Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я тебе аж 4 абзаца расписал. И все брехливые. Какой смысл, дальше читать?
Не можешь, ну и не надо. Я понимаю. Трудно.
Ладно, я спать.
Я могу, но какой смысл читать агитки? В них же правду искать никто и не собирается.

Это неправда. Россия как раз уже свернула с пути утверждения демократических прав и свобод. Началось это с разгрома властями СМИ в начале правления Путина. Сейчас уже нет тех прав и свобод, что были до Путина. И идет дальнейшее закрепление прав и свобод власти добивать права и свободы граждан с меньшими затратами и усилиями.
Откровенная ложь.
Мединский написал? Брехня опять.
Опять брехня. Я приехал уже после всех этих событий. Могу сравнивать и судить.
Чо, аргументы... Так я тебе любой текст опровергнуть могу. Выделяешь произвольную фразу из текста (даже вырываешь из контекста с мясом), и пишешь- брехня. Потом повторяешь операцию, не удосуживая себя обоснованиями, просто пишешь- опять брехня. И так несколько раз. И вот опровержение по рецепту АГУ готово...

Это неправда. Россия как раз уже свернула с пути утверждения демократических прав и свобод. Началось это с разгрома властями СМИ в начале правления Путина. Сейчас уже нет тех прав и свобод, что были до Путина. И идет дальнейшее закрепление прав и свобод власти добивать права и свободы граждан с меньшими затратами и усилиями.
Откровенная ложь.
Чо, аргументы... Так я тебе любой текст опровергнуть могу. Выделяешь произвольную фразу из текста (даже вырываешь из контекста с мясом), и пишешь- брехня. Потом повторяешь операцию, не удосуживая себя обоснованиями, просто пишешь- опять брехня. И так несколько раз. И вот опровержение по рецепту АГУ готово...
Брехня такого грубого пошива большего не заслуживает. Удивительно, что смит вроде неглупый мужик, а на такую дешевку ведется.

Брехня такого грубого пошива большего не заслуживает. Удивительно, что смит вроде неглупый мужик, а на такую дешевку ведется.
Конечно-конечно... Это называется универсальный аргумент. Наравне с "это же всем известно"

Конечно-конечно... Это называется универсальный аргумент. Наравне с "это же всем известно"
У меня, конечно, время имеется, но не настолько, чтобы уже совсем низкопробную чушь читать.

Удивительно, что смит вроде неглупый мужик, а на такую дешевку ведется.
А ты не задумался- почему?
Может стоит гримаску брезгливую спрятать и прочитать?
Я там в недрах форума ещё статейку для тебя приготовил, уже из GB, там проще и понятнее. Я бы и ту, на которую ты кривишься, адаптировал, но это уж совсем будет некрасиво по отношению к тебе.

Смит, я честно стараюсь читать и отвечать. Но это же чистая агитка, начатая с откровенного вранья. Как можно не брезговать такими вещами?

Смит, я честно стараюсь читать и отвечать. Но это же чистая агитка, начатая с откровенного вранья. Как можно не брезговать такими вещами?
Хорошо. Давай обсудим это враньё. Чтобы ИМ ТАМ не повадно было. Если ты не против.:smile:
Если тебе сложно углубится в тему, то просто можешь указать первое враньё и хотя бы пару внятных аргументов- почему ты так считаешь.
Обещаю завтра посмотреть и ответить. А сейчас мне пора спать. Уж полночь на дворе.

Хорошо. Давай обсудим это враньё. Чтобы ИМ ТАМ не повадно было. Если ты не против.:smile:
Так уже было:
уже ясно, что будут клеймить.
А ты их заклейми. Чиста по учёному..
ОК.:smile:

-В России, как и в любой стране, на самом деле далеко не все удовлетворительно в области прав человека. Однако Россия давно и бесповоротно пошла по пути утверждения демократических прав и свобод.-

-Невозможно отрицать, что в России проведена масштабная работа по совершенствованию законодательства, обеспечивающего права и свободы граждан-

Откровенная ложь.

-Более того, именно российскому обществу и особенно русской политической культуре в принципе свойственны куда более острая самокритичность и даже самобичевание чем Западу-

-О сохраняющейся хрупкости американской демократии свидетельствует и удивительно быстрое, судорожное сворачивание самых элементарных норм демократии после 11 сентября 2001 года.-

-В России, как и в любой стране, на самом деле далеко не все удовлетворительно в области прав человека. Однако Россия давно и бесповоротно пошла по пути утверждения демократических прав и свобод.- Это неправда. Россия как раз уже свернула с пути утверждения демократических прав и свобод. Началось это с разгрома властями СМИ в начале правления Путина. Сейчас уже нет тех прав и свобод, что были до Путина. И идет дальнейшее закрепление прав и свобод власти добивать права и свободы граждан с меньшими затратами и усилиями.

Так как в этом сообщении присутствует некий аргумент, то пожалуй стоит остановится на нём.
7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

Но завтра.

-В России, как и в любой стране, на самом деле далеко не все удовлетворительно в области прав человека. Однако Россия давно и бесповоротно пошла по пути утверждения демократических прав и свобод.-
Ах, ну да.. Россия начала думать о нацинтересах и перестала продавать свои ценности за мнинмые бусы демократии... Хватит пихать эту шелуху о демократии... В России нет Гуантанамо, в России не убивают политических оппонентов как в Грузии, а жены чиновников не мастурбируют, слушая по телефону как пытают жертву. Хватит АГУ, кончай пургу гнать... :cool:

Могу сравнивать и судить.
Вот, ключевая фраза. Можно поподробнее.
Хотелось бы в твоём ключе:
Давай другие доказательства. Да давай хоть что-нибудь.
Какие доказательства? Мои личные впечатления от поездок по Америке, встречи и болтовня с друзьями там? Ну, так я и написал, что
--- О сохраняющейся хрупкости американской демократии свидетельствует и удивительно быстрое, судорожное сворачивание самых элементарных норм демократии после 11 сентября 2001 года.---
совершенно открытая брехня. Ничего подобного в Америке нет. А написано это исключительно для невежственных людей, у которых нет ни возможности ни желания проверить этот бред сивой кобылы.

Россия начала думать о нацинтересах и перестала продавать свои ценности за мнинмые бусы демократии...
тебя опять надули. Но поймут это уже только твои дети.

Прослушки тел разговоров, проглядки емейлов и тд и тп,в США отсутсвует?
Только по решению суда.
Да ну? А о чём же тогда сейчас такой скандал? Наверное спецслужбы и в этом случае имели на эту массовую слежку санкции суда? Ну уж откровенную-то пургу гнать не надо, ладно?

Только по решению суда.
Да ну? А о чём же тогда сейчас такой скандал? Наверное спецслужбы и в этом случае имели на эту массовую слежку санкции суда? Ну уж откровенную-то пургу гнать не надо, ладно?
я, я, геробель плехо-плехо поруски читать. Иди и перечитай все материалы занво. Авось дйдет, о чем шла речь.

Только по решению суда.

Сноуден считает что без санкции,
Да? А вы винимательно его слушали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу