Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, наконец то. Наконец то в разговоре появились внешние враги. Подождём когда внутренние появятся. Всё это мы уже проходили.
А чего ждать? Уже было. Или ты про маккартизм забыл?

На счёт временных ограничений прав и свобод в США, это не ко мне, это к Асанжу или в Associated Press. Я всё же надеюсь, что ограничения прав и свобод в США действительно временные и вызваны наличием внешнего врага. Как только враг будет уничтожен все права и свободы вновь вернутся. Правда, АГУ.
Чего правда? Ты про какие ограничения прав и свобод говоришь?

То есть если есть необходимость и уверенность в том, что какие-либо люди- мерзавцы, то нарушение их гражданских свобод- это обязательное требование демократии? Я всё правильно понял?
Что значит обязательное? В армии даже в мирное время демократии нет, даже если страна демократическая. В случае опасности бюрократические процедуры не работают. Даже в России можно полиции войти в жилище для спасения ребенка от перепившего родителя.

В армии даже в мирное время демократии нет
где в России есть тюрьмы подобные Гуантаномо?
в России,кого нибудь держат в тюрьмах,без суда и следствия?
может в Европе есть что либо подобное,
ждем очередную порцию оправдания "светоча демократии"

где в России есть тюрьмы подобные Гуантаномо?
А зачем в России такие тюрьмы? Разве у российских властей есть проблемы, аналгичные американским? Как я понимаю из опыта, у российских властей нет никаких проблем засунуть кого-нибудь в тюрьму и подержать там любое время.

в России,кого нибудь держат в тюрьмах,без суда и следствия?
Не знаю. Скорее всего нет. Просто незачем. "Следствие" и "суд" можно сделать быстро для любого. Это не Америка, где суд, а не "суд".

Что значит обязательное? В армии даже в мирное время демократии нет, даже если страна демократическая. В случае опасности бюрократические процедуры не работают. Даже в России можно полиции войти в жилище для спасения ребенка от перепившего родителя.
То есть весь мир находится в армии США? Или как? К чему ты сюда армию приплёл? И какое мне как гражданину другой страны дело до проблем американских спецслужб? С каких херов они могут контролировать мои переговоры и другие медийные отношения? И где тут демократия?

? Как я понимаю из опыта,
вас засовывали?
у российских властей нет никаких проблем засунуть кого-нибудь в тюрьму и подержать там любое время.
или очередное бла бла? подтвердить что в России ,это возможно,и примеры в студию пжлста. можете?

Не знаю. Скорее всего нет. Просто незачем. "Следствие" и "суд" можно сделать быстро для любого. Это не Америка, где суд, а не "суд".
какм говорят в определенных кругах,
за базар ответите?ссылки,явки пароли.

Разве у российских властей есть проблемы, аналгичные американским?
Северный Кавказ,хиз бут тахрир,
Не с обстановкой, а со своими демократическими институтами. В России они сведены до минимума, поэтому и нет проблем.

? Как я понимаю из опыта,
вас засовывали?
А зачем мне личный опыт? Вокруг достаточно примеров.

у российских властей нет никаких проблем засунуть кого-нибудь в тюрьму и подержать там любое время.
или очередное бла бла? подтвердить что в России ,это возможно,и примеры в студию пжлста. можете?
Ходорковский подойдет?

Не буду отвечать. Вы забыли, на каком поле у нас разговор идет?

Оба твоих определения в своих свойствах вовсе не требуют разнополости в создании семьи. Кроме одного - обязанности иметь собственное потомство. Но ведь и в разнополых браках бывает, что нет детей, но, тем не менее, они остаются семьей.
Так что давай почетче формулировки. Исторические привычки не канают. Ранее была историческая привычка, что Земля - центр Вселенной. И где она? Поэтому не следует цепляться к историческим стеретипам.
Вообще, основа семьи - брак, если что.
А что с формулировками-то уже стало??? Семья - семь Я!!! Куда уж чётче??? Без детей - это союз двух человек, уж никак не семья... Ой, сейчас к цифире прицепится...:smile:

Не буду отвечать. Вы забыли, на каком поле у нас разговор идет? Как говорит мой друг судья -"ты не представляешь даже, какой у нас пи-ц". Не, он сказал вроде не п-ц, а беспредел, сейчас вспоминаю.
Сдулся. Опять на другую тему слился. Да, кста, я задал некоторые вопросы... Ответа пока что не увидел... Я понимаю- зрение при мозаичном мышлении очень сильно нарушено, но всё-таки...

Не буду отвечать. Вы забыли, на каком поле у нас разговор идет? Как говорит мой друг судья -"ты не представляешь даже, какой у нас пи-ц". Не, он сказал вроде не п-ц, а беспредел, сейчас вспоминаю.
Сдулся. Опять на другую тему слился. Да, кста, я задал некоторые вопросы... Ответа пока что не увидел... Я понимаю- зрение при мозаичном мышлении очень сильно нарушено, но всё-таки...
ой, не смеши. Вопросы у него.:grin:

Северный Кавказ,хиз бут тахрир,
Не с обстановкой, а со своими демократическими институтами. В России они сведены до минимума, поэтому и нет проблем.

вас засовывали?
А зачем мне личный опыт? Вокруг достаточно примеров.

Ходорковский подойдет?

А как в "демократические институты" вписывается, скажем, Абу Грейт? Или там дело Бута? И т.д., как говорится, и т.п....

Ничего подобного! Семья - это family.:implication:
Это у тебя, остолопа, фемили, а у нормальных людей- семья.
Да пусть фемели, за ради Бога, только как она эта фемили передаётся последующему поколению, и откуда оно собственно возьмётся без "фемели"???

Ходорковский подойдет?

А как в "демократические институты" вписывается, скажем, Абу Грейт? Или там дело Бута? И т.д., как говорится, и т.п....
Абу-Грейб никак не вписывается. Про Бута я не сильно в курсе.

Чего правда? Ты про какие ограничения прав и свобод говоришь?
Всё правда, всё, что я написал- это правда.
Касательно ограничений.
Тут много о чём можно поговорить. И разговор этот касается именно США, а не Канады или Европы. Почему? А потому, дорогой АГУ, что даже «тираны» не осмеливались вводить стандарты своей цивилизации силой. И.Кант утверждал, что «карательная война между государствами немыслима, поскольку между ними нет отношения высшего к подчиненному», равно как «ни одна сторона не может быть объявлена неправой, так как это предполагает уже судебное решение». Американская идеология глобализма отвергает принцип эгалитаризма и устанавливает между нациями «отношения высшего к подчиненному», попирая все центральные принципы Просвещения. Можно говорить о закате столь короткого века демократии и либерализма.
Я дам тебе сцылу. Возможно, там ты найдёшь некоторые ответы на свои вопросы /Доклад Фонда Исторической Перспективы/
Дерзай.:smile:

Это у тебя, остолопа, фемили, а у нормальных людей- семья.
Да пусть фемели, за ради Бога, только как она эта фемили передаётся последующему поколению, и откуда оно собственно возьмётся без "фемели"???
Ну, ты как маленькая. Тебе подробно рассказать, как получаются дети?

ой, не смеши. Вопросы у него.:grin:
Так и что? Значит ответа не дождусь? Понятно...

Ходорковский подойдет?

Это- мерзавцы. На них демократия не распространяется. Не, АГУ так сказал... На мерзавцев демократические нормы не распространяются...:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу