Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
вы заявили когда получили паспорт,что вам его выдали в оговоренный срок,полтара месяца.

а это сайт отслеживания почтовых отправлений,
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

вот -
почтовый идентификатор:

RW878810630CH
можете отследить движение посылки,
и там нет ни каких личных данных.

Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:

RW878810630CH

Принято к пересылке:

Швейцария SGSINS

Отправитель:

ОперацияДатаМесто проведения операцииАтрибут операцииВес (кг.)Объявл. ценность (руб.)Налож. платёж (руб.)Адресовано
ИндексНазвание ОПСИндексАдрес
Приём 20.05.2013 16:27 Швейцария SGSINS - - -
Прибытие в ММПО 20.05.2013 16:27 Швейцария SGSINS - - -
Экспорт 20.05.2013 16:27 Швейцария SGSINS - - -
Импорт 13.06.2013 15:43 104001 Москва PCI-1 0,340 - - 428014 Чебоксары, Чувашская респ.
Передано таможне 14.06.2013 05:51 104001 Москва PCI-1 0,340 - -
Таможенное оформление завершено 14.06.2013 05:55 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней 0,340 - -
Обработка 14.06.2013 17:04 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 17.06.2013 10:52 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 17.06.2013 12:31 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 20.06.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 26.06.2013 16:05 428014 Чебоксары 14 Прибыло в место вручения 0,340 - -
Обработка 27.06.2013 00:00 428999 Чебоксары почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Вручение 27.06.2013 00:00 428014 Чебоксары 14 Вручение адресату 0,340 - -

Чего? Я первым делом именно это и сообщил.
вы сказали,что официально вам сказали что паспорт дадут через полтора месяца?
Конечно, сказал. Но это не официально, так как официально они обязаны делать паспорта в течение месяца. О сроках мне сказала начальник по телефону, когда я ей позвонил и пинтересовался. Я еще писал, что паспортистка сказала поинтересоваться через месяц, вдруг придут раньше обычного. А волноваться я начал, когда уже скоро самолет, а паспорта все нет.

вы заявили когда получили паспорт,что вам его выдали в оговоренный срок,полтара месяца.
офигеть от вас. Нет никаких оговоренных сроков! Есть срок по закону - 1 месяц! Меня просто по-дружески предупредили, что на тот момент паспорта надо ждать полтора месяца. Причем безо всяких обязательств с их стороны. То есть они сказали о минимальных сроках, а реальный мог быть и больше. Потому я и волновался перед полетом.

так все таки предупреждали?

Паспорт пришел вчера вечером, сегодня получен. Уложились в полтора месяца, как и обещали. Молодцы!
Правда имя написали неправильно, но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией.
В банке на карточке не только имя, но и фамилию написали неправильно.
да здравствует д~артаньян-агу.

Убедились? И больше не врите.

а причина задержки,в отсутствии регистрации у агу,
о чем он упоминал косвенно.
Паспорт при оформлении "отсылают" в центральный когда у заявителя нет "постоянного места жительства(прописки). Когда АГУ пишет "паспорт пришел" это лишь подтверждает что у него нет прописки, и паспорт отсылался на оформление в центральный УФМС. (Что кстати является вполне оправданным действие, потому как где еще собрать всю информацию на человека, если он нигде не прописан.)

а причина задержки,в отсутствии регистрации у агу,
о чем он упоминал косвенно.
Паспорт при оформлении "отсылают" в центральный когда у заявителя нет "постоянного места жительства(прописки). Когда АГУ пишет "паспорт пришел" это лишь подтверждает что у него нет прописки, и паспорт отсылался на оформление в центральный УФМС. (Что кстати является вполне оправданным действие, потому как где еще собрать всю информацию на человека, если он нигде не прописан.)
Опять брешете? У меня есть регистрация. И задержки с оформлением паспорта были не только у меня, а у всех абсолютно сочинцев.

я сказал косвенно.,понимаете значение косвенно.
вполне возможно введен вами в заблуждение.

что вас предупредили,вы об этом сами написали,э
Истерили вы по поводу сроков. Что, дескать, такого не бывает в России. Истерили по этому поводу? А теперь решили врать и на меня все свалить?

одно хорошо,не дав трекинг номер,заткнулись насчет посылки.

Только вот вы никак заткнуться не можете. Продолжаете истерить.

я сказал косвенно.,понимаете значение косвенно.
вполне возможно введен вами в заблуждение.
Вы сказали тут же, что проблема из-за регистрации, то есть только у меня. Тогда как я вам уже тысячу раз сказал, что проблема у всех сочинцев. Это как называется?

не чего наговаривать на российскую почту,у нее и без вас хватает косяков,
а ваша ситуация.не подтвержденные обвинения.

Вы сказали тут же, что проблема из-за регистрации
я только согласился,с высказыванием Просто Джоржа.
Вы уже извертелись весь. Шею еще не свернули?

не чего наговаривать на российскую почту,у нее и без вас хватает косяков,
а ваша ситуация.не подтвержденные обвинения.
Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги? Вы там наверное все еще более сумасшедшие, чем я себе представлял. Ну ОК, буду знать и учитывать в будущем вашу повышенную невменяемость.

Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги?
по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,
говорит о том,что скорее всего,вы лжете.

Они решили расследовать ситуацию и все же выполнить взятые на себя обязательства и отработать полученные деньги?
по ващей ситуации не знаю,но то что вы не даете трекинг номер,
говорит о том,что скорее всего,вы лжете.
Логика безупречна. Типа. То, что вы живете в Чебоксарах, говорит о том, что вы, скорее всего, полный идиот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу