Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ То есть все-таки по санкции суда?

и где написано счто все это производилось с санкции?
А где написано, что без санкции? Там же были официальные запросы.

АГУ сказал(а): ↑ А кто сказал, что незаконно?

АР
В суд подали, если считают, что незаконно?

Ага. Более 500 миллионов случаев. Значит более 500 миллионов санкций.

Дурень, почитай сначала. Велся мониторинг, а не прослушка и чтение. Для каждого чтения письма или прослушки записи требуется санкция. То есть вылавливались слова не людьми, а программой. А конкретное чтение конкретного поозрительного письма производилось только после получения разрешения судьи.

Угу. Дада. европейские политики как подозреваемые американского правосудия- это несомненно должно быть занесено в анналы. Лишнее подтверждение того что ты- бестолочь.

Угу. Дада. европейские политики как подозреваемые американского правосудия- это несомненно должно быть занесено в анналы. Лишнее подтверждение того что ты- бестолочь.
на это Обама ответил,все этим занимаются.
Барак Обама о прослушке офисов ЕС: Этим занимаются все

Президент США Барак Обама прокомментировал скандал с прослушкой представительств Евросоюза, который разгорелся после очередного разоблаченияЭдварда Сноудена.
- Всякая разведка - не только наша, но любая европейская разведка, любая азиатская разведка, все разведки, у кого они вообще есть, - занимается, в том числе и этим: они пытаются лучше понять, что происходит в мире и в мировых столицах, - заявил Обама. - И я вам гарантирую, что и в европейских столицах есть люди, которым интересно узнать пусть не о том, что я ем на завтрак, но, по крайней мере, о том, о чем я собираюсь говорить на встречах с лидерами этих стран.

Ага. Более 500 миллионов случаев. Значит более 500 миллионов санкций.
ждем очередную отмазку доклад начальника транспортного цеха.

Вишь, задумался... Как бы ещё что такое написать. Пока вывернуться не получается. Но я в него верю- у него большой опыт. Соплями обмажется и вывернется.

Велся мониторинг, а не прослушка и чтение. Для каждого чтения письма или прослушки записи требуется санкция. То есть вылавливались слова не людьми, а программой. А конкретное чтение конкретного поозрительного письма производилось только после получения разрешения судьи.

Это как? Примерно как:
- судья,у нас программка выловила слова "террорист" и "поддельные доллары" в письме № 14844964115255, дадите санкцию?
- ну ес-но.
так что ли?:lol:
Именно так. И если вы внимательно прочтете материалы, то сами убедитесь, что так и происходит. Разрешен мониторинг, но не чтение.

Дурень, почитай сначала. Велся мониторинг, а не прослушка и чтение. Для каждого чтения письма или прослушки записи требуется санкция. То есть вылавливались слова не людьми, а программой. А конкретное чтение конкретного поозрительного письма производилось только после получения разрешения судьи.
Интересно, если учитывать количество вскрытой корреспонденции, в США судьи вообще ещё чем-нибудь, кроме выдачи санкций на их прочтение, занимаются?
Ты про какую корреспонденцию?

Это как? Примерно как:
- судья,у нас программка выловила слова "террорист" и "поддельные доллары" в письме № 14844964115255, дадите санкцию?
- ну ес-но.
Именно так. И если вы внимательно прочтете материалы, то сами убедитесь, что так и происходит. Разрешен мониторинг, но не чтение.

Интересно, если учитывать количество вскрытой корреспонденции, в США судьи вообще ещё чем-нибудь, кроме выдачи санкций на их прочтение, занимаются?

О! Придумал! Я верю в тебя, АГУ! Ты для скользкости чем намазался!

Агу, чем отличается мониторинг от прослушки? ОТВЕТ: НИЧЕМ! МОНИТОРИНГ -ЭТО ПО-РУССКИ КОНТРОЛЬ. УМНИК , БЛИН :lol:

Агу, чем отличается мониторинг от прослушки? ОТВЕТ: НИЧЕМ! МОНИТОРИНГ -ЭТО ПО-РУССКИ КОНТРОЛЬ. УМНИК , БЛИН :lol:
Отличается тем, что при мониторинге сведения из корреспонденции не становятся известны другим людям. А при прослушке посторонний человек эти сведения получает. Ох, и дремучие вы там в глуши.

тебя опять надули. Но поймут это уже только твои дети.
ясельная демагогия как и НИК под стать - младенческому сознанию... :lol:
это исторический опыт. Та же удочка, та же наживка. Только глотающее ее поколение уже другое.

Отличается тем, что при мониторинге сведения из корреспонденции не становятся известны другим людям. А при прослушке посторонний человек эти сведения получает. Ох, и дремучие вы там в глуши.

Дремучий- это ты. Если в разговоре известны слова- значит уже известна тема разговора. Если известна тема разговора- значит за разговором идёт контроль.

Это как? Примерно как:
- ну ес-но.

На прочтение которой санкции выдают, естественно... Или не выдают, а те кто не должен всё-таки так читают без санкций??? Круговорот демократии в природе?

На прочтение которой санкции выдают, естественно... Или не выдают, а те кто не должен всё-таки так читают без санкций??? Круговорот демократии в природе?
какая корреспонденция? откуда и куда? Где ее вскрывают? я получаю, у меня не вскрыто ничего.

какая корреспонденция? откуда и куда? Где ее вскрывают? я получаю, у меня не вскрыто ничего.
Ну, значит научились конверты вскрывать и заклеивать незаметно...:grin: Марки хоть не переклеивают? А то вдруг коллекционной какой лишишься... абидна будет...

дочь отправила две посылки перед отъездом из Москвы. Одна пришла нормально со скотчем Почты России в целости и сохранности. А вторую мы так и не увидели. Звонили здесь на почту. Сказали, что посылка пришла без адреса из России. Они сделали несколько запросов на почту России. Ни ответа, ни привета не получили, и отправили ее обратно. Дураки они эти канадцы, небось, запрос на английском делали. хи-хи. А у нас уже был опыт с запросами на английском в Россию.:smile:

дочь отправила две посылки перед отъездом из Москвы. Одна пришла нормально со скотчем Почты России в целости и сохранности. А вторую мы так и не увидели. Звонили здесь на почту. Сказали, что посылка пришла без адреса из России. Они сделали несколько запросов на почту России. Ни ответа, ни привета не получили, и отправили ее обратно. Дураки они эти канадцы, небось, запрос на английском делали. хи-хи. А у нас уже был опыт с запросами на английском в Россию.:smile:
Это точно... на почте России наверняка работают свои Сноудены, интересующиеся пересылками... боюсь даже представить судьбу недошедшего до меня из Москвы диска...:smile: Ну мы то хоть недоразвитая недемократия, а у вас-то что в светоче?...
И к сведению, на нашей дебильной российской почте сидят такие ленивые тётки, которые никогда не примут посылку без лично заполненного отсылающим лицом адресом, он прямо на коробке от руки пишется, или приклеивается отпечатанным, можно заранее... и уж тут отсылающий несёт полную ответственность...
Так чта претензии к канадческой почте, вероятно от наших недалеко ушедшей...:smile:
И ещё, если твоя дочь интеллектом в тебя, она, наверняка, сохранила квитанцию, а там есть код из четырнадцати цифирь, по которым на официальном сайте Почты России можно проследить реальное прохождение посылки по времени, и если возникают проблемы предъявить претензии с распечаткой на руках...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу