АГУ ! Вы совсем заврались.... Тест : как идентифицируется сторона в споре на основании звонка ? И на основании звонка Почта Канады станет предъявлять претензии Почте России ?? Неужели да ? Ну... Вы там прямо как звери ! До цивилизации пахать и пахать...)))
Мне Вас искренне жаль ! Вы ведь думали, что бежите от маразма ? Бедняжка...)))
Идентифицировать можно разными способома. Но тут дело даже не в идентификации. Надо всего лишь выполнить взятые на себя обязательства по отправке посылки.
Объяснитесь,почему вы меня оскорбляете?
Извините. Но вы разве сами не знаете, что по этому номеру можно узнать личные данные отправителей и получателей?
АГУ-ууу, Почта России свою часть сделки выполнила, как я вижу полностью, и какого хрена она тебе теперь должна? Хочешь получить возвратную посылку? Будь любезен прибудь на место её возврата и получи совершенно бесплатно...
Неправду ты говоришь. Где в договоре с почтой России есть таке разделения, что они гарантируют только доставку до границы РФ? Там вообще нет никаких разделений договора о доставке посылки на какие-то части. Поэтому для клиента нет никакой части почты РФ и еще каких-то там частей. Это у самой почты России есть наверняка какие-то договоры о почтовых отправлениях с почтами разных стран. В данном случае почта России взяла на себя обязательство доставить посылку по указанному адресу. Как она это делает, не дело клиента разбираться. Посылка не была доставлена. Почта России обязана разобраться с этим и выполнить свои обязательства перед клиентом, с которым у нее заключен договор. У клиента есть только договор с почтой России. Ни с какими другими почтами клиент не договаривался.