Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
как могут,в одной повзке быть и трепетная лань независимость запряжены и
буйвол управляемость?
А чего это независимсть - трепетная лань? Она тоже буйвол.

как человек может быть управляем и независим,одновременно,
ответьте пжлста.
Про общественный договор граждан слышали? Или у вас управляемсть понимается как вожжи при авторитарном режиме? Ох, и трудно вам выползти за рамки авторитарных стереотипов.

Объясните как управляемость=независимости.
Не надо сказок про общественный договор.

То было, конечно же, шуткой. Но в принципе коэффициент охвата населения в приеме решений - это есть признак степени демократичности.
Мы посмеялись, но...
Безусловно, принятие решений о семье и браке должно быть народным, а не зависимым от убеждений 9 выбранных пожизненно судей изъявивших чаяния народа Америки. Но, зачем народу эта заморочка? Разве изменение статуса семьи так важно для американцев? Или это важно для демократии? Что потребует демократия завтра, убийства стариков для облегчения бремени молодых, чипизации мозга для возможности государства всегда прийти на помощь..., что нужно будет завтра демократии для полного её расцвета- вся человеческая жизнь?
Мы посмеялись, но... .....
Демонстрируешь полное отсутствие понимания сути демократии.

Я задал вполне невинный вопрос- "Разве изменение статуса семьи так важно для американцев?".
Ты на него можешь ответить?

Объясните как управляемость=независимости. Не надо сказок про общественный договор.
:facepalm:Причем тут = ?

Мы посмеялись, но...
Безусловно, принятие решений о семье и браке должно быть народным, а не зависимым от убеждений 9 выбранных пожизненно судей изъявивших чаяния народа Америки. Но, зачем народу эта заморочка? Разве изменение статуса семьи так важно для американцев? Или это важно для демократии? Что потребует демократия завтра, убийства стариков для облегчения бремени молодых, чипизации мозга для возможности государства всегда прийти на помощь..., что нужно будет завтра демократии для полного её расцвета- вся человеческая жизнь?
Демонстрируешь полное отсутствие понимания сути демократии.

Я задал вполне невинный вопрос- "Разве изменение статуса семьи так важно для американцев?".
Давай тогда начнем сначала. Что такое семья?

Объясните как управляемость=независимости. Не надо сказок про общественный договор.
:facepalm:Причем тут = ?

Давай тогда начнем сначала. Что такое семья?

По крайней мере это не союз двух пидорасов. Или ты не согласен с этим?

Так вы их приравниваете,говоря

Один из главных принципов демократии - уменьшения зависимости человека от государства и власти.
Те чем больше независимость человека тем лучше.
И в то же время говорите
А как тогда достичь управляемости в обществе? Ведь без организации невозможно достичь общего благосостояния общества.
Здесь речь идет об управляемости людей.
Поэтому и =

Про общественный договор граждан слышали? Или у вас управляемсть понимается как вожжи при авторитарном режиме? Ох, и трудно вам выползти за рамки авторитарных стереотипов.
Да, мы знаем про этот общепринятый исходник западного словоблудия. Вот и объясни нам серым зачем Вам важно ограничивать себя в естественных свободах. Получается, что демократия стремится к ограничению прав и свобод ради достижения преимуществ своего политического строя и порядка.
Именно отсюда возникли мои вопросы к тебе, видному теоретику западной демократии нашего форума.
Заметь, не утверждения, а вопросы на которые ты не можешь ответить.

Да, мы знаем про этот общепринятый исходник западного словоблудия. Вот и объясни нам серым зачем Вам важно ограничивать себя в естественных свободах. Получается, что демократия стремится к ограничению прав и свобод ради достижения преимуществ своего политического строя и порядка.
Именно отсюда возникли мои вопросы к тебе, видному теоретику западной демократии нашего форума.
Поясни выделенное, а то я не понимаю, что и где ограничивается, и к чему стремится демократия.

Потому что основная задача семьи,воспроизводство потомства и постановка потомства на ноги. А вот с воспроизводством у этих двух особей,совсем никак.
То есть бездетную пару семьёй назвать нельзя? И, значит, любая семья после достижения свершенолетия детей перестает быть семьей?

это уже словоблудие.

это уже словоблудие.

Естесвенно ты прав о словоблудии. Так ка союз не имеющий детей остётся союзом, но ни как не семьёй, ведь 2 пидораса никогда не смогут сделать ребёнка естественным путём,как и семью, а только легализируемыми методами

Вы ничего не поняли? Ну. тогда еще раз:
Нам надо хорошей жизни для людей. А все остальное уже отсюда вытекает.
Тебе задан прямой вопрос. Ответ на него в самом что ни на есть еврейском стиле- то есть как говорил про таких как ты Жванецкий:
.На вопрос: "Как живёшь?"- грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену - в общем, от ответа ушёл

Потому что основная задача семьи,воспроизводство потомства и постановка потомства на ноги. А вот с воспроизводством у этих двух особей,совсем никак.
То есть бездетную пару семьёй назвать нельзя? И, значит, любая семья после достижения свершенолетия детей перестает быть семьей?
Я понял. Ты развёлся с женой и теперь живёшь с мужиком. И поэтому с пеной у рта защищаешь права пидарастических случек.

Я понял. Ты развёлся с женой и теперь живёшь с мужиком. И поэтому с пеной у рта защищаешь права пидарастических случек.

Я тоже понял так. И кажется один раз его партнёр появился на фото, просто не стал об этом говорить

Поясни выделенное, а то я не понимаю, что и где ограничивается, и к чему стремится демократия.
Выделенное тобой практически формулировка "гражданского договора":smile:

В некотором смысле- да. В отдельной части трактовки понятия "семья".
Видимо, для демократии этого вполне достаточно, чтобы начать пересматривать понятие семья из общего, как союз разнополых связанных брачными узами, в союз единомышленников связанных общими социальными и экономическими интересами. Главное в формулировке- акцент обязанностей и отношение семья- общество.

Пока, что в большинстве стран семья является основной ячейкой общества, именно вокруг семейных ценностей происходит становление морали и нравственности в обществе, возникновение и укрепление его исторических и культурных корней.
Попытка заменить традиционную семью на однополый союз с придачей ему всех прав традиционной семьи это очередная подмена понятий и юридическая казуистика. Возможно, что если однополую группу и брак таких особей называть не семьёй а, например, содомом, то есть своими существующими в каждом языке словами, то и не было бы такой проблемы. Это семья, а это содом. Всё понятно и нормально.

это уже словоблудие.
Не сливайте, а ответьте по существу.

Вы ничего не поняли? Ну. тогда еще раз:
Тебе задан прямой вопрос. Ответ на него в самом что ни на есть еврейском стиле- то есть как говорил про таких как ты Жванецкий:
.На вопрос: "Как живёшь?"- грязно матерился, катался по полу, бился головой о стену - в общем, от ответа ушёл
Не выставляй себя идиотом. Ответ был дан. Не моя вина, что вы его опять не поняли. Обучать вас и заставлять думать я уже не могу. Это не в моих силах.

Ну, да, у тебя в силу твоей ограниченности других вариантов и быть не может.

Я тоже понял так. И кажется один раз его партнёр появился на фото, просто не стал об этом говорить
А вас, больной, кто из палаты выпустил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу