Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
История с паспортом №2.
Опять канадец воду мутит.
Сам ошибся, и сам же истерику закатил...
С бывшими соотечественниками такое сплошь и рядом...

А как я с паспортом ошибся?
С россиянами это вечная проблема. Ни хрена ничего не понимают в силу собственной глупости, но от присущей им злобы всех вокруг готовы обвинять.

И тут же бобик сдох. Причем тут граница РФ? Почта РФ должна по договору с ней отправить посылку по указанному адресу.

Да неужели ??? Т.е. Вы хотите сказать, что ежели канадские тупоголовы и при последующей пересылке не разберут адрес - вина Почты РФ ??? Однако....))) В любом случае - предъявляйте квитанцию по месту отправления - а затем все претензии ! Понятно, что в тупокоголовой Канаде (неспособной даже адрес разобрать... про штрих-код уж молчу !) не так.... там все - демократично и с научным подходом !))) Все больше убеждаюсь, что лохонулась Ваша дочь.... Воспитание сказывается !)))

Деливери мен.если он не привез,а если привез,но не смог вручить,то другой вопрос.
Заказчик ушёл, заснул, побоялся открыть дверь...
Они оставляют квитанцию с приглашением получить посылку. И делают это несколько раз, если не явишься.

Позвонили на местную почту и по номеру нам сказали,

Дадите это номер?
неть.

АГУ сказал(а): ↑ И тут же бобик сдох. Причем тут граница РФ? Почта РФ должна по договору с ней отправить посылку по указанному адресу.

Да неужели ??? Т.е. Вы хотите сказать, что ежели канадские тупоголовы и при последующей пересылке не разберут адрес - вина Почты РФ ???
Я хочу сказать, что имел дело с почтй России. Если они считают, что тупогловые канадцы чего-то там не разобрались, то это дело почты России со своими партнерами по бизнесу разбираться. Но вы достаточно тупоголовы, чтобы это понять. Так что расслабтесь.

История с паспортом №2.
Опять канадец воду мутит.
Сам ошибся, и сам же истерику закатил...
С бывшими соотечественниками такое сплошь и рядом...

А как я с паспортом ошибся?
С россиянами это вечная проблема. Ни хрена ничего не понимают в силу собственной глупости, но от присущей им злобы всех вокруг готовы обвинять.
Да не напрягайся.
Никто тебя ни в чем не обвиняет..

Таких как ты обвинять, это грех, все равно что дельфиненка обидеть.
Все тебе только сочувствуют.

А вообще так забавно... ведь только у АГУ, из всех здесь собравшихся, осталось еще советское представление о происходящем в России, ну хотя бы в отношении почты... Когда разобраться с пересылкой, недоставкой почты, можно было только на месте отправки с предъявлением только бумажной квитанции там же и полученной... Класс!!! Мы уж и забыли об этом...:smile:

Я хочу сказать, что имел дело с почтй России. Если они считают, что тупогловые канадцы чего-то там не разобрались, то это дело почты России со своими партнерами по бизнесу разбираться. Но вы достаточно тупоголовы, чтобы это понять. Так что расслабтесь.

Правда ? А Вы претензию предъявили ? Или ограничились звонком ? А звонок к делу не пришьешь... Привет тупоголовым канадцам ! Еще раз - не мое мнение... мнение столь любимых Вами пиндосов !)))

А вообще так забавно... ведь только у АГУ, из всех здесь собравшихся, осталось еще советское представление о происходящем в России, ну хотя бы в отношении почты... Когда разобраться с пересылкой, недоставкой почты, можно было только на месте отправки с предъявлением только бумажной квитанции там же и полученной... Класс!!! Мы уж и забыли об этом...:smile:
Ты хочешь сказать, что мы что-то не то делали? Ну, так подскажи, как надо, а не забавничай. Мы позвонили на почту России. Нам озвучили это правило о личной явке на почту и получении обратно недоставленной посылки. Или сделать это по доверенности. Ты хочешь сказать, чо если ты позвонишь в такой ситуации, то тебе что-то другое скажут?

Все ясно,с вами все понятно,получается вы балобол,
только так можно объяснить отказ показать трек номер.
Ви сапсем дурак?

АГУ сказал(а): ↑ Я хочу сказать, что имел дело с почтй России. Если они считают, что тупогловые канадцы чего-то там не разобрались, то это дело почты России со своими партнерами по бизнесу разбираться. Но вы достаточно тупоголовы, чтобы это понять. Так что расслабтесь.

Правда ? А Вфы претензию предъявили ? Или ограничились звонком ? А звонок к делу не пришьешь...
В каком виде вы предлагаете предъявить пришиваемую к делу претензию?
ПС В Канаде претензия принимается в любом виде. Хоть в звонке. Оформляют запрос на основании звонка. Тут ваще все по звонку делается, не надо никуда ходить, как правило.

Заказчик ушёл, заснул, побоялся открыть дверь...
Они оставляют квитанцию с приглашением получить посылку. И делают это несколько раз, если не явишься.
Ну, похоже это где там в идеальном канадческом мире...:grin:

В каком виде вы предлагаете предъявить пришиваемую к делу претензию? ПС В Канаде претензия принимается в любом виде. Хоть в звонке. Оформляют запрос на основании звонка. Тут ваще все по звонку делается, не надо никуда ходить, как правило.

АГУ ! Вы совсем заврались.... Тест : как идентифицируется сторона в споре на основании звонка ? И на основании звонка Почта Канады станет предъявлять претензии Почте России ?? Неужели да ? Ну... Вы там прямо как звери ! До цивилизации пахать и пахать...)))
Мне Вас искренне жаль ! Вы ведь думали, что бежите от маразма ? Бедняжка...)))

В каком виде вы предлагаете предъявить пришиваемую к делу претензию?

Ие принимают в електронном виде,но для лучшего продвижения претензии,лучше отправить заказным письмом

Ты хочешь сказать, что мы что-то не то делали? Ну, так подскажи, как надо, а не забавничай. Мы позвонили на почту России. Нам озвучили это правило о личной явке на почту и получении обратно недоставленной посылки. Или сделать это по доверенности. Ты хочешь сказать, чо если ты позвонишь в такой ситуации, то тебе что-то другое скажут?
АГУ-ууу, Почта России свою часть сделки выполнила, как я вижу полностью, и какого хрена она тебе теперь должна? Хочешь получить возвратную посылку? Будь любезен прибудь на место её возврата и получи совершенно бесплатно...

АГУ-ууу, Почта России свою часть сделки выполнила, как я вижу полностью, и какого хрена она тебе теперь должна? Хочешь получить возвратную посылку? Будь любезен прибудь на место её возврата и получи совершенно бесплатно...

Бесполезно,я это пытаюсь объяснить битый час,в ответ только оскорбления.

Злые вы все.
Набросились всей толпой на человека, из-за какой-то посылки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу