Молодцы!
Правда имя написали неправильно, но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией.
В банке на карточке не только имя, но и фамилию написали неправильно.
Ну, наконец-то. Мне сразу сказали, что 5 летний паспорт будет изготавливаться не менее полутора месяцев, а 10 летний не ранее 2 с половиной месяцев.
Паспорт при оформлении "отсылают" в центральный когда у заявителя нет "постоянного места жительства(прописки). Когда АГУ пишет "паспорт пришел" это лишь подтверждает что у него нет прописки, и паспорт отсылался на оформление в центральный УФМС. (Что кстати является вполне оправданным действие, потому как где еще собрать всю информацию на человека, если он нигде не прописан.)
Опять брешете? У меня есть регистрация. И задержки с оформлением паспорта были не только у меня, а у всех абсолютно сочинцев.а причина задержки,в отсутствии регистрации у агу,
о чем он упоминал косвенно.
Паспорт при оформлении "отсылают" в центральный когда у заявителя нет "постоянного места жительства(прописки). Когда АГУ пишет "паспорт пришел" это лишь подтверждает что у него нет прописки, и паспорт отсылался на оформление в центральный УФМС. (Что кстати является вполне оправданным действие, потому как где еще собрать всю информацию на человека, если он нигде не прописан.)
что вас предупредили,вы об этом сами написали,эУбедились? И больше не врите.
Истерили вы по поводу сроков. Что, дескать, такого не бывает в России. Истерили по этому поводу? А теперь решили врать и на меня все свалить?что вас предупредили,вы об этом сами написали,э
одно хорошо,не дав трекинг номер,заткнулись насчет посылки.
Вы сказали тут же, что проблема из-за регистрации, то есть только у меня. Тогда как я вам уже тысячу раз сказал, что проблема у всех сочинцев. Это как называется?я сказал косвенно.,понимаете значение косвенно.
вполне возможно введен вами в заблуждение.
я только согласился,с высказыванием Просто Джоржа.Вы сказали тут же, что проблема из-за регистрации
Вы уже извертелись весь. Шею еще не свернули?я только согласился,с высказыванием Просто Джоржа.Вы сказали тут же, что проблема из-за регистрации
Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги? Вы там наверное все еще более сумасшедшие, чем я себе представлял. Ну ОК, буду знать и учитывать в будущем вашу повышенную невменяемость.не чего наговаривать на российскую почту,у нее и без вас хватает косяков,
а ваша ситуация.не подтвержденные обвинения.
по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги?
Логика безупречна. Типа. То, что вы живете в Чебоксарах, говорит о том, что вы, скорее всего, полный идиот.по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги?
говорит о том,что скорее всего,вы лжете.